手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 【高清】劲恒改版,JS隐瞒,LTC1700被替换,价格不变160,拆

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

2013年08月17日更新:
    TB已经删除我的差评,无任何通知给我,也没给我任何解释的机会!
    多谢坛友提醒,否则我也不知道差评被删,更钦佩论坛的公正,
    没有删除我的帖子!  

TB又一次伤害了我,
    卖家口口声声说的1700木有了
    网页上还清清楚楚,明明白白的说是1700
    口头上也完全肯定,斩钉截铁的说是LTC1700
    最后,发现被掉包了!

轻描淡写的说:退货
    轻飘飘的说:这个IC就几毛钱

我难道下贱到成天给JS跑腿,收发快递啊!
    送快餐,跑个退,也要收个跑路费的
    而且我还得约快递上门
    还得侯着

JS 全名:                                                                                                                                                 xiaojiabashi                                                                                                                                                                                                                                                                                             

TB地址http://item.taobao.com/item.htm?id=15265646512

以下是全图:

看看我以卖家身份打开的“评价管理”下的,小边框提示内容,让我突然明白点什么!(8月17日)

再看下我的评价历史,已经没有任何差评了! 而且明明给了此人差评的。(08月17日)

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

以下是对话,复制过来的

colin_shen (21:10:32):
    哦,不过看了一圈。 LTC1700和MAX1879 的这个筒子,貌似都被掉包了。 里面不是这两颗芯片了。 价格还死贵
    查看原文xiaojiabashi:小雨 (21:12:16):

查看原文colin_shen (21:12:38):
    你家的,是不是也一样啊
    查看原文xiaojiabashi:小雨 (21:13:01):
    实拍的哟,上面是什么,实物就是什么
    查看原文colin_shen (21:14:44):
    好吧,那就是说还是LTC1700和1879的配置了。
    查看原文xiaojiabashi:小雨 (21:14:51):
    是的

开心

以下是评价,复制过来的

货不对版! 说好是日产的LTC1700芯片,最后搞个国产不知名的山寨FP6293
    在咨询过程中和备注中,都清清楚楚说明要是LTC1700的芯片,最后还搞这个。
    卖家说厂家的问题,那你放那个照片干什么啊? 还口口声声说是实物照片,斩钉截铁的回答!
    聊天记录我都保存着,我也会晒照片的!
    我本想卖退个差价,别家130的就是这货,我都不要。
    转而买他贵的,因为芯片比较好,性能稳定。
    那退个差价吧,我至少能用用了,挺过这段时间。
    卖家坚决不答应退差价。

严格意义上讲,货不对版就是假货。 按规定是假一罚二的

周五收到,周末要出去办事,正好用上。 如果我退货,怎么办呢?
    过几天再退,还要保证外观完整性。 路上要是掉了,磨了,就不能退了。

完全是卖家和工厂沟通问题,为什么把这样的后果责任要转嫁到我们买家身上呢?

PS:我不是职业差评师,欢迎来查! 本人行不更名,坐不改姓。
    手电论坛和数码之家的Powell007,同一个号。

[2012.12.21] 颜色分类:单手电不带电池
    [掌柜解释]因为工厂现在购买不到LTC1700这个IC,因此临时改用台湾的FP6293(您很“专业”,应该知道这个“山寨”IC)。
    很抱歉!开始给你答应的IC有更换,这个是我们的失误。所以:
    1. 建议您退货,来回邮费我们付,您说不行;
    2. 您说马上出差要用,那好,主动提出让您出差先用,回来了再退。只是保护好外观,这个要求不过分吧!?您说不行,做不到;
    3. 说了这么多,您最终的目的来了:您说IC不对,要补偿。那好,因为一个几毛钱的IC,答应补给您10元。您说不行,要20元,要不然就要差评+论坛开贴+投诉。理由是,反正退货的话我们要付15元邮费,干脆补给您。您这账算得......!!!
    大家如果对以上内容有疑问,可截图。
    感谢你给我们升四钻送的“礼物”!

[追加评论] 你们犯的错,要我们买家跑前跑后,屁颠屁颠的替你们收发快递么?
    为什么要退货?
    厂家改动,没和你们商量,就把这问题摊到我们买家身上吗?
    我再三问到,是不是1700芯片,就怕遇到这类问题
    哪知道越怕什么,越来什么!

PS:最新数据,放电到2.5V,照样有输出电流,不能自动截止。
    升压效率低过80%(电池4V实测),效率低过70%(电池3V实测)
    锂电玩死,也不知道什么这破板子的问题。
    焊接山寨,松香都不洗掉。

必须赔偿,TB的潜规则,我不会接受!

看店铺描述,不对版可投诉,退货,差评

开心

退货了,就不能差评
    差评必须先付款
    付款了就不能退货

不是三者兼而有之的!

付款后投诉内容就是卖家骚扰!

本想给个差评算了
    但是JS还非常的理直气壮

还提醒我:投诉了没有?

还说LTC1700就几毛钱

还说:厂家的问题,跟它们没关系

xiaojiabashi:小雨 (17:27:27):
    你记得要投诉

以前想买,可考虑到那家伙如此黑粗,怕MM受不了,所以没买,另外,起码得上两头或三头呀

头像被屏蔽
    无聊

开心

格格巫 发表于 2012-12-28 11:38
    以前想买,可考虑到那家伙如此黑粗,怕MM受不了,所以没买,另外,起码得上两头或三头呀 ...

这些天出差刚回来
    基本是也不去想这事了
    给了差评也就算了

今天TB点开一看
    这卖家回评全成我的不是了

是我没退货

是我要求了赔偿

是我要求高了,芯片就几毛钱,却要20块钱赔偿

所以我来火啊! 

前些天刚闹个4S被偷换了耳机数据线,多个螺丝被拧开,的问题,

也曝光了JS,还在多个论坛曝光,

今天又来个偷换芯片

这TB太折腾了

消消气算了,毕竟人的精力是有限的

咱们业余,玩不过人家专业

可过了几天,卖家回评,全是我的问题

So,一大早来曝光了!

头像被屏蔽
    无聊

开心

{:1_292:}本身就是山寨厂- -     什么时候成品牌了?

开心

天猫和淘宝都上了中央级的媒体通报批评了,貌似淘宝官方对所投诉商家的处罚有待证实,商家也不再惧怕客户投诉和差评了,投诉了,他处罚不处罚就和你没关系了,差评更是可以抹掉的。还是那句话,买东西卖东西只有靠良心了。

开心

風中De殘雲 发表于 2012-12-28 12:25
    天猫和淘宝都上了中央级的媒体通报批评了,貌似淘宝官方对所投诉商家的处罚有待证实,商家也不再惧怕客户投 ...

所以,我现在见一个,曝光一个!

本人没能力在报纸等媒体曝光,
    但在论坛,只要不封我的号
    还是得继续曝光下去!

开心

太难看了

难过

几毛钱的东西都要坑,省几毛钱能赚大钱吗。说订不到货打死我都不信,要不要我帮你订。

开心

我跟六楼一样,只是没六楼想的那么多,哈哈!支持楼主!

无聊

先批一下:那么多烂图也不说明一下!手机流量伤不起!
    退货投诉没商量!

开心

[LV.Master]伴坛终老

这个  我惹不起   闪~{:1_292:}

开心

支持曝光

开心

国望堂 发表于 2012-12-28 12:52
    先批一下:那么多烂图也不说明一下!手机流量伤不起!
    退货投诉没商量!

那可真不好意思了

我一直以为,

有图有真相
    多图多真相

开心

我最早买的是198块钱T6版,还是证明一个道理一分钱一分货。卖家以次充好必须打击。