手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

ThruNite Neutron 2A,很强大的2AA手电

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
      论坛之前有人发过ThruNite Neutron 1C的,我也是在准备买inova X2和SF E2LAA之间无法抉择之时无意之间看到ThruNite这个从论坛知道了是个香港注册的牌子,E2LAA贵而且从一些图片中感觉尾部做工越来越不靠谱了,不过从论坛里的信息来说还是觉得SF的属于最可靠的,淘宝很多卖家X2又没现货,还专门注册了一个号(黑暗亚当)来手电论坛,结果哪知道我原来过去有号,对SF的亮度有点嫌不够的情况下,论坛里的筒友们和贴吧的筒友推荐了FENIX,然后又去了解了一下F家LD系列,都差点准备下叉的时候看到ThruNite的一些图片,感觉很精美,可能还是要感谢拍照片的家伙,手法太好,然后对看到ThruNite一番了解之后,看到一款Neutron2A的手电,又查了一些资料之后,觉得可能ThruNite Neutron 2A就是我现在非常需要的一支手电,一上淘宝,居然没卖的,官网和亚马逊去看了看,看来得上手段啊,获得的途径比较曲折,不过谁叫它迷了我的眼呢→你的美丽可以让我赦免你所有的罪(不知道之前有人说过没,没人说过,就算是我原创了哦,谁用的话要给版权费啊,转载此话记得写明出处,不然天涯海角我也得维权哦)
       手电到手后可以分成4节,尾部、筒身、头部分两段,前段当然就是ThruNite的不锈钢攻击头了,头部和筒身结合到最紧时,按尾部开关会有两个档位,一个高亮,一个爆闪,头部和筒身结合到最紧时稍微拧松3公分左右,再次开启尾部开关,你会获得5个挡(具体哪几个流明度,感兴趣的自己去查资料,免得说我有广告的嫌疑,我找到这款手电和买到它也是自己动手的,部分靠自学,部分靠论坛的筒友们的回复和贴吧的1营长指点,毕竟咱也是新手啊,虽然对筒子的爱好从小就有,不过小时候候能玩到什么筒子啊,咱又不是高帅富,钱也得省着点花不是,学习能力还是靠自己啊,21世纪最缺的是什么?你以为是人才吗?人才天朝多的是,缺的是精英,虽然咱既不算人才也不算精英,可咱知道如何向他们学习啊,我希望筒子们在满足自己的爱好的同时也能多学到一些东西。看到这里有没有人有想打我的冲动,是不是觉得我废话太多了,对不起各位,{:1_297:}下面继续介绍这款筒子),其中有一个SOS,上面说的都是这款手电的好,下面说说这款手电的不好,ThruNite包装里面就一张纸一样的说明书,还全是英文,这点我可以忍,不过连个保修卡啊或者售后卡什么的都没有,这就不好了噻,这点期待ThruNite能够改进,希望你们能够做大做强,尽量朝着天朝的SF标准前进。也希望你们能给筒友们带来更多更好的筒子,个人对除了AA手电以外的筒子兴趣不太大也不太了解,忘论坛的大大们多放毒。
这次就拍两张大家随便看看吧,下次希望能在使用过程中照一些照片给大家分享。谢谢大家看我啰嗦了,看我废话了,看我装了,看我...

回复 dsu_marcocopyright:copyright

另外可以参考下这个链接http://www.shoudian.org/thread-228098-1-1.html
月底看能不能到手同品牌的Archer 2A,看香港的论坛这款已经有货了,好像这款Archer 2A 偏重的是战术型,具体好像是聚光型的, Neutron 系列是泛光型的,ThruNite Neutron 2A真的很好

有人问我好在哪里,我不也不知道,大家看图吧分别用9、40、135流明照墙,0。9流明的我没拍。

2013-01-09-113.jpg 2013-01-09-114.jpg 2013-01-09-115.jpg 2013-01-09-122.jpg 2013-01-09-120.jpg 2013-01-09-124.jpg

开心

我曾经卖过一只无标1A

你觉得1A怎么样?无标,你的渠道可真广啊

继续上点图,这个是用40 135 260照家对面一栋新楼的照片,最后还有一张是照的中间那栋离我们阳台可能有100多米的楼的照片,照片不清晰,手机照的,大家将就着看吧,等我下周值班时给大家再发点照片。另外最后两张是因为我之前拧松了卡那个背夹的位置,当时没多想,然后把其他部位上好,居然点不亮了,当时一想怎么回事呢?怎么分解后上好就点不亮了呢?再次分解再上好,还是点不亮,估计问题出在刚才分解第一次在桌子上照照片时拧了几下那个包裹背夹的圈,于是把尾部分解开,再次拧紧卡背夹的那个圈,再上好尾部,再点,亮了,看来那部分如果没拧紧,就点不亮,因为那个钢圈后面有胶垫,后来下了胶垫,直接把这个背夹下掉了。看图吧

2013-01-09-118.jpg 2013-01-09-117.jpg 2013-01-09-119.jpg 2013-01-09-130.jpg 2013-01-09-129-1.JPG 2013-01-09-134.jpg 2013-01-09-135.jpg 2013-01-09-136.jpg 2013-01-09-137.jpg

慵懒

没感觉到底有多好,楼主到时说说好在哪里?

开心

楼主真罗嗦

开心

{:1_303:}好长啊

开心

这个牌子已经沉寂好久了

开心

串联~~

开心

dacai 发表于 2013-1-9 18:01
    这个牌子已经沉寂好久了

款款强悍,款款经典!各个牌子比较过了的,说一下!

开心

飘过 发表于 2013-1-9 18:57

是啊,TN11和TN10永久收藏了{:1_292:}

开心

非常漂亮啊。我记得这个还有1AA的。楼主快告诉我哪儿买的吧。

开心

cldcc 发表于 2013-1-9 17:15
    我曾经卖过一只无标1A

TN的1A哪儿有卖啊?我非常期待的一只筒子。

开心

多来几个细节图啊。期待、

开心

buck186 发表于 2013-1-9 17:29
    你觉得1A怎么样?无标,你的渠道可真广啊

筒身粗,厚实,比一般aa大一点,可惜是反向开关。不过tn是最早在iaa上用xml的。

咔咔狼 发表于 2013-1-9 17:31
    没感觉到底有多好,楼主到时说说好在哪里?

价格、做工、具体其他参数你自己去官网看吧,了解的人自然知道好在哪里,当然你非要说E2LAA比这款好,我也没办法,不过现在即使你拿E2LAA和我换,我也不换,就好在这里,我刚拿到手,还在使用中。后续我会继续跟进的

飘过 发表于 2013-1-9 18:57

我虽然是新手,也是比较了好一会,做了好几天的功课,才觉得这款是最适合我的AA手电,因为我就是要买AA手电,所以我只拿AA来比较,具体如何我使用过后再给你一些建议吧,你先别慌着买。

阿三。 发表于 2013-1-9 19:28
    TN的1A哪儿有卖啊?我非常期待的一只筒子。

TN的好像淘宝就能买到,倒是T10国内也没发售呢,不过今天看官网好像出了一款saber,是T10的升级版。我英文也不好,你找个英文好的帮你翻译或者自己用googl翻译吧

慵懒

buck186 发表于 2013-1-9 20:08
    价格、做工、具体其他参数你自己去官网看吧,了解的人自然知道好在哪里,当然你非要说E2LAA比这款好,我 ...

看来是热恋中啊

开心

[LV.Master]伴坛终老

2aa我还是钟意ld25,家里两个给老人用