手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

SUREFIRE 木苍灯使用心得全入手 (补几张昨日的军旅照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

surefire的内容在后面,谢谢观看。我是一个兵,我制服上没有任何的标记,我们干着美国工时最长,人工最低,环境最恶劣的工作。
风光是别人看的,苦是自己知的,要我诉苦我可以说三日三夜,我也在美国骂过无数次街。但。。。。。。。
一身从军,终生无悔,50年后如果我还活着,如果还有人问我,如果让你年轻一次,你最想干什么?
我一定会回答:让我再回去当一名军人。
毕业的那天是我们最高兴的日子,这白色的制服也再不用穿了,没人知道日后的路。。。(不是士兵的那些“军人”滚开不谈)
3000人,5台洗衣机。。这衣服就2个月洗一次,你看电影电视上那很帅么?真正的士兵都是平凡而杯据的。不要对着军人说空头白话,你们永远不知道他们承受过的苦,内心的悲痛,和你一辈子都不用去做的脏活。不要以为穿身迷彩就是军人,不要以为懂些军事常识就是军人,不要以为爱好军事就是一个真正的军人。不要以为自己点本事就可以瞧不起这些平凡而没有自己名字的一群人.
楼下就是我的家,每天爬楼梯5000步,钻山洞上百次,300斤的物资,也是靠人手从这里搬运,永远没有干得完的活,除非你睡进那“铁箱子”他们给你搬回家。
那箱子就在我管理的仓库,每次我替那些好人擦干净,保证密封,然后就是那仪式吧,大家又敬礼又哭什么的,你要问我想什么吗?我能告诉你,我在想哪天我睡在那里,就没人给我擦箱子了。星条旗下。。那军乐,那远去了的节奏。。。。我送走过的战友。。
棺材床,没什么新鲜的,300人一间,满房间臭味,洗手间的破门每晚上开500次,根本不用睡觉,到处是脏西西的衣服,靴子,垃圾。。早上6点起床,晚上8点"下班"
所谓的仓库,乱78糟的物资,垃圾,几百斤重的钢铁,你不干,难道要那些人干?

木苍灯是SF的发家产业,也是聚集SF所有最先进技术,最稳定最可靠的照明器具
当今生产木苍灯的还有STREAMLIGHT,INSIGHT,BLACKHAWK,INFORCE,BLACKHAWK....等等
但现阶段还难占据SF的市场,在手桶被国产CREE瓜分天下的今天,木苍灯是SUREFIRE最后一片稳守的市场了。。
m720v 是现在sf最帅的木苍灯,但那600的价格另人退却。。。。。。2手价格也在450附近,实在无法下手。。而且那150的亮度。。完全没有必要浪费钱,买个样子还行。。但实在太帅了。。。。。。

M111C?..(左上一)第一代产品,p60灯泡,优点是可以换26。5mm灯杯无限升级流明,等于把6p挂在苍上,缺点是那开关按钮,打开关闭有非常明亮的响声。兼容性很差,需要配合不同的座来配合苍(那时候p轨还没流行,通过附加在护环上的支架挂灯。

x200,最成功的产品之一,奠定之后的300,300u,400,和今年最新产品的外观,支持无声点亮/长亮。x200亮度与kl1灯杯类似,其实挂手苍是完全足够的,之后的300,300u,不过是为应付国产高流明产品而被迫推出的升级亮度型号。在手苍灯上盲目提高亮度是个致命的错误,实际使用上不但会造成距离的错误判断,过分暴露自身位置,还直接导致“自盲”效应。除非在长苍上用,否则超过50流明完全是多余累赘,X200的小范围TIR聚焦光柱甚至能起激光秒准的效果,而X300 ULTRA那种一片白,不但起不到辅助秒准作用,而且会作为别人的活靶子。个人很讨厌盲目地给产品增加流明,但不增加就是给国产货吃光市场,surefire你要怎么做?

m600a/c 轻便化的weapon light   A型用的是100流的散光kl4头,实际效果比p60更差,这个产品完全是L J, CQB还行,户外还不如用X200
c型用kx4c的200流头,效果跟lx2头一样,非常好使,但价格惊人

M900A/M900 经典握把,经过无数考验,的确是个好货, UMP/MP5上完全没有问题。但现在流行的长木苍已不在配握把了(随着后坐力的不断减少,已经没有必要附加重量),900的新品价格也非常惊人,一般只有专业采购者,民间流传数量不多,主要是不实用,笨重。

M952V,采用KM3头,完全是个为了跳入LED市场的L J产品,价格惊人,比起M952,唯一好处就是不用加IR罩。实际效果不比P60/P61好多,样子漂亮,算个卖点,性价比为0

M951?早期型,真才实料!本人的最爱,拿在手上重量感一流,桶身厚度惊人,绝对可靠耐用,真正的老火品质和设计!
M961,9V的头,跟M3是一样,M900也要这种经典头,当然可以换KT4,但装苍上会很别扭,由于LED技术的诞生,961这种长而笨重的灯正在被淘汰,但使用性非常之高,价格也很适中,但长度限制了在现金流行的 短突 上的可用性。销量远不如951/952
M952,最实用,价格最合适的木苍灯。也是最经典的设计之一,sf苍灯中销量排行第一,个人认为沙色确实不如HA好看,通过换灯泡可以达到无限流明升级(但led不能配合IR罩)
一般民用/家庭保卫用途,足够,完全没有必要升级到km3头,美国市场上m952v销量也很一般,主要是新品价格太高。
早期的6600系列,也非常实用!换尾巴可当6p,但流传数量太少了,需要配合夹具,样子显得古董。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

楼主现在还是现役么?我国军校毕业基本都是少&中尉。不知美国是怎样,待遇真的很差劲么?小道消息海外的会有大约一万美金的补助,用来自行采购某些装备。

头像被屏蔽

开心

{:1_293:}{:1_293:}

我是一个兵,的确是来自老百姓,你懂的.我上的军校是给士兵的,我出来是每月月薪还不如国内出租车司机的美国低等士兵.我拿着美国最低的工资,干着美国在长工时的工作,最脏最累最苦的职业!

每年300美金衣服补助,你的消息跟"公发母发"是同一谣言,当然那些不是兵的除外,你懂的

我无悔无怨,再不公,再不平,我也曾经在星条旗下敬过礼,一身是军人,一辈子也是军人

你懂的,我是一个兵!

宣誓内容的前一段,我绝对遵守,后半段我真想给他们一巴掌

开心

学习了

开心

这玩意是什么牌子的,国内有的卖么

感觉楼主虽然声称无怨无悔,不过对待遇很不满意的样子……

楼主是海军还是陆战队?

开心

LZ好东西真多啊~

头像被屏蔽

78405785 发表于 2013-2-15 15:20  楼主是海军还是陆战队?

应该是海军,不过手机看图不起很清晰。

奋斗

1营长 发表于 2013-2-15 14:00
    这玩意是什么牌子的,国内有的卖么

以前好象在ARMS上看见过。同问。。。

开心

静静观赏~~

服役后可以拿绿卡吧

开心

lz一出生就是美国人吗?

体力王 发表于 2013-2-15 19:57  服役后可以拿绿卡吧

正好相反,有绿卡才能服役。

开心

顶大王{:1_305:}

开心

佩服LZ、英语很不错吧

怎么想去当海军了?空军也许是个不错的选择吧?