手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

38妇女节陪单位女同胞玩农家乐到达真正山村茫茫黑夜走山路L2D使用手记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<p>&nbsp; 38国际妇女节,单位组织搞次活动,正好传达室女工晓梅想回山村老家,最后领导决定办公室一行16人开了2部越野车外加1部皮卡(后面一满车吃喝用品)!驱车一上午到达晓梅老家,一个真正的小山村里!乡村人真淳朴的说!杀狗宰鸡剖鱼割肉!下午早早地吃了晚饭,乡村电视节目不丰富(真后悔没买一套卫星电视送给晓梅父母),晓梅家里的麻将又是手洗,大家提议到3公里左右距离的山腰小镇去打麻将机!考虑司机都喝得酒醉熏天(上山的时候由于没水泥路,皮卡就开不上去,还是车拖人推才开上去,路况比较危险),我们又想散散步消消肚,打算步行下山。晓梅也马上电话联系了麻将馆老板,留了3台麻将机(我们国家真是伟大,现在连山村都有自动麻将机),一行人浩浩荡荡地开到麻将馆!经过了6个小时的腥风血雨,我们有一桌年轻的女同志不打算打通宵(怕熬夜皮肤出问题),想回去睡觉!但这山村里可没路灯,而且黑的程度是那种城市里看不到的黑,真正的伸手不见五指的黑!真当大家踌躇未定之时,我手电侠出场了!不慌不忙的掏出早几天买的L2D,尾部一按,哇声连天啊!大家都说我怎么还知道带个手电出来!在月黑风高的山村小径,L2D真是英雄有了用武之地!亮度可以和汽车大灯媲美(但没汽车灯照得远)!我自己用过P1D,感觉L2D的泛光绝对比P1D的好,在黑夜,光柱十分漂亮,可惜我没拿相机,不能发图!我们一行6人,我在前面开路,中间夹了4个年轻妇女,后面也是一个男的拿了个麻将馆老板借的应急灯殿后,平平稳稳地往晓梅家进发。走到半路,突然听到一声狗叫,电筒一照,一条农家土狗窜到路上拦住了我们的去路!2眼红光,吓得女同事拉住我袖子不敢动!又到我手电侠出场的时刻了!我直接把L2D换到闪光档,右手从皮带上取出ASP16寸。还没等我靠进那条小土狗,L2D的强光闪就把它吓得往后退,我见它退,我就往前移,自己还是防备它突然冲上来咬我!这个时候,小土狗可能没见过这么强的闪光,搞不懂出了什么事,拔腿就跑!女同事欢呼胜利,我也由开路的变成殿后的,大家赶紧一路小跑冲到晓梅家中!一到家中,L2D就被大家拿去轮流观摩!虽然女同事不知道L2D的价格,但L2D的高亮度和闪光调档的方便性还是留给她们深刻的印象!</p><p>&nbsp; 通过这次点着L2D走山路,感受了一个道理,国货未必没有精品!我以前也玩过ARC的AAA,INOVA的X5,XO,P记的TEC40好好几个记不清型号的手电筒!后来通过论坛里认识了F记,也抱怨过F记的东西作为国产品牌价格太贵了,但通过先后买了P1D,L2D,E0后,感觉F记的东西论品质,还是对得起价格的!P1D我由于不喜欢旋转开光,玩了10分钟就8折优惠价出给了坛子里的弟兄。这次拿的L2D,我相信可以玩很长一段时间,调光方式合理,尾部开光顺手,电池好找,亮度满意!配合我的16村ASP,长度相当,做EDC两兄弟实在合适!唯一的不满意就是尾部原配的手绳感觉质量不好,我一刀割了,换上了SONY手机配的手绳,毕竟几千的手机配的手绳要高档些吧!</p><p>&nbsp;&nbsp; 真心祝愿全论坛筒友也和我们单位一样,经常搞搞下乡活动!我也正好带上我的EDC两兄弟一起游山玩水,逸趣梯田!</p>
回复 dsu_marcocopyright:copyright

慵懒

<font color="#ee3d11">杀狗宰鸡剖鱼割肉!</font><font color="#000000">狗狗倒了大霉了!!!</font>啥地方?来客兴杀狗??[em06]

开心

<p>有一支好手电,还有用武之地,真是爽啊.</p><p>在灯火通明的都市,夜晚似乎比白天还亮,找个玩手电的地方都难啊.</p>

开心

<p>祝楼主节日快乐啊</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>1977lcg</i>在2007-03-11 21:20:13的发言:</b><br /><font color="#ee3d11">杀狗宰鸡剖鱼割肉!</font><font color="#000000">狗狗倒了大霉了!!!</font>啥地方?来客兴杀狗??[em06]</div><p></p>[em02]

擦汗

<p>延吉那边到是吃狗肉,那东西....火力很猛.....</p><p></p>

开心

一支L2D都让你爽成这样了.如果一支MZZLG的3W.那你岂不是...........

<p><font face="黑体" color="#ff0000" size="5">谁在拿手电欺负狗我跟谁急了啊!!!极其鄙视这样的行为!</font></p>

<p>我也用手电刺过狗的眼睛,哈哈。</p><p>我家小区里有个住二楼的养了条小狼狗,我下夜班回家必须从他家楼下经过,以前每次过的时候那条狗总是嗷嗷叫个不停,扒着栏杆冲我龇牙咧嘴。有一天下班的时候突然有个用手电刺狗的念头,于是把手电握在手中,等到那家楼下的时候,那条狗又如约一般冲我狂吠。一道白光射过去,只见那狗的眼睛刷刷泛着绿光,呆呆的站在那里,一点声音都没有了。后来每次见那狗冲我叫唤,我就用手电射过去,每次拿狗都是呆立在那里,眼睛泛着绿光。</p>

好贴,支持一下。

<p>真是羡慕啊,手电派上大用场。</p>

<p>我觉得狗不狗的不是问题,换个思维,如果碰见的是狼或者熊之类的,还没等**进那条大灰狼,L2D的强光闪就把它吓得往后退,我见它退,我就往前移,自己还是防备它突然冲上来咬我!这个时候,大灰狼可能没见过这么强的闪光,搞不懂出了什么事,拔腿就跑!女同事欢呼胜利!!!</p><p>估计这样就没人说什么了,</p>

请大家尊重女性!

开心

呵呵~`你那些女同事`就没说你这个电筒15块卖给我这句话啊~~

16楼的老大,我们女同事没问我15块卖给她这句话,倒是问了这个东西要30块不这样的话[em06][em06]

开心

<p>哈哈哈哈~~兄弟我就知道肯定就有类似的话说出来~~</p>[em01]

头像被屏蔽

这年头就怕不识货的小白啊!我100多买了个E0挂钥匙上,我们同事说她在小商品批发市场看到过有卖,2块5一个,她还关心我有没有买贵!真是晕的!虽然我是电单车钥匙,但也不至于买个2快5毛的小玩意挂着吧![em16][em16]

<p>ASP是气狗还是电狗??</p><p>那东西 对大狗不一定有用呀。</p><p></p><p></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>pxx</i>在2007-03-14 15:44:10的发言:</b><br /><p>ASP是气狗还是电狗??</p><p>那东西 对大狗不一定有用呀。</p><p></p><p></p></div><p>ASP是一根棍子。</p>