手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toddler

以后要发奋多做任务。。

不管谁家的好谁家的差!你要是想对比,那你应该把这两个产品的各方面都按同样的测试或在同样的条件下PK一下,这样结果不就出来了,你说是吧。现在这些筒黑就是信口开河的夸大自已的牌子贬低别人的这种方式来达到筒黑的目的,这算什么?一个厂家能搞出这样卑鄙手段。这样的行为算什么行为?产品又能好到哪去?就靠张嘴说产品好就可以了吗?

xeno是蛮好的,做工、用料、设计很讲究。1AA的手电开时间稍长,整个筒身都热、散热不错,用起来放心。

夜郎魂 发表于 2013-5-12 15:54
不管谁家的好谁家的差!你要是想对比,那你应该把这两个产品的各方面都按同样的测试或在同样的条件下PK一 ...

额,楼主貌似不是卖手电的,也不是某厂家的人啊

我只相信同样的材料和加工技术 厚的比薄的结实,所以一直不喜欢olight 那样的短螺纹,薄筒壁,也不会买的,这个不用拿回来测试,一看便知,{:1_304:},不是说厚的就一定好,但薄的强度,质感总是要差的,很多人说满足日常使用就行了,没必要多厚多结实之类的,我觉得这也算是自圆其说的一种托词吧,就像有瑕疵的话官方答复说不影响使用之类的,都是找借口 呵呵,新买的爱疯五手机外壳一道大大的划痕,然后售后说不影响使用,{:1_303:}, 做薄的话就可以用更小尺寸的原料,管材或是棒材,无形中节省很多成本,生产性提高,除了tt要超薄的,别的东西绝大部分还是厚实的更受欢迎,卖的也更贵哦,以上是个人喜好, 嘿嘿

郎兄最近火气比较大,咱还是静观其变吧

开心

这下喷的多了

光电宝宝 发表于 2013-5-12 16:12
    额,楼主貌似不是卖手电的,也不是某厂家的人啊

我只相信同样的材料和加工技术 厚的比薄的结实,所以一 ...

这个东西各有各的认识吧!如果只按薄厚论的话,我认为也就是仅仅多车几圈少几圈的问题!我说错了你也不要笑我。这些都是一根侣棒车空的!少车几圈不就厚了吗!这好像不需要什么太高的技术难度吧!!但有的东西讲究的是平衡,这个尺度我想作为一个专业做手电的厂家来说,他们也有他们的理由吧!!至于楼主是什么人我没去关心过!和我没半分钱关系,做什么的更与我无关。但要助纣为虐的话,又刚诬蔑碰到我认为还行的东西,还四处咬我。我有什么理由不还击啊!

夜郎魂 发表于 2013-5-12 16:39
    这个东西各有各的认识吧!如果只按薄厚论的话,我认为也就是仅仅多车几圈少几圈的问题!我说错了你也不要 ...

但是使用同种尺寸电池,桶壁薄的可以用直径更小些的棒材,甚至管材来加工。某人仿制的E2C不就是例子么,交交代好了用棒材,可是加工方依旧是用了管材……

慵懒

LZ头像不错

郁闷

穷人路过,只买二百以内品牌筒,二十以内无牌筒,别人说的再好,或者再次,都要看我钱包有没有。呵呵

太长太长太长,我慢慢看

开心

在这段时间里我看到了“妒忌,嫉妒”。。。。。。呵呵。

看完了,说的不错,是个老玩家

铜柱呢,外行看,漂亮

XENO是很低调的厂家,大连的张兄为人也很低调,不请枪手,就算枪手自动找上门,都婉言拒绝,具体是哪位枪手就不提了

其实看厂家认不认真,看铝材和氧化就行,同样是6061,镁铝,韩产镁铝,中远产,差距太大了,

氧化,有几家做NAT HA了?FENIX以前做过,做的不错,后来因为成本考虑,后期没有了NAT HA的产品,NAT HA的报废率有点高,还会有色差,要知道,国产做出色差来会被骂的。同样的,大多数厂家都是一水的黑色BK HAIII,都说是三级硬氧化,可做到的有几个?

开心

[LV.Master]伴坛终老

看了不说话。

初夏你怎么又试图挑拨品牌间的关系?

XENO 的张总人挺厚道诚恳的。你这样做不妥。

电筒爱好者 发表于 2013-5-12 15:43
    S10的散热结构当初是争议很大,作为玩家我是不认同这种便于装配、节省成本的构造的;不过他合理的档位设置 ...

xeno 氧化很强,不输给神火。

而且 xeno 是唯一提供正白、中白、暖白的品牌,这点很赞。

开心

又开噴了?好乱呀,欧莱咋又和XENO比上了?难道非有个高低不成?看来欧莱要争世界第一呀!

W.J.DRAGON 发表于 2013-5-12 19:35
    看完了,说的不错,是个老玩家

铜柱呢,外行看,漂亮

不错,同时用材方面也很讲究的一个牌子就是 Spark,小筒子都用美铝。

可惜中国山寨太厉害,三五十元包邮的 C8 一搜一大把,反而委屈了一些认真做产品的品牌。

皮球 发表于 2013-5-12 16:48
    但是使用同种尺寸电池,桶壁薄的可以用直径更小些的棒材,甚至管材来加工。某人仿制的E2C不就是例子么, ...

是C2M,

ty1480 发表于 2013-5-12 19:42
    又开噴了?好乱呀,欧莱咋又和XENO比上了?难道非有个高低不成?看来欧莱要争世界第一呀! ...

楼主是 XENO 群里的,不明白为什么要挑拨离间。

唉,真是唯恐天下不乱。

旁观一下。

开心

hanan_tomas 发表于 2013-5-12 19:40
    xeno 氧化很强,不输给神火。

说话公道!顶你!

开心

嗯,Xeno,还没玩过,谁介绍个能优惠的?