手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大洋大洋

站长看看吧,这样的人,这个场子是谁的?

关闭 [复制链接]
    开心

tomas很符合你说的条件,不知道他现在能不能看得到{:4_311:}

奋斗

皮球 发表于 2013-6-13 22:10
    没错,网上口口声声高呼“程序正义”的,现实生活中也许就是个道貌岸然的人渣。 ...

不要和马甲讲话,新人该去多潜水。

电筒爱好者 发表于 2013-6-13 22:26
    tomas很符合你说的条件,不知道他现在能不能看得到

号被封了也没事啊,游客模式只是看不到图而已。

开心

还能评论吗???一个字“乱{:1_294:}”

开心

大洋大洋 发表于 2013-6-13 21:12
    筒子有好坏,每个人可以有不同的意见,我只说筒子,但是以这样的标准就可以无端攻击他人吗?求解。因果只 ...

这话说的真好听,但俺想起最近这几件事,蓦然发现原来人真的可以睁眼说瞎话。

唉呦,你来劲了对吧
    正好前面一段没发出来,这里补全

lz你来搞笑的是吧

4月份刚刚给兔子献过你的spick,才刚刚断7呢,就跑过来冒充sf粉,你以为sf区的人不去led区所以不认识你对吧?

然后被我揭穿你是sf黑,你自己恼羞成怒,编了天知道是真是假的地址来骗我上当对吧?拜托大家都是成年人了,你这种把戏我小学时候就学会了,路上碰到老外问我地安门在哪,我报了个地址,结果人家跑过去一看是个公共厕所。

还有,就算你这个地址是真实的
    你文不如我(论坛都知道)
    你武不如我(看id就知道)
    你论坛资历不如我(无论注册时间还是级别)
    我估计你连身高都不如我(本人身高178)
    我就好奇你哪来的自信我就会乖乖跑过去?

在然后,我问你,到底美国47好还是美国顺丰好,你跑到苏南群里拉了一帮人来这里恶心我,自己却不敢回答,毕竟47主子也得罪不起,干脆玩失踪,对吧?——恩,应该不是失踪,是避而不谈。

我之前就说过了,唯独看不起你这等人尽可夫之辈

还有,不是我恐吓你,而是我告诉你“你以后不要玩神火了,我可以保证你进一次神火群被踢一次”

找你的兔子买美国47吧

49天前,你在led区骂神火,取悦兔子的时候,可曾想到过会有今天?

明明是黑神火,隔了几天变成了“个人不同意见”
    楼主阿,我对你的I'd没有“个人不同意见”,我觉得你和你的I'd 简直是绝配

是的,你长得帅,你长得高,你资历老,还好只是个论坛id,要是真是个公务员之类的,要得多少嘚瑟啊。
    首先地址。我已经pm你了,你长那么帅怎么会不敢来?户籍地房产证,户主都是本人,你不是神通广大**都有人哈,你调一下,如果不是就屏幕截图拿上来打我的脸啊!警务通都能查!你不敢来!因为你是一个长相猥琐心里阴暗的人,帅?阳光都见不了,只会躲在你的xp电脑后面,刷个论坛找存在感,像个女人一样喋喋不休。
    刚还有人代你说对不起,弄得我不好意思,没有回应你那些无耻的话。我只想说,如果我是你的盆友,看到你这个回帖我也会感觉汗颜的,心胸狭窄至此,无以复加,闻所未闻。
    再说一遍,你不代表sf,不要把自己弄得多高端,论坛里面的桐油不管是玩47,偶来,sf,与你无关,不要自作多情,不要吹破牛b,论坛不是你开的,别人想玩什么,还要你批准啊?
    别和娘们一样嘴炮了,地址给你了,无锡人民欢迎你,老盆友都在等你,快点上路!

你那些ebay上的烂货擦擦干净吧,你那些把戏,群里人不想说而已,你说那这洋垃圾和你没你利益关系?哈哈

无锡人民欢迎你,哈哈哈,阳光磊落的帅哥为何不敢面对阳光?比比落落的还不快点上路?

muscel 发表于 2013-6-14 00:30
    49天前,你在led区骂神火,取悦兔子的时候,可曾想到过会有今天?

你粑粑麻麻亲戚盆友看了真早要吓死了,这得有多记仇,还是莫名其妙的仇,一回想小时候没给你买啥,不寒而栗啊。。。。。。。。阳光男孩,莫名其妙仇恨。。。。。要挂号,专家号,别省钱。

选择性无视一招颇得某人真传啊!{:1_303:}

muscel 发表于 2013-6-14 00:53
    明明是黑神火,隔了几天变成了“个人不同意见”
    楼主阿,我对你的I'd没有“个人不同意见”,我觉得你和你的 ...

你要跳出来了,我就成了骂你?你要同样玩神火的帮你跳出来,我就成骂神火的?我到底骂的是谁?我谁也没骂,我说某品牌lx2,关黑神火毛事啊?搞文字狱?你毛润之啊?自诩文采那么好,我原来帖子里面哪里提到神火surefire啦?有病,得治!住院吧!专家都拿你没辙!

呵呵,真给苏南群抹黑!不过出过了个脱马屎再出什么样的人的不足为奇了!!!哈哈哈!!兔腿子!!!

大洋大洋 发表于 2013-6-14 01:42  你要跳出来了,我就成了骂你?你要同样玩神火的帮你跳出来,我就成骂神火的?我到底骂的是谁?我谁也没骂 ...

顾左右而言他,毫无逻辑。你好,托·大洋

muscel 发表于 2013-6-14 00:26
    还有,不是我恐吓你,而是我告诉你“你以后不要玩神火了,我可以保证你进一次神火群被踢一次”

找你的兔子 ...

• 你已经恐吓了,要有实际行动,地址给你了,别让你那几个人失望了。证据继续保留。我从没进过那啥什么群,别自作多情了,你说这个话,就好像巢县女主播李春姬对万恶的米国人说,”千万不要妄图偷渡到潮县!我可以保证你进一次巢县被踢一次思密达!"
    思密达!思密达!哈哈哈,这脸皮要有多厚!

jiongray 发表于 2013-6-14 01:50
    顾左右而言他,毫无逻辑。你好,托·大洋

请组团,谢谢,地址在玛索那个id里面已发。

皮球 发表于 2013-6-14 01:35
    选择性无视一招颇得某人真传啊!

组团,谢谢,别瘪了。