手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

过期老帖,FD系列

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

<p>先来一张光筒版。</p><p>

先发几张新图占位,呵呵!

</p><p>再来一张花纹版。<br /></p><p>

<br />

</p><p>FD-1.3正面。<br /></p><p>

<br />左侧,由于刻有朋友的ID,所以隐去了一部分,此次比较满意的还是刻上ID后的表现,比较协调,显得完美些!

<br />右侧

</p><p>再来一个FD-2.1。<br /></p><p>

<br />

<br />

<br />

</p><p>刚才下午拍得比较仓促,随手来了几张,仅做压缩,如要察看大图请点击观看大图。</p><p>再顺手发几张以前的老照片,呵呵,又把老丁的那个发上来了,本来前段时间给北京的一个朋友做了一个石洗的,最为满意,结果没有拍照就发出去了,呵呵,用那位朋友的话来说就是,处理得太漂亮了,都舍不得用了,嘿嘿,听到这,心里那个美呀,呵呵呵呵~~~~~小有成就感,嘿嘿!<br /></p><p>

<br />

<br /></p><p> </p><p>写在本次发售之前的一些话,在论坛里待的久了,发现论坛里马甲也是越来越多了,不多说什么了,只是想让一些朋友知道:小胜凭智,大胜凭德;我销售我的手电,利润肯定也要有的,但还是以前那句话,我销售的不仅仅是产品,还是我的人品!</p><p>以下为本次手电的一些简单介绍!(国内具体发售时以实物为准,某些特定介绍不包含Ti-3W在内)</p><p>手电大概说明:</p><p><br />0:为确保LED工作环境,一流的散热设计完全可以使您免除后顾之忧;(不少朋友均认为钛质手电与铝质手电相比导热不好,但只有真正了解产品性能之后才方可下次结论哦,嘿嘿!))       <br />1:材质选用;作为亚洲区首款钛质手电的设计者及制造者,在选材方面我更是非常注意,本手电的原材料的生产地均来自中国的钛城-宝鸡,材料的生产厂家和美国波音,法国协和原材料生产厂家均为同一厂家。<br />2:发光体:CREE公司P4级LED。<br />3:镜片:高硬度人造蓝宝石镜片,为您在使用中的镜片磨损解决后顾之忧。<br />4:O圈:为日后使用中的简单化,率先在中国国内使用成本较高的硅氟胶材质,使用环境温度-45~+90<br />5:为减少日后使用中的维护问题,特设计了具有专利保护的免润滑脂设计,以免除您在日后的使用中频频涂抹润滑脂(FD1.3,当然,您也可以适当涂抹少许,以增强手感舒适度。)(TI-3W需适度使用润滑脂,建议使用润滑脂为美国道康宁-摩力克润滑脂,此手电O圈硅氟胶成分配比是针对此润滑脂设计的)<br />6:尾部开关均采用通过CE认证的正向按键开关,以确保您的日常使用。<br />7:独家使用的具有专利保护的头部 L 型及 U 型圈以及筒身连接处的O圈防水设计,确保您在水下100米的安全使用。(FD1.3版本可以堪称全球首款浮雕手电以及全球最小的专业潜水手电,目前已有一只手电交予国际某著名技术潜水组织成员,等待5月份在菲律宾进行水下100米实地测试)<br />8:恒流输出的高效调光电路设计,最高效率92%,在同类手电中可以堪称为佼佼者。<br />9:调光模式50%-3%-100%-频闪-SOS,并且在同类手电中率先使用低电压保护模式,确保您在使用中保护您的电池安全。<br />10:每支电筒均有防反接保护,以确保您的使用安全。<br />11:为保护您在野外使用中的稳固性,灯头部分特别作出了防震设计,以确保10米跌落对您的电筒的无损。<br />12:率先在中国国内进行镜片防水处理(在您从水下拿出时,只需轻轻甩动,确保镜片滴水不沾)<br />13:独家拥有的两项钛材表面处理工艺,使您在触及电筒表面时,感受到的只有婴儿肌肤般的滑润感,完全不同于其他任何一种材质的表面触感。(缺点:在与较硬金属物摩擦中表面会有轻微划痕)<br />14:在中国国内首家推出可个性化定制表面图案。<br />15:为解决您个人个性化改装,任何部件均未作固化处理,您均可随意打开任何部件。(电路部分为做防震处理,局部固化)<br />16:为解决您的日常使用的后顾之忧,本产品终身免费质保。(LED除外)<br />17:为确保使用过程中的人性化设计,在短短15个月内,连续数次进行改良设计(TI-3W现在版本为1.5版,FD系列为1.3版)<br />18:为保证将电阻值降为最小,LED连接引线均为银质导线,其余部分组件均作镀金(24K)处理。<br />19:所有出厂手电均经过1.14MPA的水压测试,确保您在水下40米以内的使用安全。(水下七米处将处于常开状态)<br />20:使用方法:在首次按下开关时,50%档点亮,再次关闭,开启(3%),关闭,开启(100%)如此循环;在任意一档连续点亮5秒以上,记忆,下次点亮即此模式开启。<br />21:为增强使用快捷性,国内首家采用双导向轴的设计,使您在更换电池时,可以比以往的任何一种手电安装更快捷,更方便。(虽说只是节省短短的几秒钟,但是由此可见对于细节要求之严格及人性化设计的合理性)</p><p> </p><p>此为几个样品,局部还有小的瑕疵。感觉照片再发上来后略有失真的感觉,如需原图,可加我MSN:<a href="mailto:vc12@msn.com">vc12@msn.com</a> 索取。(由于我不是专职做手电的,(本职工作是在发电厂上运行)所以,不常在线,所以,如急需图片观看,可发手机短信13991666369,约定时间,我再上线传图与您,不便之处请谅解,呵呵)<br /></p>
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1179045936[/lastedittime]编辑过]

豹纹鲨

豹纹鲨

不知道是什么,我管它叫鱼网,哈哈

不知道是什么,我管它叫鱼网,哈哈

这个好像是珊瑚吧,我也不知道,朋友做测试拍的,水里的世界我可是一窍不通哦 ... ... ... ...

这个好像是珊瑚吧,我也不知道,朋友做测试拍的,水里的世界我可是一窍不通哦 ... ... ... ...

这个叫什么呢,吸尘器?不错,好名字,哈哈

这个叫什么呢,吸尘器?不错,好名字,哈哈

上两张承谦堂主兄拍的,我拍的太次品了,呵呵

上两张承谦堂主兄拍的,我拍的太次品了,呵呵

自己先看了一遍,发现图有些大了,细节方面反而看不清了,强烈推荐看大图,呵呵!

先占楼,再细看~~[em05]

擦汗

请问现在可以买到的是哪种,还有价钱?

开心

<p>第一次占到第一页。。。。。</p><p>TI 3W 改进了什么地方???现在是否是CREE的芯片了??。。。</p>

<p>要出新手电了吗?</p><p>一直想买一个钛金属的,也一直想买一个用18650电池的手电。</p><p>关注</p>

<p>加工能力是一流!男人的玩物。</p>

慵懒

<p>北斗兄的钛手电是一流的!北斗兄的人品更是一流的!——值得深交的朋友![em17][em17]</p><p>强帖留个名![em10][em10]</p>

头像被屏蔽

<p>支持北斗兄,太漂亮了,哈哈</p><p></p><p></p> aI8CK9BH.jpg <br />

<font size="5">支持北斗兄</font>[em01][em01]

好东西啊~~支持~~

又出精品了!支持

开心

好东西啊!

[em01]

头像被屏蔽

开心

<p>是第一页么.....留个名....</p><p></p>

开心

<p>好看,买过ti3w的,北斗兄人真好,期待...</p><p></p>

<p>一直关注,没想到两天每上有新信息了。开卖时间?</p><p></p><p>亮度?续航时间</p>

头像被屏蔽