手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

2W左右的LED自行车灯有没有的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
<P>什么型号,多少银子</P>
回复 dsu_marcocopyright:copyright

<P>用什么电池</P><P>还是充电</P><P>还有最好把技术参数也说以下</P><P>当然 howmuch?</P>

<P>上面的3种使用3节AAA电池,亮度1W?</P><P>最后一种好像是3W,使用4节AA电池~</P><P>具体数据请自己在下面连接里找^_^</P><P>http://www.cateye.co.jp/cateye/</P>

<P>最后一个卖多少钱</P>

<P>能用普通5号电池或充电电池或是别的充电电池,不要那种一次性的锂电久可以,2W以上功率,300以内</P>

<B>以下是引用<I>xzygod</I>在2004-8-19 10:56:30的发言:</B>

<P>能用普通5号电池或充电电池或是别的充电电池,不要那种一次性的锂电久可以,2W以上功率,300以内</P>

<P>可以使用4节5号充电电池,应该有2W以上的功率吧?30米防水,双重反光系统;安装好后,从自行车上装卸非常方便,免工具,可以拿下来当手电使用(防盗^_^)</P>
<P>日元5299元=人民币391元(官方建议零售价格)</P>
<P>

</P>
<P>http://www.cateye.co.jp/cateye/hlhtml/el500.html
</P>

说有1000烛光 是什么概念,和x9差多少,这里有卖这个的吗

EL120及200我都有, 120的用途大概是让人家看见你而已….200还可以. 大多情况下我是用L5的. 间中也会用SURGE

为什么不用猫眼卤素的,,3000烛光,2个一起用就6000了,够了吧。

9494,led的就算是5w的好了,由于光色和还原性,对于快速运动可能来不及反应啊。还是卤素的好,灯光虽然黄,但看着有立体感,比较安全,而且卤素的其实更换起来也不麻烦啊。最好用两根插脚的那种灯泡,呵呵。

<P>其实我觉的大功率的LED照东西立体感还是很不错的,而且寿命长。普通的灯珠在点亮的状态下会不会很容易震断?</P>

还好,虽然寿命肯定比不过led,但其实还是够用了,一般夜晚骑车也就3-4个小时最多了,一个卤素泡的寿面一般能有15-20个小时,也就是可以用5次左右,平均一次的消耗是1.5到2块钱,烧的起啊。而且LED的功率要3w左右才够晚上用的,差不多是65流明左右吧,3w的卤素泡也有50多流明,这个感觉起来更可能是卤素泡看得亮啊。

你说的是卤素灯泡正常的寿命,因为骑车的时候,自行车会有震动,而点亮的灯泡在这种震动下会不会断掉?

<P>如果你拆过猫眼的卤素灯泡你应该很清楚,是halogen的micro灯泡,那两个脚是夹在灯座上的,而且本身灯泡的重量就很小,山地车的震动对它几乎没影响..</P><P>我现在就是用两个卤素外加个普通9led小手电用来照射2米的距离,是很亮,比起led车灯的,几乎和moto灯一样了,就是耗电池,所以多准备些工包电池来个快速充电器,反正也不贵.</P><P>原先也买过sigma的车灯,使用5节AA电池,照射面积比单个猫眼的卤素大,但是由于对其固定方式不是很放心,最后还是和老板换了另外一个猫眼的卤素.....最近一直没时间晚上骑车去爬山,所以在黑暗中的测试结果和图片得过段时间。</P>

<P>http://www.chinabike.net/newbbs/dispbbs.asp?boardID=134&amp;ID=6744&amp;page=1猫眼卤素灯.</P><P>http://www.htbike.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=35&amp;ID=5315  sigma的卤素大灯.</P>

led发出的幽幽白光看了让人想睡觉。呵呵。.

<B>以下是引用<I>jtz123</I>在2004-8-26 12:48:19的发言:</B>
led发出的幽幽白光看了让人想睡觉。呵呵。.

幽幽白光!?你看过大功率的LED吗?几乎不能直视啊!你还是误解我得意思了,我觉的灯丝在点亮状态下容易断,我得GP2AA好几次在点亮状态下掉到地上,马上灯丝就断了。

猫眼卤素我有四支, 多年来只烧过一只电珠. 现在还有一支在老爸的自行车上服役, 一支退休, 另外两支在意外中碎裂了~<p></p></P> <p></p></P>我认为LED的好处是几乎不会坏,使用时间长. 不过若是用来照路的话, 则需要3W以上才有较理想的效果. 而我的山地车上的两支猫眼 LED主要是让人家看见我而不是照路的. 照路我使用的是L5及12V 12W + 20W猫眼卤素(视乎路面情况而使用).<p></p></P> <p></p></P>最近在考虑HID…… USD399…运费加100..若不用运费的话老早买了…

<B>以下是引用<I>稻草</I>在2004-8-26 13:00:37的发言:</B>
.

幽幽白光!?你看过大功率的LED吗?几乎不能直视啊!你还是误解我得意思了,我觉的灯丝在点亮状态下容易断,我得GP2AA好几次在点亮状态下掉到地上,马上灯丝就断了。

<P>直视led时,确实它器亮无比,但是实际照射到路面上的效果很难和卤素灯媲美,就算有同样的效果,价格也不知道会高出多少倍.毕竟一个猫眼卤素就100元........