手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

小菜鸟问6P,M2的玩法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

潜水多年,兴趣爱好广泛,刀,木仓,棍,包,一切军警用品。还没上火。最近穷极无聊,上火了,入手了个6p身子配的KX4头BK-HA,圈圈头完美成色M2带P60。看了扫盲帖子,但仍不得其法。请各位神火前辈指点:
    喜欢SW02尾盖。想兼顾LED和灯泡通用型。 一堆菜问题如下:

1、SW02点亮方式是什么样的?哪里买的到妇科产品质量不错的。
    2、有没有别的头比圈圈头小点的又可以合适的换到M2又好看的,还是妇科产品最好把。什么型号是按压式尾盖开关?还得找到HA色的。

3、买了几颗神火123电池,还有颗16650用在6P上,怎么用法更合适.

4、火麒麟,包版,酸辣粉丝,流明工厂,xeno,狼眼这些有能用的各种件吗?哪里能求到,哪个牌子的不好?

各种迷茫,求解答求科普求指教!!!

回复 dsu_marcocopyright:copyright

1、SW02点亮方式是什么样的?哪里买的到妇科产品质量不错的。

和普通正向开关一样的点亮方式,轻按点亮,重按锁定常亮,复刻只有火麒麟

2、有没有别的头比圈圈头小点的又可以合适的换到M2又好看的,还是妇科产品最好把。什么型号是按压式尾盖开关?还得找到HA色的。

没有;Z58/SW02

3、买了几颗神火123电池,还有颗16650用在6P上,怎么用法更合适.

16650推P61或者山寨3.7V,2XCR123A随便用,别超压就行

4、火麒麟,包版,酸辣粉丝,流明工厂,xeno,狼眼这些有能用的各种件吗?哪里能求到,哪个牌子的不好?

火麒麟全系列通用,包版通用C/P以及M3T,liumenfactory也通用,XENO只有早期的G5S通用,狼眼没有;二手区,淘宝

----------------------------------------------------------------------------------------------

到现在只有我回复,只能说你的问题非常低级,建议多看帖子,想问的问题前人都问过了

开心

[LV.Master]伴坛终老

看看。

感谢大侠的教育,非常感谢,隆重感谢。要不我怎么说我是菜鸟呢呵呵。
    您这一科普,我不是就知道更多了嘛。
    我觉得要想懂应该还是以实践,时间和实物的折腾才能更快的了解。
    我也就是看了半个月帖子,然后觉得M2比较好看吧所以才入手了,其实到手后也舍不得把玩,要把玩又得投资进去,灯泡灯头什么的都需要投入资金来玩的。收藏,和一些大湿们比,那绝对是像一粒沙子一样的人物,没法比。实用,手里国产一线品牌好几个,随便折腾不心疼,大不了坏了买新款又好看;再说实用,也就是偶尔照照墙,天花板,半夜出来照下路就睡觉了{:4_328:}。

oailnay 发表于 2013-7-3 00:27
    感谢大侠的教育,非常感谢,隆重感谢。要不我怎么说我是菜鸟呢呵呵。
    您这一科普,我不是就知道更多了嘛 ...

呵呵,我跟你一样,都是初学者,大家相互交流吧
    M2的玩法很多,最典型的玩法是M2+SW02/SW01+KT1/2, 很霸气的造型,具体外形你可以搜一下论坛大神的帖子

建议买个火麒麟的SW02先玩着,其余的复刻产品不要碰,到后来会发现是不必要的投资

W.J.DRAGON 发表于 2013-7-3 00:46
    呵呵,我跟你一样,都是初学者,大家相互交流吧
    M2的玩法很多,最典型的玩法是M2+SW02/SW01+KT1/2, 很霸 ...

谢谢啊,sw02没找到单卖的呢,然后灯泡呢,就用P60,看看样子就可以了呗 ,亮骚的手电咱有的是 是吗?

开心

玩原品吧!

反对禁摩托 发表于 2013-7-3 02:00
    玩原品吧!

嗯,尽量吧,在条件允许的情况下,哪位老鸟不喜欢啦,可以让我捡点便宜嘛

开心

oailnay 发表于 2013-7-3 02:04
    嗯,尽量吧,在条件允许的情况下,哪位老鸟不喜欢啦,可以让我捡点便宜嘛
    ...

其实我的6P就是用16650点土产3.7V泡子{:1_303:}

反对禁摩托 发表于 2013-7-3 02:17
    其实我的6P就是用16650点土产3.7V泡子

我的6P是KX4头 16650点的,还行吧。各种土产泡子好像也只有网上好买

开心

oailnay 发表于 2013-7-3 02:27
    我的6P是KX4头 16650点的,还行吧。各种土产泡子好像也只有网上好买

呵呵···我为玩KX4,狠心入了两个A19延长筒,这样就可以用1X16650···2X16650(少用为好),2个AA···3个AAA···2个或3个123A多种电池组合了。{:1_305:}···点泡子的话,就可以3.7V```6.0V```7.4V```9.0V```12.0V的土产泡子都可以用了{:1_292:}

反对禁摩托 发表于 2013-7-3 02:49
    呵呵···我为玩KX4,狠心入了两个A19延长筒,这样就可以用1X16650···2X16650(少用为好),2个AA· ...

KX4亮度不是很高嘛,然后我买了个XENO的压圈,还没到,应该能换上去吧?

灯泡建议直接P61 用一节16650点亮 挺适合的 亮度和巡航都可以接受

慵懒

LZ玩GUN的吗。有可靠的管路子吗

sakurayy 发表于 2013-7-3 11:41
    LZ玩GUN的吗。有可靠的管路子吗

这你都知道了....,当然有了,我手里GAS18.21.26的gun子,还有BHX聚酯纤维,一大堆呵呵。你说的gun是木仓还是木昆哦

开心

oailnay 发表于 2013-7-3 03:46
    KX4亮度不是很高嘛,然后我买了个XENO的压圈,还没到,应该能换上去吧?

我的绝大多数筒子都是150LM以下亮度的。

奋斗

建议楼主入个E系列,体验一下小巧玲珑

shufewf 发表于 2013-7-3 15:49
    建议楼主入个E系列,体验一下小巧玲珑

E系列,好,谢谢。
    xeno的伞绳环柔光罩压圈都到了,伞绳环装到6P和M2上了,用柔光罩可以拆掉KX4的压圈,但是XENO的压圈有点装不上啊,新的压圈和镜片一样直径,老的那个是塑料的,正好内圈能把镜片放进去{:4_309:}