手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shenluli1

18650怎么充电是正确的?

开心

看来新手要学习的很多啊!

直接在某宝上搜通用18650锂电池智能充电器就好了,我自己有买过这个东西,质量很好,但是直接做广告不太好,我可以给坛友们几个挑选的建议:1:最好买那种带线的外置的插头。2:插头线一定要长些 3:这个东西成本在那里,24、25几块钱左右,如果太便宜的就不要买了,不安全。 4:要买那种双路独立的智能能充电器,这样的话充满的会自动停止比较安全
    好了,要点就是这么多,希望有需求的朋友能买到满意的产品。{:1_292:}

[LV.Master]伴坛终老

lzz猪猪黎 发表于 2013-8-12 09:29
    直接在某宝上搜通用18650锂电池智能充电器就好了,我自己有买过这个东西,质量很好,但是直接做广告不太 ...

这样搜出来的大概都是和鑫宇、南孚之流吧?甚至连正规牌子都没有的山寨?那还是算了吧…

天涯一匹狼 发表于 2013-8-12 10:03
    这样搜出来的大概都是和鑫宇、南孚之流吧?甚至连正规牌子都没有的山寨?那还是算了吧… ...

额,看来您也是逛天涯的,我逛天涯的时候最讨厌别人做广告所以我绝对不会把链接说出来。还有其实很多不是山寨啦,是一些国外的牌子。另外我没接触过南孚锂电池呀?

天涯一匹狼 发表于 2013-8-12 10:03
    这样搜出来的大概都是和鑫宇、南孚之流吧?甚至连正规牌子都没有的山寨?那还是算了吧… ...

还有我刚试过了,能搜到专用的充电器啊,没有您说的那两个牌子哦。先试试吧。

shenluli1 发表于 2013-8-9 22:41
    充模型的那种充电器不知可以不?

摇控车那种? 好的都不便宜呀
    建议你搅台pila ibc. 那是现时中价位最好的锂电充电器

开心

因为我的手电都是降功率使用的。

所以我都是用一阵子以后就充到灯灭,再用一阵子以后又充到灯灭。

就这样,寿命嘛,左右我是弄成功一个灯,就没见坏过。哪怕三四年连续使用。

不错,能学到点西西。

[LV.Master]伴坛终老

lzz猪猪黎 发表于 2013-8-12 13:55
    还有我刚试过了,能搜到专用的充电器啊,没有您说的那两个牌子哦。先试试吧。 ...

我没有说你做广告的意思,我在淘宝搜充这些充电器的时候跑出来最多的是那些没有牌子的山寨,就连南孚都算好的,如果自己心没有选好品牌型号,很难找到好东西。
    我也很少去天涯,觉得那乱七八糟的。

天涯一匹狼 发表于 2013-8-12 15:51
    我没有说你做广告的意思,我在淘宝搜充这些充电器的时候跑出来最多的是那些没有牌子的山寨,就连南孚都算 ...

我知道您的意思哦,因为我是经过自己搜过之后才发上来的方法哦。您可以再试下,应该不会有南孚这类,反正搜出来的东西我觉得都还行,然后要买家自己睁大眼睛挑选哈。

开心

个人观点:
    1,会diy的朋友随便怎么弄,他们有水平,有工具。
    2,我学了半年,依然不懂,我也想diy,有乐趣啊,没办法,不会啊,干脆买保护板电池,品牌充电器,随便用,不纠结。