手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

对电路一点不懂,能否帮我推荐个电源盒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
我的手电是自行车手电,双头 四核CREE MCE-M档900流明 ,说到这里大家都知道我用的是哪款手电了(避广告嫌疑)

以下复制粘贴此手电的一些参数以供大家帮我推荐个电源盒:
1 这款手电突破性地采取了多颗封装LED光源,2.8A电流下最高亮度可达900流明,已经超越了10W HID手电及普通车灯的亮度,却无HID需要预启动时间的烦恼,而且采用18650电池驱动,携带方便,改进型大反光杯,聚光效果更好,射程延长.方便携带,,适应多种情况下的亮度选择,是目前最眩的可携式户外照明产品。
2 换档:通电进入任意档,如果持续时间低于2秒就断电,则下次通电后换档,通电3秒以上具有记忆功能,下次通电还是默认这个档位。(这个功能不知道与电源盒有没有关系,也复制下)
3 关于增加续航方面,其实电源我给朋友门留下了很多DIY的空间,此车灯输入电压为2.7-4.2V,如果想购买电池方便可以使用3AA电池盒,还可以使用2*18650电池盒.此商品原装配备的为4*18650并联电池盒。

4 客服回答我用的电池盒输出电压是3.7-4.2V

TB搜了一些电池盒,看不懂参数,能否推荐我一款适用这款手电的电源盒?

我之所以要换其他牌子电源盒,是因为这款电源盒接触性不太好,我把电源盒绑在车把上,骑行了3-4个月,路面的正常颠簸,现在电池盒红色开关接触不好,电池盒与手电连接的插孔下陷接触不良
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

拆开,电池盒和手电不用插孔,直接焊接,缝隙填硅胶防水。开关拆开清理触点,调弹簧。在车上颠簸的环境,就容易接触不好,修修就好了。

我不会啊

电池盒还有个问题,这个电池盒可以放四节电池,右边挨着放2颗电池,灯不亮,左边挨着放2颗电池,灯亮

低调的小筒 发表于 2013-8-12 22:55
    拆开,电池盒和手电不用插孔,直接焊接,缝隙填硅胶防水。开关拆开清理触点,调弹簧。在车上颠簸的环境,就 ...

我看淘宝上有很多diy电池盒,但是看不懂参数,能帮我找一款吗?

开心

shenxiana 发表于 2013-8-13 19:38
    我看淘宝上有很多diy电池盒,但是看不懂参数,能帮我找一款吗?

论坛里ZZ家有一款矿灯外壳,连接是这个http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.34.uv0bR4&id=2755348543&_u=j2cs5ek1d38&initiative_new=1
    用矿灯外壳的话,电池可以焊接,避免接触不良,不过这电池盒放不了18650电池,通用性不佳。
    你还是pm我一下车灯的连接,我给你出出主意怎么改。
    因为都是手机上网,收不到回复通知,没看到你的提问,见谅哈。