手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 595969945

新手求推荐神火!有好心人不

请问下,你的e2dl'''500流明版''光色偏暖不?听说这款也偏黄一点点。还有这款你用什么电池?用16650电池行不?6px pro 觉得不错。兼容电池好,光色相对偏暖,但它的外型一般,还有镜片不是凸透镜的吧。请问你这两款远射比较,哪款更强,谢

能说明下原因吗?我也非常喜欢e2e加个led头

开心

sf不适合你,最聚光的貌似是kl1的大眼睛,但是那个是35还是40lm来着,其他的小桶都没有太聚光,即使用tir的也是泛光均匀,要聚光又黄只有m3,m4,m6这些大头的

muscel 发表于 2013-8-12 09:39
    瞎讲八讲

P60L就有暖白版本的

请马兄耐心推荐,,也给你发了私信'''石沉大海啊''''''''

ybliuao 发表于 2013-8-12 09:52
    sf不适合你,最聚光的貌似是kl1的大眼睛,但是那个是35还是40lm来着,其他的小桶都没有太聚光,即使用tir的 ...

谢谢,不是要求多么极致聚光和远射,比斑马筒远射强点就好,其他牌子中头筒(直径不超过30mm)远射都不好。我的意思在相对聚光些相对远射点。

肯定买e2dl的,带透镜的这款射的很远。6px pro 如果不带透镜的话,光斑基本和其他国产手电一样,泛光肯定大,6px pro不是你要的。

595969945 发表于 2013-8-12 09:48
    请问下,你的e2dl'''500流明版''光色偏暖不?听说这款也偏黄一点点。还有这款你用什么电池?用16650电池 ...

就一个手电,考虑的太多了,天底下没有十全十美的,差不多就行了。

无聊

其实你自己已经有选择了,E2DL 500流的。这款就是TIR透镜。

奋斗

Bourne 发表于 2013-8-12 07:41
    楼主提到的两款SF筒 正巧都有。320的6PX pro光色很暖 而且价格便宜 实用的话 我推荐这个。 ...

595969945兄您好!就如同Bourne兄所推荐的500lm E2DL和 300lm 6px pro都適合您的所需!2段亮度 ,遠近兼顧!{:1_292:}

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

595969945 发表于 2013-8-12 09:48
    请问下,你的e2dl'''500流明版''光色偏暖不?听说这款也偏黄一点点。还有这款你用什么电池?用16650电池 ...

我的SF没用过123A以外的电池 因为我也是很新的新手〜新E2DL光色偏暖吧 但是肯定没我那只6PX暖 那只6PX感觉光很黄了 接近暖白。远射 肯定新的E2DL强很多 200米外的大楼 能照一大片 还很清楚。 6PX在别人那 没试过 不过P2X在200米外照大楼不如新E2DL 推知6PX应该更比不了。不过 如在野外 远射谁更好 我还是觉得有待实测。

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

6PX不是透镜的 妥妥光杯筒。
    其实我觉得 请大家推荐筒子 好比请跑坛的朋友推荐跑鞋 得将自己的基本需求和其背景讲出来 大家推荐才能有的放矢。

kfc1039 发表于 2013-8-12 10:04
    肯定买e2dl的,带透镜的这款射的很远。6px pro 如果不带透镜的话,光斑基本和其他国产手电一样,泛光肯定大 ...

非常感谢,我也倾向E2Dl  500流明版;另外e2e的尺寸是我很难抗拒的,请问下,e2e带透镜的吗?如果选择e2e肯定要配个led灯头!kl4灯座!不知这灯座的流明多少

开心

595969945 发表于 2013-8-12 10:45
    非常感谢,我也倾向E2Dl  500流明版;另外e2e的尺寸是我很难抗拒的,请问下,e2e带透镜的吗?如果选择e2e ...

e2e是光杯~e2L是透镜~e2e用马嫂E座加16650绝配~

kfc1039 发表于 2013-8-12 10:07
    就一个手电,考虑的太多了,天底下没有十全十美的,差不多就行了。

你说的很对,就一个手电不能纠结和考虑太多!从玩刀到玩弓,然后对筒只是想找到2款适合自己用的再就是小巧。。除了相对聚焦小巧,最主要就是电池。如果晚上出猎,基本每晚需要高亮3小时左右,,不可能天天使用一次性电池!!所以充电电池的兼容性和续航最为重要!

嘻哈 发表于 2013-8-12 10:51
    e2e是光杯~e2L是透镜~e2e用马嫂E座加16650绝配~

我想可能要入2个,e2dl和e2e!请问马嫂E座和kL4灯头是同一个吗?哪里有入啊!!!

glock 发表于 2013-8-12 10:16
    其实你自己已经有选择了,E2DL 500流的。这款就是TIR透镜。

是的更倾向这款e2dl 500流明,但e2e的小巧,加上灯泡和led都能玩,加上兼容16650,很难抗拒

请问各位,e2e,换了led头后  亮度射程还有续航怎样啊!!有多种led灯头可换吗?马嫂E座和KL4灯头是一回事吗?

开心

595969945 发表于 2013-8-12 11:02
    你说的很对,就一个手电不能纠结和考虑太多!从玩刀到玩弓,然后对筒只是想找到2款适合自己用的再就是小 ...

买神火用于打猎???{:1_301:}  
    为什么不用国产18650手电筒呢

开心

595969945 发表于 2013-8-12 11:14
    我想可能要入2个,e2dl和e2e!请问马嫂E座和kL4灯头是同一个吗?哪里有入啊!!!
    ...

马嫂E座是代替e2e里面的泡子的~KL4是L4的灯头,E系通用的~不过这两个都是超强泛光的~

wuqiu 发表于 2013-8-12 11:20
    买神火用于打猎???  
    为什么不用国产18650手电筒呢

不是专业打猎用,兼顾而已,另外EDC日常使用加亮骚,,骚...........