手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

投诉id大洋大洋,火上浇油、添油加醋行为

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
凡是有我的帖子,你不横插一杠进来添油加醋一番,就不爽对吧?你巴不得我暴跳如雷好被封id对吧?

C、违规行为及处罚标准
8、参与吵架帖、火上浇油、添油加醋等促使吵架升级的,删除相关帖并禁言7日或以上。

你在怕什么?怕我说出真相?你一个毫无人伦纲常,没有任何底线的人,连自己母亲都要诅咒发誓的人,还好意思投诉我?还是那句话,大家都看着呢。
你这么多帖子,我能一笑而过,绝对不会多半句嘴,今天看你口无遮拦连自己母亲都骂进去了,替论坛上所有母亲生的人教训你的。我火上浇油?我若贴出真凭实据你造谣怎么办?别忘了你那个,“造谣者,最终和其母交媾合欢”。你既然说到这样了,就让你兑现。

近一个月来,回帖屈指可数,大家可以搜索,目前在五个帖子里面遇到过你,二手区,两个,1 给闪电充电的e2e转让贴,与你毫无干系吧?为什么你要插一脚添油加醋?  2  气球的那个e2e转让贴,和我一点关系没有吧?又插一脚,提到我?剩下就是投诉区这三个帖子了,到底谁在造谣哈?玛索?“造谣者,最终和其母交媾合欢”你自己说的。

难过

不只一个帖子。
    ------------------------------------------------------------------------------
    2、含以下内容的帖子,将直接删除,并警告处理。
    1攻击、议论他人及挑衅性质内容的帖子,含有歧视性质的帖子。
    12、其他影响论坛正常讨论秩序、易引起吵架的帖子

我的id不值钱,玩手电不是我的事业,玩玩而已,小爱好,谈不上发烧,大家可以一起开心开心,哪天说不上就不上了,但是能认识一些盆友,大家一起出去爬爬山,出去玩玩。但是你不一样,你是名人,先是无忌,后来又陆陆续续转战好几个论坛,轨迹也是一样的,大言不惭,拗造型,出言不逊,然后封id。记得有个人说过一句话叫,不能流芳百世,也要遗臭万年,对不?光荣的很。当然,以前感觉你还有那啥,但是今天真的跌眼境,连自己母亲都带骂进去的,倒还是头一遭遇见,希望你真的别再秀下线了,玩sf就那么几个人,知道要脸红的,有争论很正常,与人无关,但是人伦纲常不是能用来开玩笑的,就和平时人品有关了,有则改之,无则加勉,我也不是你什么人,说过你几次了,疲了。好话坏话自己分析吧,别在现实社会到这样犯的错误,真心被人要看不起的。

很对,就是这五个帖子里面的,不要断章取义哦,你在有关我和玛索帖子里面出现的频率也非常高哦,我可没投诉任何人,因为论坛就是说话的地方,你有权说话,我也有权说话,不是任何人的一言堂。