手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: livecpu

【咨询】麻烦大家按我需求帮忙推荐个手电

zhujiajiao 发表于 2013-9-25 16:58
我只评价你说的这个手电,实在是太难看了。

{:1_292:}嘿嘿,难看就难看吧。,每个人喜欢的不同嘛,哈哈

东北筒 发表于 2013-9-25 17:01
淡定,淡定,像你贴出来的这种手电,在论坛里绝少了,变焦的散热不怎么给力,另外灯珠已进入XML2的时代了, ...

哎,确实很多人说Q5过时,我也知道,但是我就喜欢Q5的,20-30块的价格应该就Q5了吧

光电宝宝 发表于 2013-9-25 17:39
楼主亟需提高对手电的品位和见识,有兴趣的话慢慢潜水吧,你说的那个是标准的垃圾手电设计,建议多看看真正 ...

一没钱,二没那么多时间潜水。

630323152 发表于 2013-9-25 18:34
建议lz先不要考虑变焦手电 了,我交了很多学费..........

哎,独爱啊{:1_292:}

天涯一匹狼 发表于 2013-9-25 19:30
不管是不是广告,我只奇怪哪家的变焦用这~么深的光杯?

哦,这个光杯我是在百度里随便找的,只为了贴个图而已

手电照过的国度 发表于 2013-9-25 23:19
实在是木有好的推荐

谢谢帮顶!

光电宝宝 发表于 2013-9-25 17:55
实用就是好这个不假,但是如果想要质量好点的就要好好研究,如果不讲究的话随便买一个就行了,也不必来论 ...

这么多字,,我吓坏了

无聊

满足你要求的手电真的很少,
    变焦的就没有反光杯
    变焦手电只有山寨做,品牌的,DIY的都不做
    要不你再看看?
    或者看看好的18650中头

开心

livecpu 发表于 2013-9-26 12:43
    这么多字,,我吓坏了

貌似毛裤那里有30块钱左右的筒子,不过不是变焦的,变焦的品牌跟DIY都极少做,都是善哉比较多,30左右买不到什么好的筒子,一般DIY商家的都要60左右了,是小直,可以看看毛裤的,有65包邮的,但是没有电池,还有电池充电器,一套下来,估计要100左右。还有鹰朗的X2,也是60几块钱,不过不包邮,一般来说,100左右才能买一套这样,多加点吧。不然就只能淘宝上买善哉了。

站在天空之城 发表于 2013-9-26 14:50
    满足你要求的手电真的很少,
    变焦的就没有反光杯
    变焦手电只有山寨做,品牌的,DIY的都不做

额,原来变焦的都没反光杯。啊,,这个我弄不清楚了,那变焦的就一个铁皮么

livecpu 发表于 2013-9-26 12:28
    我忘了说价格了。我只要求20-30以内的。所以。。。嘿嘿

那真心建议你买超市的塑料壳子雅格之类的,虽说也不怎么耐用,但是比你贴的这种耐用多了,用着还方便,除了亮度很一般

我也是新手,一开始和楼主有一样的需求,情形也和楼主差不多,不过看了大家的回帖,我的需求有了变化。现在试问一下坛里的朋友:如果买不变焦的,Q5的灯芯的,外形和楼主图片差不多的(不喜欢头大的),而且耐用的手电最低要多少钱啊?50元左右能买到吗,请朋友们推荐一下,我的主要要求是耐用,亮度能达到Q5水平就行,主要是日常使用。

开心

livecpu 发表于 2013-9-26 12:30
    我急需呀,所以潜水太麻烦了

这手电,还是丢了好,懒的推荐,推个害人精!{:1_292:}

开心

P8A我觉得跟他外形挺像的

光电宝宝 发表于 2013-9-26 17:20
    那真心建议你买超市的塑料壳子雅格之类的,虽说也不怎么耐用,但是比你贴的这种耐用多了,用着还方便,除 ...

。。。那还是算了吧。买雅格我就不来手电论坛了

livecpu 发表于 2013-9-27 23:43
    。。。那还是算了吧。买雅格我就不来手电论坛了

既然来论坛就建议你别关注你看的那个变焦手电了,真的是垃圾货色,便宜倒是便宜,但是便宜买回来垃圾货用两天就挂,也不是你希望的吧

当然你就中意那个外观,和变焦,别的看不顺眼 我也不多说啥了,别人都说奔驰宝马是好车,看着漂亮,但是我就看他们不顺眼。。。

光电宝宝 发表于 2013-9-28 08:18
    既然来论坛就建议你别关注你看的那个变焦手电了,真的是垃圾货色,便宜倒是便宜,但是便宜买回来垃圾货用 ...

好吧,谢谢你的建议

可以入手,建议入手后给所有活动部位加上硅脂。
    我也是一个多月钱才开始玩手电(当然在很多人眼里根本看不上),现在手上三个手电。

我第一个就是你这样的,不过是尾部按钮,本体也没有充电口。
    晚上骑行用过多次,每次高亮约40Min(路程如此),前期有些跳档,加硅脂后正常!

我拆 发表于 2013-9-28 21:39
    可以入手,建议入手后给所有活动部位加上硅脂。
    我也是一个多月钱才开始玩手电(当然在很多人眼里根本看不 ...

谢谢你的建议