手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 通用医疗带电量显示18650电池,2块150包邮,3块210包邮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
  • 单块80不邮,两块150包邮,三块210包邮
  •           美国制造,进口电池组, 未使用通用医疗监护仪电池组,带4级电量显示,标称电压为10.8V,标称容量为3800mAh,最高电压12.6V,保护电压8.1V。
  •           内部电芯为松下CGR18650(单个容量为2250mAh),PDF资料地址:
  • http://industrial.panasonic.com/www-data/pdf2/ACA4000/ACA4000CE234.pdf。
  •           电源管理芯片为德州仪器(TI)BQ20z45,该芯片为汽车级,使用温度范围-40到+85度,PDF资料地址:
  • http://www.ti.com/product/bq20z45-r1。

•                                
    登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

一块有几个电芯

高山鹰 发表于 2013-10-15 18:40
一块有几个电芯

三串两并,6个电芯。内部可能是松下2200或者三洋白头

容量测试贴在电池区发过,谢谢

朋友的电池容量是靠的住的,用大肚肚测量过5个电池容量都在2200MAH以上哦

开心

我科室用的就是这种监护仪,好像向经销商买的话要好上千一个

开心

兄弟能否发几个清晰的图片给我,假如一样的型号的话,我买下来给科室备用,停电用,一个监护仪里面有2个电池槽,原机只配了一个,但是停电机会很少

问号 发表于 2013-10-16 06:18
    兄弟能否发几个清晰的图片给我,假如一样的型号的话,我买下来给科室备用,停电用,一个监护仪里面有2个电 ...

版主又见你了。

1月份的时候我在电池区发过拆机贴的,
    http://www.shoudian.org/thread-311615-3-1.html
    另一位坛友发了测评贴
    http://www.shoudian.org/thread-311736-1-1.html

型号是FLEX-3S2P,

登录/注册后可看大图

生产日期全部是12年9月14日,
    坛友1月份的测评图,1.5A放电

登录/注册后可看大图

开心

363358587 发表于 2013-10-16 09:18
    版主又见你了。

1月份的时候我在电池区发过拆机贴的,

前段时间科室又进了2台监护仪,好像10来万,但是里面没有配电池和动脉线,被那个xx给吃了,钱一分没少给,一根线1000多,一个电池也要1000多,钱少的采购领导看不上啊,只有科室想办法哦,原来觉得多一事不如少一事,但是没有电池不太方便

是GE为中国制造的B30那款?10来万一台?你们领导一台最少吃了1万的回扣。
    2000多的东西,领导回扣才200到300,肯定不干啊!
    我这现在有9块电池,如果能用上,就都给你了。正好1台可以配一块。

问号 发表于 2013-10-17 07:42
    前段时间科室又进了2台监护仪,好像10来万,但是里面没有配电池和动脉线,被那个xx给吃了,钱一分没少给 ...

型号是FLEX-3S2P

补充内容 (2013-10-17 09:03):
    10.8V 3800mAh

高山鹰 发表于 2013-10-15 18:40
    一块有几个电芯

昨天砸开了一个,现在知道哪种内部是三洋18650电芯,哪种是松下的了。

问号 发表于 2013-10-17 07:42
    前段时间科室又进了2台监护仪,好像10来万,但是里面没有配电池和动脉线,被那个xx给吃了,钱一分没少给 ...

昨天砸开了一个研究了下,发现GE的电池,REV:A的是三洋的18650,REV:3的是松下的18650

登录/注册后可看大图