手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[已结束交易] 金色硬氧S3 U2手电 路由器 背光键鼠套 百得多功能钳 焊锡丝

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    (1)[物品名称]  金色硬氧S3 手电
    (2)[物品状况]  外壳是无标的,自已diy的,LED 是 U2 1B正白光,电路采用开拓者7135*4  1-7档自定义无极调光(电路详情:http://item.taobao.com/item.htm?id=5374162114)。成色有9新,尾部开关附近有些针尖大小的露白,X宝类似配置是100元包邮的价,实际我这个电路还要好于那个,焊接也比较给力,有兴趣细看图片(有1节浅蓝头只用了几次,不过我修充电台灯时,上了一些锡在两极,如果有需要 15元可以拿去)
    (3)[转让价格] 单手电65元包申通快递! 要浅蓝头80元包
    (4)[转让条件]  加我旺旺:yyqx0322,索取链接!
    (5)[交易方式]  淘宝和中介均可!
    (6)[是否退换]  没问题就不退了!
    (7)[实物图片]
    IMG_20131023_112025.jpg IMG_20131023_112048.jpg IMG_20131023_112140.jpg IMG_20131023_112707.jpg IMG_20131023_112724.jpg IMG_20131023_113129.jpg IMG_20131023_113142.jpg
    (1)[物品名称]  TP-Link WR740N 无线路由器(2)[物品状况]  东西是自用的,现在用的光猫,有路由功能,所以用不着了。东西9新左右,功能正常,原装电源,无箱说。(3)[转让价格] 50元包申通快递! (如和其它东西打包,算40元)(4)[转让条件]  加我旺旺:yyqx0322,索取链接!(5)[交易方式]  淘宝和中介均可!(6)[是否退换]  没问题就不退了!(7)[实物图片] IMG_20131023_120030.jpg IMG_20131023_120039.jpg
    (1)[物品名称]  百得多功能钳(2)[物品状况]  买了几年了,但是很少用,成色一般,标致前端 有少许裂痕,不明显,也不影响使用,总体还是很不错的,自己看图片 考虑!(3)[转让价格] 20元不包邮!最好和其它东西打包,单买30元包邮有点小贵了!(4)[转让条件]  加我旺旺:yyqx0322,索取链接!(5)[交易方式]  淘宝和中介均可!(6)[是否退换]  没问题就不退了!(7)[实物图片] IMG_20131023_115740.jpg IMG_20131023_115811.jpg (1)[物品名称]  中亚焊锡丝和千住M705焊锡丝(含3%银)(2)[物品状况]  中亚焊锡丝,0.8mm粗!买来用了不1米,用惯高档的,这个不太喜欢,其实品质比起一般五金店买的 好不少了!    千住M705, 1.0mm粗,无铅含3%银,焊点可见明显白银光泽。熔点在220度左右,我现在喜欢用183度可熔的低温锡丝,所以出了,M705大概有9米长!(3)[转让价格] 中亚10元不包,千住M705 20元不包!这个也是最好和其它东西打包,呵呵!(4)[转让条件]  加我旺旺:yyqx0322,索取链接!(5)[交易方式]  淘宝和中介均可!(6)[是否退换]  没问题就不退了!(7)[实物图片] IMG_20131023_115835.jpg (1)[物品名称]  雷科特RK200键盘和云豹S350鼠标(2)[物品状况]  帮朋友出的,成色也是9新左右,质保到今年12月底,淘宝键盘是99元。鼠标79元。现在一套便宜出了! 无盒子!  键盘背光可关,亮度有3个等级,用Fn+Esc 调节。 鼠标颜色是多彩渐变,有三档调速。和淘宝现在卖的版本比,少两个侧键!(3)[转让价格] 85元一套包快递(键鼠一起再包一包,有1.4公斤左右,超重了,快递最低都是15元)  单卖键盘45元不包,鼠标30元不包!(4)[转让条件]  加我旺旺:yyqx0322,索取链接!(5)[交易方式]  淘宝和中介均可!(6)[是否退换]  没问题就不退了!(7)[实物图片] IMG_1610.jpg IMG_1611.jpg IMG_1612.jpg IMG_1613.jpg IMG_1614.jpg P1010193_副本.jpg P1010194_副本.jpg P1010201_副本.jpg P1010202_副本.jpg

补充内容 (2013-10-23 13:39):
    我不在线时,可以手机联系: 15086762940
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

现在一发贴 就不能编辑了,好麻烦,我看图片和 文字都不太 整齐了,大家将就看吧,仔细点 也不是问题!呵呵

开心

都是好东东!帮顶!

慵懒

手头紧啊,键盘想要一个,能包个邮政小包吗,可以PM理解,谢谢

头像被屏蔽

sakurayy 发表于 2013-10-23 14:32
    手头紧啊,键盘想要一个,能包个邮政小包吗,可以PM理解,谢谢

我们这里邮政都是乱收费,寄一个键盘,搞不好 20元以上,这单不做,就是便宜也是10元以上,这键盘卖不出来!

手电和键盘 有人暂定了,其它东西 继续

开心

ti-link路由器和百得多用钳50包邮要了,

卯晓宁 发表于 2013-10-23 16:50
    ti-link路由器和百得多用钳50包邮要了,

钳子白送啊?   这可不行

开心

yyqx 发表于 2013-10-24 08:54
    钳子白送啊?   这可不行

那就60包吧,不行就帮顶了,{:1_292:}

卯晓宁 发表于 2013-10-24 11:13
    那就60包吧,不行就帮顶了,

好吧,你加我旺旺   yyqx0322   好拍

现在只剩,鼠标键盘和焊锡丝了,估计难出了,呵呵

键盘(1个)和鼠标我打包要了,给链接

中亚是100G规格的??

maku 发表于 2013-10-24 23:22
    中亚是100G规格的??

好像是163克

clrlr 发表于 2013-10-24 22:42
    键盘(1个)和鼠标我打包要了,给链接

麻烦 你加我 旺旺下,我做链接给你

开心

焊点确实是不错~~