手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 可充电镍氢电池和锂电池,手电3把

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
(1)[物品名称及数量]18650-2600MAH锂电50颗,475060-1500MAH聚合物锂电30片,425068-1500MAH聚锂35片,3*603450-33000MAH聚合物锂电20片,5号镍氢电池1800MAH的30个,556585-3500MAH锂电20片,14.8V-7800MAH锂电2组(3并4串18650锂电,单颗2600MAH),3.7V-7500MAH锂电一组,3.7V-8800MAH锂电一组,T6变焦手电3个,铁通宽带无线路由器+ADSL猫一体机
(2)[物品状况] 电池都是海关商检怂样的样品,开封了,所以算99新,除5号电池容量保证1500+,其他都包电压包容量
(3)[转让价格]18650-2600MAH锂电10元一颗,聚合物锂电1500MAH的6元一片,3500MAH的13元一片,3300MAH的13元一片,14.8V锂电100元一组,7500MAH锂电24元,8800MAH锂电28元,T6手电38元(空心仓),路由猫60元
(4)[转让条件] 站短或跟帖确认
(5)[第三方中介交易方式] 12元邮费支付宝付款,不淘宝
(6)[是否接受退换] 与所述不符接受退货
(7)[实物图片] 图片没排序,自己看(8)[付款时间] 确认后24小时内付款
调整大小 调整大小 20131022325.jpg
调整大小 20080102335.jpg

调整大小 调整大小 20080102336.jpg

调整大小 20131022326.jpg
内置有保护板
调整大小 20080110386.jpg

14.8V锂电内置保护板如图上这个,个人拆去一组
调整大小 20080110385.jpg
调整大小 20080110384.jpg
调整大小 20080106366.jpg

调整大小 调整大小 调整大小 20131022323.jpg
调整大小 调整大小 调整大小 20131022322.jpg
调整大小 T6配件.jpg

补充内容 (2013-10-31 10:29):
转让条件也复制过来了,更改一下,阿里巴巴支付宝交易,邮费非偏远8元首重起
回复 dsu_marcocopyright:copyright

转让条件也复制过来了,更改一下,阿里巴巴拍下交易,邮费非偏远8元首重起

开心

这价格没啥优势吧,

补充一下,电池是国内一线制造商生产,壳身有LOGO有容量标识,PS去的原因你懂的

开心

superfly 发表于 2013-10-31 10:34
    如果你有几万只这样的货,这样的价格我通吃!

得了吧,那也就是我没有这货,就是有你也不会吃下的主要是三星2600的18650才12块钱一颗,这国产10块一般不会又买吧。起码我感觉在手电论坛是这样的

zhao82106 发表于 2013-10-31 10:42
    得了吧,那也就是我没有这货,就是有你也不会吃下的主要是三星2600的18650才12块钱一颗,这国产10块一般 ...

三星A品和国产一线价格相差不到1元,但流通到淘宝上的多是B品,
    2600国产一线品牌的价格11到12元不等
    没优势18650就不出了

14.8V的电池组如能包邮就要了

无聊

塞班看到了  帮顶吧

无聊

没啥价格优势,吸引力不高,要是能包个邮的话,可以考虑一下

a26051328 发表于 2013-10-31 15:56
    塞班看到了  帮顶吧

感谢帮顶
    购买总价格大于70元包邮,非偏远除外

superfly 发表于 2013-10-31 10:34
    如果你有几万只这样的货,这样的价格我通吃!

无聊一下:既然都通吃了,那你还转让干嘛?
    肚量大一点!

飞舞手电 发表于 2013-10-31 18:49
    无聊一下:既然都通吃了,那你还转让干嘛?
    肚量大一点!

坛友出的大多是个人闲置零散的东西,价格都远低于市售,
    我有批量货,就不会在这单出了,
    无聊的话去world制造factory咨询下商家的真实出货价格

这里是二手版块,大家当然是以捡漏的眼光看东西。你以盈利的目的出货本身就找错地方了!

补充内容 (2013-10-31 23:57):
    其实我最最看不起商家说类似的话:你有多少我收多少!
    这不是屁话嘛,你都出货了还收?只能"呵呵"了!

飞舞手电 发表于 2013-10-31 23:55
    这里是二手版块,大家当然是以捡漏的眼光看东西。你以盈利的目的出货本身就找错地方了!

补充内容 (2013-1 ...

想怎么卖是我的自由,你管的着吗!
    你很大度吗,省略的N字就不打了
    买卖自由,我没强买强卖,觉得我盈利的不买就是,
    你很无聊去商家询盘了再来和我探讨价格问题

补充内容 (2013-11-1 08:09):
    你这不是屁话?前提是几十百把个才在这单出,批量货直接去找客户了,
    看不起你没人要你买

我当然管不着你卖东西,不过貌似你也管不着我发言吧?!
    这是论坛不是你家一亩三分地{:1_292:}
    继续对你呵呵

补充内容 (2013-11-1 12:56):
    作为商人,和气生财的道理都悟不出,谁还敢买?谁买要是真有异议岂不找架吵?大家三思!

开心

气势汹汹确实不好卖

飞舞手电 发表于 2013-11-1 12:53
    我当然管不着你卖东西,不过貌似你也管不着我发言吧?!
    这是论坛不是你家一亩三分地
    继续对你呵 ...

我不是商家,卖点零碎还谈不上,投缘的坛友白送都成,不投机的不交易也罢
    欢迎你继续“呵呵”嘘嘘,您老人家度量大,别和我这种小人计较,伤了身子不划算

superfly 发表于 2013-11-1 16:42
    我不是商家,卖点零碎还谈不上,投缘的坛友白送都成,不投机的不交易也罢
    欢迎你继续“呵呵”嘘嘘,您老 ...

我度量不小,当然肚里什么都能容,何况是你?!
    我权当在这里消遣了,我继续呵呵

补充内容 (2013-11-1 17:36):
    就你这性格,还白送?再来一个呵呵。当然你也可以送,然后再发给一个帖证明你是送了,然后我又来一个呵呵

开心

求送18650