手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三好街

Q3的出身之迷

说不定是两个人用一个局域网上吧,我不懂,随便说的[em04]

希望明天起来能看到LWQ的新网页,更希望能够拿到好价格的Q3

头像被屏蔽

<P>LWQ的网页出来了吗?不会跳票吧!</P>

<B>以下是引用<I>三好街</I>在2004-9-9 20:37:41的发言:</B>

<P>LWQ的网页出来了吗?不会跳票吧!</P>

是否要考虑LWQ的出身之迷了。

<B>以下是引用<I>LWQ</I>在2004-9-2 13:52:36的发言:</B>
<P>商家是要赚钱的,所以对有渠道的人比较恨.</P>
<P>不过这个论坛是爱好者论坛,不是给某些商家来赚钱的地方.</P>
<P>不用考虑任何东西,只要爱好就可以畅所欲言.也不知道S2K的用意在何处.</P>
<P>如论坛中有朋友真想参观LONGBOW 的工厂,我可以带他去,不过是不能购买.</P>
<P>LONGBOW 的手电做的还不错,S2K 如果真是LONGBOW 的授权经销商,请最好出示授权书,这样大家更会购买你的产品.</P>
<P>大家说对吗!?</P>

<P>
<P>参观是一回事,大家还可以去参观Intel的工厂呢,来新加坡的朋友还可以去参观amd、迈拓的工厂呢。</P>
<P>问题是您的帖子竟然指着surefire L4说是“最新3W LED产品”,看到这样的帖子真叫人摇头了,不知道您是自娱自乐呢还是贻笑大方,呵呵。</P>
<P>您的几个帖子大家都看到了,比如说这里:
http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?BoardID=17&amp;ID=3693
http://www.shoudian.org/dispbbs.asp?BoardID=12&amp;ID=3610</P>
<P>看到您这样的帖子,扭头再说别人做的产品如何如何,还能让我作何感想呢?</P>
<P>另外,如果您可以通过您的“渠道”获得更低价的产品来卖,我都不说什么,因为您有“渠道”嘛。可是您拿不出东西,就在这里说别人做的产品如何如何,造成什么后果大家都知道。</P>
<P>比如说,intel的新赛扬D很多中国产的,您要是有本事10块钱一个的拿出来卖,当然是您的本事;可是如果您拿不到,还偏偏到处说这个东西根本不值钱,是中国某某厂家从沙子里做的,成本不到1块钱云云,有什么意义呢?</P>
<P>姐姐,做人要厚道阿。[em07]</P>

开心

<P> [em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em05]</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

那有卖的呀!S2K好象还没有到货呀!

呵呵,风波里的小茶杯啊![em08]