手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 出售全新美版罗技G9x鼠标和K740键盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
(1)[物品名称及数量] logitech K740背光键盘(1)。logitech G9x 游戏鼠标(1)
(2)[物品状况]

logitech K740键盘:全新,只是通电检查过,所有包装全在。外包装挖掉了条形码(2×3cm大小)。
“K740是专为高端用户设计的键盘产品,采用薄型设计,虽然厚度仅有9.3mm,但全键配备LED背光,设计时尚。另外,按键采用Perfect Stroke技术,据说击键感优越的同时,按键耐久性强。键宽19mm,键压55g,USB接口,线长175cm,尺寸为457 × 190 × 9.3mm,约重1050g。”

logitech G9x 游戏鼠标:全新,只是把玩过,左键次数不超过50。数据线甚至都没解开过。由于从美国直接带回的,当时为节省空间包装扔了
“G9x是罗技G系列游戏鼠标中的王者”。配有2个外壳(磨砂和光滑)可以更换。其它参数就不介绍了,自己看测评:http://acc.pconline.com.cn/mouse/reviews/0903/1603196_all.html

均为美国背回来的,必要时可以出示网购收据。

(3)[转让价格] K740键盘:¥500(不包邮);G9x鼠标:¥400(不包邮)
(4)[转让条件] 最好是武汉/北京的本地交易,次选淘宝支付宝
(5)[第三方中介交易方式] 支付宝
(6)[是否接受退换] 不接受。希望是玩过罗技高端鼠标键盘的,确实想要的拍
(7)[实物图片]
(8)[付款时间] 如淘宝交易,收货48小时之内能够确认
上图:
G9x

再近一点

全-裸——内核和两个外壳

再来一张

哥仨(中间为G9x)

G500在办公室服役,特批缺席

从上面看

屁股

白天

G9x肚子

配点别的颜色

这个如果有人看上也可以出(全新,包装在)

G9x和K740键盘

所有包装都在

全-裸之后

再来一张

回复 dsu_marcocopyright:copyright

沙发不留

G9x国内已经下架,K740也没看到哪里买

军刀啥价出

慵懒

g9x卖的真便宜。。我还在用老旧的518,每次想换了就看看它,还没坏,忍住,8年了。。。

最右的1100?多尔出?

非主流插座 发表于 2013-12-22 21:59
    最右的1100?多尔出?

好眼光。不过其另外两个都服役两三年了,不太建议了,尽管状态良好
    G9x是全新的,真没用过。买来发现小了点,我喜欢大的。

感觉这些东西比手电的利用率高多了啊,筒友们应该积极啊。我的G500每天少说也点击了几百次,节省了不少体力啊。背光键盘可以省一只手电了 :-D
    筒友们圣诞节快乐!平安夜high翻!

开心

500可以上背光机械键盘了。。。。。

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-22 21:46
    g9x卖的真便宜。。我还在用老旧的518,每次想换了就看看它,还没坏,忍住,8年了。。。 ...

今年我350包邮买的使命召唤美版的g9x

ujahh256 发表于 2013-12-24 22:27
    500可以上背光机械键盘了。。。。。

500不知道背光可以买什么牌子的。但是罗技的这个是很成熟和经典的产品了,如果不是专门打游戏的话,只是打字用的多,这个超薄键盘应该更适合,超薄的键盘手腕会更省力。苹果键盘也都是这么设计的。如果打游戏的话考虑机械的吧。
    可以肯定的说,罗技的键盘三五年是不会坏的。背光键盘适合DIY,需要有折腾能力和米。

补充内容 (2013-12-25 11:08):
    应该是机械键盘适合DIY,打错了。。。

屎盆子 发表于 2013-12-24 22:38
    今年我350包邮买的使命召唤美版的g9x

你说的这个也许确实存在,但是渠道也不知道哪里的,应该也没有保修的吧。这么便宜的价格话真不好说。
    我是当时在美国圣诞节大促销时在新蛋买的,我觉得已经是最低的价格了,猜想可能是下市之前的清货吧。我也是看到价格实在便宜才下手的,其实自己并不真的想要玩,所以是全新未动过的。
    我也并不是非要卖出去,如果没人有兴趣,过年之前就送朋友了。之前的C910摄像头也送2个给人了。
    这是我的订单情况:

G9x

G9x

sfwjsxg1988 发表于 2013-12-22 21:46
    g9x卖的真便宜。。我还在用老旧的518,每次想换了就看看它,还没坏,忍住,8年了。。。 ...

多谢兄弟捧场!

SuteFire 发表于 2013-12-25 10:39
    你说的这个也许确实存在,但是渠道也不知道哪里的,应该也没有保修的吧。这么便宜的价格话真不好说。
    我 ...

海淘的哪儿有保修?

屎盆子 发表于 2013-12-25 14:50
    海淘的哪儿有保修?

买我这也没法保修。卖给美国的东西我还是相信质量的。罗技在美国的保修方式是只要有不会使用以外问题,几乎二话不说换新的,所以如果品控不好、撑不过3年的话那人家是玩不起的。罗技在美国实际上即使过了保修期,一样无偿换新的,如果是退市产品就换新一代的,质量没信心谁敢这么搞

SuteFire 发表于 2013-12-25 17:23
    买我这也没法保修。卖给美国的东西我还是相信质量的。罗技在美国的保修方式是只要有不会使用以外问题,几 ...

是啊,这东西特价的时候到手价格大概320左右这个g9x我也在用,感觉质量没有那么神,用了不到3个月,右键就出现"按到底,微微上抬(但是不松手,在"嘎"一声之前)"的时候,右键会出现连击现象,但是平时使用不影响,其他还好

头像被屏蔽
    开心

jiluoji866 发表于 2013-12-25 19:36
    用的是,1.5元的微动,买个好微动换上立马满血复活

换微动估计得几年后了,目前这个不影响日常使用根据我的经验,如果出现了无法忍受的双击,可以wd40搞定

双击是微动问题,非常好修,弹片氧化造成的接触不良,打开之后用小刀刮一下触点就好了