手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 玩儿就玩儿高端 来微距瞧瞧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
(1)【物品名称】摄像机  
(2)【物品状况】好
(3)【转让价格】后面有价格
(4)【转让条件】无
(5)【是否提供支付宝】无
(6)【是否接受退换的说明】无
(7)【实物图片】下边
原装行货SONY 日夜监控摄像一体机   非高仿或山寨      日夜转换超宽动态 成像器件 1/3英寸CCD(DynaViewTM技术) 最低照度 彩色:0.8Lx,黑色: 0.07 at F1.4(50 IRE,AGC /on,Turbo模式),彩色:0.41Lx ,黑白,0.03 at F1.4(30IRE,AGC /on,Turbo模式) 水平清晰度 480TVL 电子快门 1/50-1/100,000s,8档 DC/VIDEO双驱动  全手动镜头  定焦玩玩微距吧    有四个  成色基本新的  200一个不接刀  到手好用   实物如图  欢迎打包

全电控大镜头  34倍光变 有两个  拆个瞧瞧吧   控制线路要自己搞定   里面三个电机  分别是光圈 望远和聚焦     拆开的哪个前面玻璃上一层类似油脂一样的东西  擦了下貌似黏糊糊的 懒得弄了  是前面玻璃   不是内部的   前面的玻璃我拿掉看了  里面很干净   就是是前面那块儿玻璃类似黏糊糊的擦不掉   处理    俩镜头内部都干净  通透  没有霉斑 电机运转正常  镜头转动正常    拆开的哪个150拿走    没拆的哪个200    俩东西一样  欢迎打包

闲着没事儿  照片拍的多  实物照片  所见即所得  看上的兄弟直接消息我
回复 dsu_marcocopyright:copyright

还不错,就是不会弄。

开心

[LV.Master]伴坛终老

这个要怎么玩

无聊

有意,楼主包教程我就拿下

开心

sodan 发表于 2013-12-24 13:13
    不是吧   这玩意儿都搞不定啊       Q我聊聊    不明白来问

说是容易!我上在你哪买的160元的三星B2005p,到手没摔没拆出了问题你怎么不给解决?说什么我不应该收货没测试就先确认付款。

慵懒

楼主被楼上的吓得杨伟了?!

dai722722 发表于 2013-12-24 14:09
    楼主被楼上的吓得杨伟了?!

我真不想说这个了  x宝链接拍走的   确认收货一个星期了   找我说他收货的时候没测试  现在出问题了  要我发毒誓说发货过去的时候一定是好的   你没看错  是要我发毒誓啊   你也不想想  论坛处理的东西  又给你链接拍  更没催着你付款  我怎么可能给你发个坏的过去   邮寄的东西最怕这样   经不起来回折腾的    我出东西  好的就是好的  坏的就是坏的  没必要为这点儿东西在论坛烙下骂名的  二手电子东西你收货不测试真奇迹   若收货就联系我说东西出问题里   我屁都不放一个给你退款了   都是喜欢折腾的人    现在这货还怎么说的清

开心

sodan 发表于 2013-12-25 02:13
    我真不想说这个了  x宝链接拍走的   确认收货一个星期了   找我说他收货的时候没测试  现在出问题了  要 ...

相信坛友也有错,机子是没有收货时测试就给你确认付款,也是相信你,这是和你第二次交易对不?工作忙没空测试,我把测试的事给忘了,机子到手我没捽没拆就出了问题,我先给你发了毒誓,说是我摔了或拆了就死全家,本意也没有退货的,只是联系你帮我解决机子出现的故障,我是不懂摄像机的,,所以找你问也有错?所以我说你也不懂!我错在哪?请坛友指正!

开心

160元买个废品我没找你要你退款吧?你解决不了摄像机的软故障就不要卖,以免出了问题解决不了。

dong0425 发表于 2013-12-25 07:26
    160元买个废品我没找你要你退款吧?你解决不了摄像机的软故障就不要卖,以免出了问题解决不了。 ...

你说的故障我没碰到过怎么给你解决      根据你的描述我让你一点点儿调整试试  软故障很复杂   涉及到 光 电 机械    然后你就不耐烦了     怀疑我给你发了个坏的过去     口口声声让别人发毒誓   还要发帖去让坛友声讨解决    现在跑到这个贴子里说问题     还问坛友你错在哪里   那你咋不问问我错在哪里了   这算什么意思         解决问题归解决问题    不存在谁对谁错    我一直惦记着有机会弄个一样的来研究下  实在没用给换个玩玩儿也无所谓    毕竟都是玩儿的东西     双方都让步做补偿也行的   可你这么折腾    抱歉兄弟我真心不想搭理你   

sodan 发表于 2013-12-25 13:20
    你说的故障我没碰到过怎么给你解决      根据你的描述我让你一点点儿调整试试  软故障很复杂   涉及到 光 ...

整个字里行间没见你一个标点符号,我觉得你是个有始无终的人。

chenhb 发表于 2013-12-25 13:42
    整个字里行间没见你一个标点符号,我觉得你是个有始无终的人。

{:1_301:}

开心

sodan 发表于 2013-12-25 13:20
    你说的故障我没碰到过怎么给你解决      根据你的描述我让你一点点儿调整试试  软故障很复杂   涉及到 光 ...

我和不少论坛的朋友交易过,没有碰上有问题不给解决还说别人的错,买过论坛朋友的网络播放器,也是有点问题,他给我退货,还说退我邮费我都没要,我是说过想把和你交易过程在论坛说出来让家评评,从没有说过声讨,你不再说一套做一套,我找你有过半点想给我解决的意思没有?老是把责任推给对方,怀疑我摔坏了。我也不想和你这种人讲!

慵懒

OK,是我多嘴了{:1_297:}