手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 350元包快递出个有问题的iphone4手机 欢迎高手来捡便宜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

(1)[物品名称]  iphone 4  苹果4  (容量没看,因为贴了膜看不到,估计最小也是16G吧,呵呵)
    (2)[物品状况]  手机是同事女朋友的,洗衣服忘了拿出来,进了一趟洗衣机,拿出后无法开机了。我拿了块好的原装电池换上(也是朋友手机上拆的二手电池),还是无法开机。我看到拆主板螺丝上有“辉煌数码”的标,估计是商家贴上的,用于保修的。我也没能力修主板,所以不动它了。  手机外壳成色在9新左右,基本无磕碰,正面,后壳都贴有膜。(外观图片之前没有拍,要看的话1月1号回家拍补上。)   现在便宜转给有能力的高手 试试手艺,碰碰运气。X宝淘个二手主板也不过100到200元左右,不到600元就可以弄一个ip4,哈哈。修不好,就算拆原装配件也值300多元吧?
    (3)[转让价格] 350元 包快递!
    (4)[转让条件] 拍下付款为准  (1月1号发货)
    (5)[交易方式]淘宝 中介都可以
    (6)[接受退换]不退不换
    (7)[实物图片]

配件包括:一个完整的iphone 4手机 和 多出来的一块原装二手电池! 没有充电器,耳机等其它附件!

补充内容 (2013-12-30 15:22):
    图片上的电池是原装进过水的那块,另外还有一块正常能用的原装电池,买手机就一起寄过来!

补充内容 (2013-12-31 17:19):
    东西已经出了,谢谢支持
    回复 dsu_marcocopyright:copyright

头像被屏蔽
    开心

哈哈,换主板其实是 最坏的 打算, 要是能不换 ,弄一弄 可以使用了,那就更值了。 同事女朋友已经买了新手机了,这个手机就算自己想办法修好,还是要卖掉的,不如直接卖了,还省心点。

包原装没有其它维修,300包邮收了,充电器数据线要给哦.

云雾 发表于 2013-12-30 15:34

我只知道 ,手机是直接商家那里买的,如图片所示,内面贴有标签,私人没拆过。 充电器和数据线,当时别人就没有给我,我现在也不好意思找别人要了。

云雾 发表于 2013-12-30 15:34

我可以保证, 我只打开了外壳,换了块电池,试试开机。至于主板和其它东西都没动过。

yyqx 发表于 2013-12-30 15:44
    我只知道 ,手机是直接商家那里买的,如图片所示,内面贴有标签,私人没拆过。 充电器和数据线, ...

那就大刀一下260元邮,保证按您说的那样,原装机,我要了,毕竟要真是主板坏了更换的话也要6、7百,而且进水的机器别的地方也都不好说,屏幕、摄像头啥的都不一定啊。
    行就要了,不行算帮顶了,只要如实描述不退不换不投诉

云雾 发表于 2013-12-30 15:52
    那就大刀一下260元邮,保证按您说的那样,原装机,我要了,毕竟要真是主板坏了更换的话也要6、7百,而且 ...

不是吧,这主板,我刚刚才淘宝查了查  100到220元  ,无修主板才220元。    这种二手机,你看你也不可能去 换个 全新主板吧。而且屏是好的 就值 回 票价了。   你也刀得太多了吧。  300元包快递,还有一块没进水  正常的 原装电池。

yyqx 发表于 2013-12-30 15:56
    不是吧,这主板,我刚刚才淘宝查了查  100到220元  ,无修主板才220元。    这种二手机,你看你也不可能 ...

300要是能买到主板我都不跟您讲价拉,哈哈,您查一下淘宝给个300能买下来包好主板的连接,我马上一起买回来。

我也是喜欢动手,也属实是抱着赌一赌的心理,明知道修好的可能不大,但是也想赌一把,您看如何?4:30下班,要是4:20前能行就交易,不行您在遇合适的人选。

补充内容 (2013-12-30 16:08):
    前提别忘了啊,如您描述,保原装什么版本无所谓,但必须是GSM的。

云雾 发表于 2013-12-30 16:04
    我也是喜欢动手,也属实是抱着赌一赌的心理,明知道修好的可能不大,但是也想赌一把,您看如何?4:30下班 ...

哦,朋友你说得对, 200多元的主板 都是 开不了机的, 但是开不了 也可以卖200多,那我这个拆开卖, 不是能卖500元左右了?  哈哈     我看了下,大修过的 主板 也值100元,小修的180元  无修的220元,都是无法开机的。   

yyqx 发表于 2013-12-30 16:08
    哦,朋友你说得对, 200多元的主板 都是 开不了机的, 但是开不了 也可以卖200多,那我这个拆开卖, 不是 ...

没成交量也是白扯阿,谁闲着没事买坏主板回来玩啊

云雾 发表于 2013-12-30 16:12
    没成交量也是白扯阿,谁闲着没事买坏主板回来玩啊

我看成 评价和交易的,基本都是买的最便宜,大修过的板子,问了下卖家,他说是修手机的拿去拆零件用

yyqx 发表于 2013-12-30 16:15
    我看成 评价和交易的,基本都是买的最便宜,大修过的板子,问了下卖家,他说是修手机的拿去拆零件用
    ...

要下班了,兄弟,要是能行就各让一点吧280包快递就成交吧,您要保证是GSM的原装机

云雾 发表于 2013-12-30 16:19
    要下班了,兄弟,要是能行就各让一点吧280包快递就成交吧,您要保证是GSM的原装机
    ...

是不是GSM  能不能 看出来,因为我和他女朋友又没什么 联系,我也不知道 她手机号是 联通还是移动  还是电信

yyqx 发表于 2013-12-30 16:20
    是不是GSM  能不能 看出来,因为我和他女朋友又没什么 联系,我也不知道 她手机号是 联通还是移动  还 ...

这个我也不会看啊

云雾 发表于 2013-12-30 16:21
    这个我也不会看啊

我只知道,应该不是电信的,  以前他女朋友一直用的 移动的卡,  最近买了个 小米2S,用的是 联通和 移动。   我只有推测   这个手机是 移动GSM    但不敢 100%肯定

yyqx 发表于 2013-12-30 16:23
    我只知道,应该不是电信的,  以前他女朋友一直用的 移动的卡,  最近买了个 小米2S,用的是 联通和  ...

给朋友打个电话问下阿,哈哈~实在不行您就在让一步260给我吧

下班了,您考虑一下吧,要是能行就给我留着,不行您继续卖。

云雾 发表于 2013-12-30 16:25
    给朋友打个电话问下阿,哈哈~实在不行您就在让一步260给我吧

我就是不想问,  他欠我  几百元呢,他知道这手机 还值钱,又不想还钱给我了。   就280元 包快递吧, 我有7成 把握 这个是 GSM的,因为联通号,我是今天才 看到的,之前 一直没见过有这个号。 以前他女朋友  应该只有  移动的号。