手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aling

[非手电转让] 沉香手串佛珠

开心

有6MM和8MM的吗 PM下~~

开心

aling 发表于 2014-2-10 11:35  这个是差点,下面这个会好些 16mm价880元/包顺丰快递,当然过两三千元的会更漂亮些,可初玩这个就推介入 ...

这些还行,这样就够了.加我QQ吧,什么时候需要找您,比较容易联系到

MARK下。等小白。

开心

aling 发表于 2014-2-10 19:53
    你好,在第一页第1,2,3幅图都是直径6mm的,共108颗,这批6mm与8mm的都为同批料,8mm的还有直纹与横纹工 ...

pm地址,还能不能打点折吖……

小白来了,顺丰快递很给力,隔天到货,今天收到了楼主的手串本人小白,对材质完全不懂,就不发表评论了。

从外观上看珠子的圆度不是很好,而且有些珠子上存在坑洼,掉角的现象
    这个楼主说沉香材质较软,不如紫檀之类的硬度高,纯手工加工难度大,这类问题在所难免,这个还可以理解
    材质不懂,数数最会吧,仔细数了很多遍,也让别人帮着数了几次,结果都是106颗珠子,这还能叫佛珠么!
    介于以上问题联系楼主退货,本来想大家都不容易,跟他说邮费一人一半,可楼主坚持要我付往返邮费
    楼主说漏发珠子是他的问题,可以补发珠子,可以返修,可以退一部分货款,但是如果退货 责任全在我
    交涉无果,楼主说要去咨询淘宝,回来说可以一人一半了。
    我也去咨询了一下,客服明确表示 全额运费都应该卖家承担 ,如果卖家不同意他们会介入处理。
    于是我要求退货发顺丰到付,然后全额退款。 最后楼主同意了退款申请。
    虽然过程不是很愉快,但是毕竟退货给楼主造成了损失,也不想多说了

拍了些照片,晚上打着手电拍的,另外上相机也不好,放上来给大家做个参考吧

R0010536.JPG R0010574.JPG
    R0010572.JPG R0010566.JPG
    R0010560.JPG R0010554.JPG
    R0010550.JPG R0010548.JPG
    R0010542.JPG R0010540.JPG

cycltop 发表于 2014-2-12 00:24
    小白来了,顺丰快递很给力,隔天到货,今天收到了楼主的手串。本人小白,对材质完全不懂,就不发表评论了。 ...

谢谢购物还图,手工打造难免有误差,给你带来不便不好意思,我都是想尽量能完美解决事情,但你说只能退货也就按你意思,这也给我上了一课。