手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: RP周

那四个幸运儿进来一下,我有话说~~~~~~~

慵懒

这手艺真是不错{:1_292:}

开心

yr7519 发表于 2014-2-18 21:28
    周局好手艺啊,看得俺口水直流啊,做得太漂亮了!4个幸运儿有福呢~~~~

呵呵。。。。。

开心

[LV.Master]伴坛终老

通过回帖完成任务

开心

狙击兵岭 发表于 2014-2-18 21:45
    最下面的这句话小心不要被发现

嗯,晚上估计会对俺唱,“爱卿三十六技,是一场游戏”。。。。。

开心

完全不懂,十分崇拜!

开心

再来顶一贴。。我买的成品白菜还木有周局做的漂亮呢~~~

scott331 发表于 2014-2-18 20:04
    兄弟,我终于收到了,谢谢你的帮助。

这是SDR吗?求详解

奋斗

怎么没有这样的好机会让我得到呢

开心

哪里有?

慵懒

RP周 发表于 2014-2-18 19:42
    出于成本的原因,这四个的手柄不是热拔插设计[我自己那台采用的也是这种方案]~~~~

没想到。周菊动手能力那么强。可惜我自己有白光。不然强烈要求送一套。。。我用的是苹果白菜白光。。

开心

玲鹿俊彥 发表于 2014-2-18 21:50
    太平宜了!求连接!!

木有了,98年的产品,现在大都在退役阶段,估计慢慢都会出来的,在这之前收过2台都退了,都是10.250MHZ晶振频偏故障,收一台再状态的比较不容易。
    等我把玩够了,就去二手区。

开心

看看~~~~~~~~~·

慵懒

scott331 发表于 2014-2-18 20:04
    兄弟,我终于收到了,谢谢你的帮助。

班主也有。赤果果的贿赂啊

慵懒

狙击兵岭 发表于 2014-2-18 20:42
    先说声谢谢,周兄送俺好设备,又发这么详细的教程帖子,辛苦了 ...

靠。你也有。**遍地啊。。

开心

scaniahino 发表于 2014-2-19 09:30
    这是SDR吗?求详解

电脑控制型全波段接收机IC-PCR1000
        该款机型是通过计算机Windows控制使用的新型全波段接收机,纤薄小巧,配合笔记本电脑使用则为最佳便携设备,性能卓越的IC-PCR1000-最新的现代化信息高科技产品。
    · 三类屏幕显示,鼠标点击各类功能键或旋钮,操作极为便捷:
      1. 标准通信接收机面板类型
      2. 专业组合类型
      3. 收音机(调谐器)类型
    · 无限量记忆信道,记忆容量视硬盘容量而定;
    · 频率覆盖范围:100KHz~1300MHz;
    · 五种接收方式:FM、AM、WFM、SSB及CW;
    · ICOM独具的VSC(声音扫描控制)功能;
    · AGC自动增益控制功能;
    · 数字式AFC自动频率控制功能;
    · 中频变换功能;
    · 自动设置接收方式功能;
    · 噪音抑制和锁相环路功能;
    · RF衰减器(20dB);
    · 实时频段监测功能(频谱显示),最大带宽±200kHz;
    · 设有记忆信道列表,便于查询;多达六种扫描功能;
    · DDS(数字控制合成器)系统提供的最小分辨率为1Hz;
    · 接收速率为9600波特率
    技 术 指 标
    · 频率范围:    0.5~1300MHz
    · 接收方式:    WFM、FM、AM、SSB、CW
    · 频率稳定度:   在1300MHz时±3PPM(0℃-50℃)
    · 频率分辨率:   1Hz(最小) 
    · 电源:      13.8VDC±15%
    · 电流输出:
          开电源 0.1A
          最大音量 0.7A
          等待 0.6A
    · 中频频率:
          1阶中频 266.7MHz
          2阶中频 10.7MHz
          3阶中频 450KHz(除WFM外) 
    · 接收灵敏度:
    频率(MHz) FM WFM AM SSB/CW
     0.5~1.799999 -  -  2.5μV 0.56μV
     1.8~27.99999 -  -  1.4μV 0.28μV
     28 ~29.99999 0.5 μV -      
     30 ~49.99999   -  1.8μV 0.35μV
     50 ~699.99999 0.32μV 0.79μV 1.0μV 0.2 μV
     700~1300 0.4 μV 1.0 μV 1.3μV 0.25μV
    · 静噪开启灵敏度:
    频率(MHz) FM WFM AM SSB/CW
     0.5~1.799999 -  -  1.8 μV     14 μV
     1.8~27.99999 -  -        
     28 ~29.99999 0.63μV -  0.89μV     7.1 μV
     30 ~49.99999    -         
     50 ~699.99999 0.5 μV 5.6mV  0.71μV 5.6μV
     700~1300 0.63μV 7.1mV  0.89μV 7.1μV

· 选择性:

WFM   230kHz/-6dB
      WFM/FM/AM   50kHz/-6dB
      FM/AM   15kHz/-6dB
      FM/AM/SSB/CW   6kHz/-6dB
      AM/SSB/CW?/font>   2.8kHz/-6dB
    · 使用环境温度: 0℃~+50℃
    · 中频变换范围: 大于±1.2kHz
    · 最大音量输出: 200mW
    · 天线接口:   BNC(50Ω)
    · RS-232接口: D型9针头
    · 尺寸:     127.5×30×199mm
    · 重量:     1kg左右
    · 系统最低要求:
    · IBM PC兼容计算机;
            RS-232C接口(38400位/秒或更快);
            在MS WIN95或MS WIN3.1环境下;
            Intel i486D×4处理器或更快的;
            16 MB以上的内存;
            10MB以上硬盘;
            640×480点阵显示器(推荐用800×600点阵以上显示器

开心

yr7519 发表于 2014-2-19 09:29
    再来顶一贴。。我买的成品白菜还木有周局做的漂亮呢~~~

是你自己放弃滴,可以PM下你买滴是哪家滴货不?

呃,我就想看看那成品图而已。。。。。。

开心

木有了~

开心

sakurayy 发表于 2014-2-19 09:39
    班主也有。赤果果的贿赂啊

你误解了,兄弟。

开心

是我自愿放弃的,手里有一套成品呢,不能太贪心了不是,让其他没玩过的兄弟体验下白光的好吧,我高风亮节了不是

616兄弟的,呵呵!

开心

sakurayy 发表于 2014-2-19 09:37
    没想到。周菊动手能力那么强。可惜我自己有白光。不然强烈要求送一套。。。我用的是苹果白菜白光。。 ...

嗯,我在二手区见过你滴帖子。。。。。

热拔插手柄卖价10~1X块,我买滴这个手柄才3.5块。。。。