手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

东莞拯救了春晚

无聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    东莞拯救了春晚 昆明拯救了东莞 马航拯救了昆明 文章拯救了整个马来西亚 你给飞机的事都顶没了 小伙子 好样的一睁眼全这破事,飞机也不找了!!打开微博全是伊利不哭,伊利挺住,我特么以为伊利破产了 ,整了半天原来是文章劈腿了!这一天,人出名就是不一样,搞个破鞋都惊天动地的!次奥
    无聊

名校跟普通学校差别好学校,老师觉得你牛逼,你也觉得老师牛逼。 普通学校,老师觉得你SB,你也觉得老师SB。

无聊

某女遭遇劫匪,颤抖曰“大哥,我是学化学的,三十岁了还2000一月,你看工资条就知道了,你考虑一下劫色吧。 ”劫匪痛哭流涕“妹子,俺也是学化学的,快吃不起饭才出来做匪的,你走吧,拿好工作证,后面的会放你。对了,边上那条路千万不要走,更凶险,全是搞材料的,穷疯了。

无聊

不用花钱就能提升汽车档次的25条巧办法!!!!1.手摇车窗的时候要匀速,这样别人以为你的用的是电动车窗,如果保持手臂不动,只用手腕摇那样就更完美了
    2.停车的时候要一直踩着刹车,这样别人以为你的车是自动挡的
    3.起步是挂1挡的时候要先进一下倒档,然后再挂前进,后车以为你开的是自动挡
    4.刹车的时候要配合手刹,这样别人看起来车是往下坐的,不会点头跟宝马一样
    5.遇到沙尘暴天气要把大灯打开,别人以为你的车有全自动灯光感应系统
    6.找一盘已录好“前方700米转弯”“前方1000米掉头行驶”的碟,放在卡座里播放,别人以为你的车有GPS系统
    7.把你的刻录盘表面写上mp3字样,这样别人以为你的机头可以放MP3
    8.放块砖在你的驾驶室里,到一定时速时,把砖放油门上,然后把脚抬到方向盘上,这样别人以为你的是定速导航的
    9.拿块半透明的反光纸贴在你的车顶上,别人以为你的车是全景天窗的
    10.把车顶锯掉,换成布的,这样人家会以为你是敞篷车
    11.拿个收破烂的喊话器,对着车外喊:前面的车靠边靠边。 这样人家以为你是开道车
    12.把你大灯的灯泡换成蓝色的,这样人家以为你的灯是疝气大灯
    13.把自己的车砸的七八烂停在马路中央,然后自己在车里悠闲的看报纸,这样人家以为你车的安全性能确实好,车都撞这样了,驾驶员毫发未伤
    14.冬天的时候,每次上车拿四个热水袋放座椅下面,这样人家以为你的车椅是有电加热的
    15.把你的皮鞋擦到贼亮,在半黑不亮的晚上,当车转向时,把你的鞋伸到窗外,这样别人以为你的车竟然有自动转向照明设备
    16.永远不要给车上锁,这样你回来开车的时候,别人以为你是智能感应钥匙
    17.在你车的后保险杠上贴四个塑料圆片,这样人家会以为你装有倒车雷达
    18.上车时从右门进,这样别人以为你有司机,也可能以为你的车是欧美原装进口的
    19.拿个手电筒,当车驶向弯道时,将手电筒灯光打向弯道处,这样人家以为你有大灯随动装置
    20.开车时,尽量放低身体,外面人以为你的车无人遥控驾驶
    21.独自开车时,有事没事目视前方开口讲话,这样人家以为你有车载蓝牙系统
    22.下雨时,时不时的调整雨刮器的速度,这样人家以为你是全自动感应雨刮
    23.开车时带上空军面罩,这样人家会以为你的车是陆空两用的
    24.在直路上,那份报纸,然后说:前方10度,车距保持40米,这样人家以为你的车是智能驾驶的
    25.在马路中央,摆个坐姿不动,手做握方向盘的姿势,这样人家会以为你的车是隐形的

奋斗

MH370都不关心了,小牛吃老草还是伤牙口啊

无聊

猫儿妮可娃以前跟前男友玩了之后,会把精液涂在显微镜的载玻片上,然后盖上盖玻片。 放在显微镜下面观察,一起看小虫虫游来游去,好像在看比赛一样。很可爱很好玩哦。  上次看了一会之后,忽然想到有报道说男生泡热水澡或泡温泉不太好,精子会过热死掉,若是长期如此会影响受孕几率。怀着好奇心我拿出一根野营用的很长的火柴 刮燃了在载玻片下加热了下……哦,所有的小虫虫全部停下了脚步……  是的 没错,虫虫全部停住了脚步,全部被超度了,变成白色的圆形小点,尾巴不见了。  无量寿佛,可能无下手太重,无真的不晓得小虫虫很脆弱,安息吧。  能从显微镜中看到胖虫虫和瘦虫虫,还有活动力强的和活动力弱的。最可笑的还有原地徘徊只是摆动尾巴的懒虫虫。有次猫娃把精虫放在自家冰箱里冷冻和冷藏,结果都死掉了,呜呜呜,可能是没有恒温设备哦,如果能买套恒温设备玩就好了。
      2010年12月24日报告
      1.精液的味道酷似漂白水的味道,一点也不臭
      2.精虫虫从15:10到现在已经2个钟头了,还活的,所以说明小虫虫暴露在空气中是不会马上死的,喵呜。
      3.精液加入可乐5分钟后依然活的
      4.精液中加入绿茶5分钟还是活的 很淡的绿茶能促进虫虫活力哦
      因此可乐和绿茶不会杀死小虫子,外面的报导是错的。
      5.用TOSHIBA电池1号 1.5V电压正负极接上小导线5S时间,再马上看看小蝌蚪,还在拼命蛙式游泳中,不可一世的样子,电刑也没有用 厉害的哦。
      6.精液15:20放在冰箱冷藏到现在17:00在显微镜上观察,小虫虫还是活的,只是活动力有点弱了,有些原地踏步走了,有一部分兄弟姐妹阵亡了。据说恒温冷藏24个小时起码是可以的。
      7.把精液放干,显微镜下呈现出白色一点点的形状,可惜没有高倍显微镜,否则可以看看小尾巴还在不在,应该不会像壁虎一样有断尾逃生功能哦
      8.刚结束,取了一滴精液,再拌入一滴龙凤牌风油精,小虫虫马上死光了。可能太刺激了吧 实在受不了。喵喵喵
      喝薄荷凉茶 薄荷奶茶 啤酒等饮料应该不会杀精吧,常喝会导致身体太阴会软吗?
      PS 结论是精液最怕热,要避孕可以用热水洗澡哦
      还有小虫虫不是像解放军叔叔一样向前进的,而是像分子样呈不规则运动的,个人观察是精液流到卵子再由某个就近的精虫一拍即合哦,好像不是像医学界说的最强壮的精子跑在前面,如果是最强壮最健康的虫虫,为什么常常有不正常的小BABY呢
      猫儿妮可娃用的是学校里的显微镜,如果有电子的就好了。生活节奏太快 兴趣不能太广哦。

无聊

今天去相亲,刚见面,我还没说话,那妹子就说:“我宁愿在宝马里哭,也不愿在单车上笑!”我瞬间石化!然后我说:“不好意思,我没有宝马!”再然后那女孩就走了,再再然后我开着奔驰从她身边急驰而过。

无聊

接儿子放学,电动车没电了,只好拼命蹬,一会儿就气喘吁吁。
    妈妈说:“妈妈骑不动了,我们走回去好吗?”
    儿子沉默了会,突然说:“妈妈,今天早晨,
    我的乒乓球滚到了你们床底下,我爬进去捡的时候,你猜我发现什么?”
    妈妈问:“什么啊?” 儿子说:“我发现爸爸藏的私房钱,
    就在床底下。”妈妈说:“真的吗?好呀,看我回去以后怎么收拾他!”
    儿子说:“妈妈,你得快点回去,爸爸说不定会转移私房钱的。”
    妈妈像上了发条似的,低头一顿猛蹬。回到家,
    妈妈气喘吁吁的进了门,就问儿子钱在哪里。
    儿子一笑:“什么钱啊?”
    “你不是说发现爸爸的私房钱吗?”
    “我看你骑车快没劲了,只是想给你加把劲。”

开心

路过瞅瞅

开心

看到化学妹纸了。。。。。。。

慵懒

路过,你们继续

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

都是搞笑的。

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

路过看看

奋斗

第一关心的事,就是来论坛灌水,看水涨了没

奋斗

但是马来西亚闲不住啊,他们想一直占头条,不能让他们坐冷板凳,这不又来一事》》上海女游客在马来西亚被绑架

头像被屏蔽
    开心

奋斗

站在天空之城 发表于 2014-4-3 11:31
    某女遭遇劫匪,颤抖曰“大哥,我是学化学的,三十岁了还2000一月,你看工资条就知道了,你考虑一下劫色吧。 ...

哈哈哈。。。。。。。。。

奋斗

站在天空之城 发表于 2014-4-3 11:45
    接儿子放学,电动车没电了,只好拼命蹬,一会儿就气喘吁吁。
    妈妈说:“妈妈骑不动了,我们走回去好吗?” ...

这儿子贼坏。。。

MH370

站在天空之城 发表于 2014-4-3 11:44
    今天去相亲,刚见面,我还没说话,那妹子就说:“我宁愿在宝马里哭,也不愿在单车上笑!”我瞬间石化!然后 ...

不知道那妹纸会有什么感想