手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tj死亡舞步

[手电转让] 转让最新G2版 FENIX LD12

奋斗

已出,怎么封帖???

开心

toddler 发表于 2014-4-7 14:07
    不是针对你,不过我真觉得有些人并不是特别在意一点点小露白,不是每家都能包sf来回换货的,普快一个来回 ...

我觉得花全品价钱当然要有全品的品相,这不算挑剔吧?另外我没有特意刁难商家,每次交易前都会问清楚,只要如实描述的话那没问题,好像tk75的光杯瑕疵跟我说了我觉得可以接受一样收之,但如果到手和商家说的有出入当然责任不在我对吧?!      斑马的交易也是如是,我只退过两次货,一次是商家付邮,另外一次是我的原因自掏邮费!商家不是傻子,还能由着我性子挑?我的交易体会斑马也没当谁是傻子,产品有啥说啥,出问题不推卸责任!这是我喜欢和推荐这牌子的原因之一;至于交易前不沟通好想换到满意为止应该没问题,自己给顺风作贡献罢了

奋斗

电士 发表于 2014-4-7 19:20
    我觉得花全品价钱当然要有全品的品相,这不算挑剔吧?另外我没有特意刁难商家,每次交易前都会问清 ...

我的意思你没听明白,斑马多少都会有瑕疵,你要求完美的很正常没错,但关键是tb斑马的来货多少有瑕疵的,或是小露白,或是油斑,或是光斑有小瑕疵,或是led 偏心,或是光色偏绿,或尾盖色差等等,虽然并不是发生在同一支身上, 就算国内品牌也未必能做到十全十美的, 不过国内品牌换货也容易因为库存充足,但斑马不是这样,至于是不是瑕疵品我不清楚,但目前没有更好的选择,毕竟比米国官网少了几十加上1年质保,筒子好用也只能这样。我的看法是你可以挑完美的,那么其他桐油不计较收下了有个别小瑕疵的桐油或非桐油呢?就算换货,仅有的几支请问换了就一定完美吗?无露白只能说品相好,那LED 稍有偏向呢?或者光色偏绿呢,何为瑕疵品?就算瑕疵品斑马店家并不会认为是瑕疵品而少钱,大不了说满足不了你的要求可以选择退货,那我们桐油只能选择接受或不接受,要不你的退货到哪里去了?有大瑕疵的可能会退厂,有些还是卖出去了的,这就是实情,不能因为你运气好挑到完美的就自以为别人的有小瑕疵就是瑕疵品,这样有失公平。

我只是以事论事,你说的也没错。

补充内容 (2014-4-7 20:25):
    是有失公道

补充内容 (2014-4-7 20:26):
    还有一点很重要,国产品牌把有明显瑕疵的手电会当瑕疵品公开降价出售,但斑马目前没有这个做法。