手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 出几只电容和日本激光自准仪和其它杂物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
(1)[物品名称及数量](电容和日本激光自准仪和其它杂物,其它下面有写
(2)[物品状况](能正常使用,千分表除外)
(3)[转让价格](描述中)
(4)[转让条件](PM信息)
(5)[第三方中介交易方式](支付宝)
(6)[是否接受退换](不退换货)
(7)[实物图片](如图)
(8)[付款时间]  24小时未付,卖完有权取消交易)

1号:进口原装多角度遥感器,全新无包装,参数自己网上找,有16只,60元一只
nEO_IMG_DSC01347.jpg nEO_IMG_DSC01350.jpg nEO_IMG_DSC01353.jpg

2号:飞利浦原装二手拆机电容,63v 33000UF,成色不错,无压线螺丝,5.1价10元一只

3号:以前买过都知道好用的二手台湾明伟开关电源,12v 66A的,还剩5只,五一特价180元一只,包好

nEO_IMG_DSC03310.jpg nEO_IMG_DSC03070.jpg nEO_IMG_DSC03063.jpg

4号:显微镜用的冷光纤光源,30元一只,入光15mm,出光12mm,长度1米 ,有30根

nEO_IMG_DSC06560.jpg nEO_IMG_DSC06559.jpg

5号:日本进口二手的激光自动准直仪,五一特价,120元一只,有10只

nEO_IMG_DSC04431.jpg nEO_IMG_DSC04434.jpg nEO_IMG_DSC04438.jpg nEO_IMG_DSC04440.jpg

6号:日本进口二手日东快速气动接头,五一特价20元一只,有10只。长53mm,直径24mm,两端螺纹14mm
nEO_IMG_DSC06905.jpg nEO_IMG_DSC06907.jpg

7号:全新原装13年产进口的主板电池,1元一只,有50只
nEO_IMG_DSC07396.jpg nEO_IMG_DSC07397.jpg

8号:日本的放大镜头二手的C口,300元一只,有5只
nEO_IMG_DSC07644.jpg nEO_IMG_DSC07649.jpg nEO_IMG_DSC07648.jpg

9号:三只日本二手无显示的千分表,五一特价150元一只,有2只
nEO_IMG_DSC07343.jpg nEO_IMG_DSC07344.jpg

10号:美国进口的二手加热棒,240V,500W,60元一根,有10根,直径13mm 长度14寸
nEO_IMG_DSC05841.jpg nEO_IMG_DSC05842.jpg

回复 dsu_marcocopyright:copyright

2032包邮么?全要!

飞舞手电 发表于 2014-4-26 22:55
2032包邮么?全要!

这位是哪里的?太远就包不起了

葡萄下的石榴 发表于 2014-4-26 23:01
这位是哪里的?太远就包不起了

不远,华东六省一市闽,呵呵!

飞舞手电 发表于 2014-4-26 23:04
不远,华东六省一市闽,呵呵!

就在隔壁呀,55元给你包中通了·!~!~!~!~!~

可以,呵呵

补充内容 (2014-4-26 23:09):
链接PM

开心

真便宜,就没了

看中哪种得了额?????

继续出

9号已经预定,其余继续出~!~!~!~!~!

链接已PM了,你查看下~!!!!!!!!!!!
       继续出

葡萄下的石榴 发表于 2014-4-28 08:06
    链接已PM了,你查看下~!!!!!!!!!!!
       继续出

我朋友前天晚上就已经拍下了啊

飞舞手电 发表于 2014-4-28 09:04
    我朋友前天晚上就已经拍下了啊

好的,某宝上看到了

你索性迟两天发货得了,因为五一要出门,担心丢失!呵呵。除非楼主今天下午发出来哈

飞舞手电 发表于 2014-4-28 14:36
    你索性迟两天发货得了,因为五一要出门,担心丢失!呵呵。除非楼主今天下午发出来哈
    ...

估计已经到手了吧·!~!~
    呵呵
       最后一天,继续出·!~!~!

早上顶一顶,顶给需要的

继续出·1~!~!~!~

继续出·!~!~!~!~,顶顶~!~!~!~

继续出·!~!~!~!~,顶顶~!~!~!~

谢谢帮顶了,继续出
         需要的私信链接