手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: altf4

偶的“MagForce”机动腿包!!

<P>买腰包不如买机动鞍袋</P><P>还是机动鞍袋帅些!</P>

这样的包包是给美女用的!!多性感!!

到这里居然都能看到“钛十三”,唉,真是太强了。

<P>今天刚看到这帖子,顶一下</P>
<P>哇咔咔,楼主兄弟啊,你准备打战去啊?</P>

这个不错,挺好看的,应该是用600 D Nylon做的,挺耐用.

身材一流,到我这里来当模特吧。[em76]

<P>哈哈!各位兄弟,我现在正式加入手电论坛了,现在就大家的疑问作回答</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>altf4</I>在2004-9-12 2:11:57的发言:</B>
<P>周五偶刚收到从“磨房”里的“绝版阿甘”那里买的马盖先(MagForce)机动腿包[em01],因为不是团购的,所以价格比上次团购的要高一些! [em11],不过怎么也要比“永高行”的标价便宜不少哦![em50]</P>
<P>包是黑色的,主袋:17×11.5×6.5cm、付袋(外侧的):14×9.5×2cm、两个侧袋:10×3.5×2.8cm、内侧袋:22×10.5cm    (尺寸有点保守的,实际可能还要大,只是觉得不可能全塞满的吧!)。</P>
<P>我感觉包整体厚了一点[em06],包包的做工挺不错哦![em02] 侧面的袋子刚好可以插一个SF G2Z,如插把折刀的话,稍微大了一些,不过那盖子挺紧的一般不会掉出来的,我的手机(爱T20)太胖了插不进去。主袋大小可以连我的Nikon4500带DC包一起装进去,外面的付袋装个钱夹什么的没问题。内侧的袋子可以放一些不怕压、很薄的、有点软的东西。在贴腿的一侧有网状的隔层可以“通气”。</P>

老兄,你把包撑得太鼓了,难看就一个字,丑</DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风之力</I>在2004-9-14 21:15:18的发言:</B>

<P>嘿嘿,价格是170块,</P>
<P>其他颜色的包背面的网格就不会把裤子磨起球,只有黑色是这样</P></DIV>
<P>
<P>兔老虎是吧!话又不说全,你也参加了我的团购啊!当时是团购了近两百个,供货商才给出这价的,单个去买不会低于230块的,钛十三都是花了230买的。</P>
<P>另外,此包背面的网格材料有两种,可能是因为不是同一批的货吧!其中一种很厉害,牛仔裤就不怕</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>altf4</I>在2004-10-12 8:58:31的发言:</B>
<P>hehe!发现一个问题,各位有马盖先的兄弟,看看机动腰包上腰带扣的位置和永高行的图片上的位置是否一样呀!(就是说卡口是在腰带的一侧紧贴腰包还是在腰带的中间位置)我的那个就不同了,不知怎么回事!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06]</P>
<P>
</P></DIV>
<P>alft4兄,现在搞清楚没?黑色的都是两端可调了,其它颜色一般都是单边可调的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gogogo</I>在2004-10-17 20:09:43的发言:</B>

<P>买腰包不如买机动鞍袋</P>
<P>还是机动鞍袋帅些!</P></DIV>
<P>把腿带拆下来,再把腰包放长,斜挎起来差不多</P>

<P>呵呵,绝版阿甘来手电论坛了,欢迎!!</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>绝版阿甘</I>在2004-10-31 1:51:42的发言:</B>

<P>哈哈!各位兄弟,我现在正式加入手电论坛了,现在就大家的疑问作回答</P></DIV>
<P>排队欢迎一下阿甘</P>[em01][em01][em01][em01]

<b><FONT color=#000066>altf4</FONT></b> 兄你上的那张图片里的那个包好像是被改成单边可调的!我觉得和其他的单边可调不一样

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幻梦破碎</I>在2004-11-1 19:50:19的发言:</B>
<B><FONT color=#000066>altf4</FONT></B> 兄你上的那张图片里的那个包好像是被改成单边可调的!我觉得和其他的单边可调不一样</DIV>
<P>哦!这样吗,能说详细一点吗?我看不出来。</P>

把图放大,包的带子的左边好像有白色的线,单边可调的包会有这个吗?!估计那里是接上去的!还有,这个图是哪弄来的?!看着眼熟,我隐约记得是发图的那位老大自己改的