手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: itimes

[充电器] 给移动电源充电,最靠谱的还是苹果的12W,堪称艺术品

开心

FLM 发表于 2014-5-13 13:26
    说明你之前的人生过得有缺失。
    某些方面需要再补补

说明他人生很幸运,直到今天才碰到你这号人,更幸运的是只是在网上碰到
    人生没踩过shi,难道还要去补踩一下吗?

慵懒

穷山恶水出刁民,越穷越刁,越刁越穷

hellohello22 发表于 2014-5-13 13:28
    人家没说错,你确实象一个嗡嗡嗡嗡,我都想拿把苍蝇拍直接拍死

你让我想起一小时候的同学,考试完就骂出题的人,说后面那几道题题目写得那么长也不嫌手软,而他看都懒得看,看了也头痛,没做,哈哈!不过他居然最后熬过了九年。
    你一连几贴都在嫌我的文字太多了,也许是因为你习惯了简单粗暴的生活态度,如果你有机会接触更多非市井的场合的文档,论文,你岂不是看都懒得看?看了也头痛?
    其次,我认为你是在转移话题,开始在说话的方式等侧面找茬,看看你前面与人争执的那些,难道你强权别人以你的性价比标准为标准成功吗?本帖前面有人提到坛霸,你觉得你做得到吗?
    如果回答你的回答是否的的,那么我的原文就没说错,这类争论是没有结果的没事找事,只是很不幸,从你们二位的回复来看,要么是根本没读懂我原文的观点,却胡搅蛮缠试图把我卷进你们那些什么这个跟那个比性能或价格的问题,你们已经陷入你们的争执里面了,抱歉,我既然明文提到这事没意义,我自然不会中招;要么是读懂了,但容不得在这里见到不同于自己标准的人和帖子,试图以胡搅蛮缠或者人身攻击的方式去赶走异己,以达到霸占论坛的目的,这与之前的那些马甲鉴定师和商贩水军们的行径如出一辙。
    说真的,我的回复并不是指望你们二位能想明白,我只是借你们的质疑去更清晰地表达我原本的意思,让能明白的人明白罢了,所以,鉴于你们的回复越来越东扯西扯,我觉得我的表达对看得懂的人来说应该差不多了。
    对你们接下来的无理回复,不理;人身攻击回复,举报。

LJun 发表于 2014-5-13 13:33
    不好意思,三星苹果我都有,不缺,伤不了自尊

现在在讨论技术问题,能不要扯什么心理不心理的吗?

我也提到了生理,呵呵。你对别人的性价比标准不理解也不愿意理解,你提到那些数字仅仅是为了告诉大家你的性价比标准很“科学”,所以你希望大家都按你的标准来。这类争论本身就是心理方面的问题。
    自尊受损之后的表现之一就是急于告诉外界我有什么,我能什么,急于证明自己!实际上我自始至终没表达过究竟哪种性价比标准正确,我原文已经说清楚了为什么不应该去下这个定义,更没必要为此争执下去,而你很急,急得不容思考和分辨,只要没发现明确支持自己的标准的用词,你就视之为假想敌,然后扭住别人搬出你那一套自证的证据开始自辩,所以前面说你对号入座,这实际上就是前面某坛友提到的受迫害妄想症。
    见你提到心理方面的疑问,就再回复你一下。

Mark,回家慢慢看。

开心

FLM 发表于 2014-5-13 14:49
    我也提到了生理,呵呵。你对别人的性价比标准不理解也不愿意理解,你提到那些数字仅仅是为了告诉大家你的 ...

恩,我一直在说性能,你不停的说什么心理、生理、自尊心、理解力等等等,按照你的理论,看来你这些都缺。

我给性价比下定义了,定标准了? 我又要问了,在哪呢?还有我攻击异己的话在哪呢?

你不要老是这样行不行,睁眼说瞎话不好。脸皮太厚也不好。

LJun 发表于 2014-5-13 15:09
    恩,我一直在说性能,你不停的说什么心理、生理、自尊心、理解力等等等,按照你的理论,看来你这些都缺。
    ...
    你这个回复说明你又没看懂我上面最后的回复,理解力的层次不同是肯定的了,我这是无异于对牛弹琴。
    你一直在说性能,嗯,我说的正是这个,所以我上面没说错,你已经沉溺于自证之中了,无暇顾及其他的,只是似乎你到现在为止也没证明你的性价比标准值得别人copy,看来你革命还未成功,继续努力,首先你可以准确表述你的性价比标准到底是什么样的,对于楼主这帖子里提到的充电头,你到底支持什么反对什么?理由?
    最后,你的回复都存在着,不容狡辩。

就东西本身而言,的确是不错的东西,这个没的说~

自己充移动电源,在家充,用一个4a电源,在外面,用一个猪头。。。额。。。如果猪头坏了,而且心情不错,说不定会买个这家伙。

开心

FLM 发表于 2014-5-13 15:23
    你一直在说性能,嗯,我说的正是这个,所以我上面没说错,你已经沉溺于自证之中了,无暇顾及其他的,只是 ...

上面不是说不回复了吗,现在回复是表示我有理了还是你自己出尔反尔了?

我哪里攻击异己了?哪里给性价比定标准了? 请问你满嘴乱喷是习惯吗?

技术论坛很简单的讨论性能、价格、性价比,你在这扯心理、生理、理解力
    跟你这种磨磨唧唧,说话不负责任,无中生有,出尔反尔,从不敢正面应对的娘娘腔还有什么好说的
    你继续沉浸在自以为是的意淫回复中吧,省得话题被你越扯越远不着边际

开心

FLM 发表于 2014-5-13 15:23
    你这个回复说明你又没看懂我上面最后的回复,理解力的层次不同是肯定的了,我这是无异于对牛弹琴。
    你一直 ...

你不是说我已经给性价比下过定义,定过标准了吗? 还说我强制要大家接受。
    怎么又在让我表述呢?

LJun 发表于 2014-5-13 15:35
    上面不是说不回复了吗,现在回复是表示我有理了还是你自己出尔反尔了?

我哪里攻击异己了?哪里给性价比 ...

我本来说讨论这种性价比问题是没事找事,这就是心理问题!
    你多次强调并列举三星怎样,苹果怎样的数字要回到你的“技术性”讨论上去,但你却说不出你支持的是什么,反对的是什么!
    这楼后面的确因为你的理解障碍歪了,所以现在给你一个机会摆出自己的“技术性”观点,让这个帖子回归初衷,你却什么也说不出了?那正好证明我说的像这样的争论是没事找事嘛,那你还那么惊厥地争个啥?
    你大多数帖子是在解决理解力障碍的问题,提到“技术”的帖子我帮你找了一下,大致有第62,72,161,165楼,大家可以细细品味

开心

FLM 发表于 2014-5-13 15:40
    你多次强调并列举三星怎样,苹果怎样的数字要回 ...

我支持的什么反对的什么,稍微有点理解能力的人都能看出来,看的懂的自然懂,看不懂的说了你也不会懂

本楼采用你的风格回复,如有不适,敬请谅解

LJun 发表于 2014-5-13 15:48
    我支持的什么反对的什么,稍微有点理解能力的人都能看出来,看的懂的自然懂,看不懂的说了你也不会懂

本 ...

嘿嘿,正是因为看出你小心翼翼的暗示却不敢正大光明地说的意思才让你明确表述的,别到头来“我什么也没说过”。但我现在在想,鉴于你的理解分析能力,你是否能表达准确你的性价比取向。

开心

FLM 发表于 2014-5-13 15:40
    你多次强调并列举三星怎样,苹果怎样的数字要回 ...

62、72、165,都是在疑惑,在2个性能一样价格差一倍的情况下,怎么看出来贵的更有性价比的虽然你说了很多废话,不过你现在解释也不迟。

LJun 发表于 2014-5-13 15:55
    62、72、165,都是在疑惑,在2个性能一样价格差一倍的情况下,怎么看出来贵的更有性价比的虽然你说了很多 ...

你的质疑是因为这两个各自的性能与价格的客观事实显得跟你心目中的性价比不符合。那你说说你话里提到的性价比到底是什么?与楼主所体现的不会一样吧?这个搞明白了才好给你讲

开心

FLM 发表于 2014-5-13 15:58
    你的质疑是因为这两个各自的性能与价格的客观事实显得跟你心目中的性价比不符合。那你说说你话里提到的性 ...

我没觉得楼主在谈性价比,我也没反对过楼主

只是反对过你的“性价比平衡点”,这是个什么点? 在往哪边倾斜的时候可以得出来苹果的性价比更高

LJun 发表于 2014-5-13 16:04

只是反对过你的“性价比平衡点”,这是个什么点? 在往哪边 ...

呵呵,这帖子试图说明你懵懵懂懂有点开窍了吗?你第一个问题算有点靠谱。
    不过第二个问题的表达看出你潜意识里认为有人说了苹果的性价比更高,而你不能理解,那么这帖子里你发现谁说了苹果性价比更高?而你又是怎样理解苹果的性价比高低的呢?

慵懒

LJun 发表于 2014-5-13 16:04

只是反对过你的“性价比平衡点”,这是个什么点? 在往哪边 ...

别跟这种婆婆妈妈的女人罗嗦了,连话都说不清楚,绕来绕去,故作高深,其实就是一堆废话, 这种人,有多远x多远,看着都烦。。。

开心

FLM 发表于 2014-5-13 16:09
    呵呵,这帖子试图说明你懵懵懂懂有点开窍了吗?你第一个问题算有点靠谱。
    不过第二个问题的表达看出你潜意 ...

我第一个引用你的帖子就是这个问题,你说我现在有点开窍?

你本帖第一个回复罗嗦了半天,不是说大多数人追求价格便宜选择三星?不是说苹果在某种情况下性价比超过三星?不是说各人背景不同,相应的性价比的平衡点不一样?

我就问你在什么条件、背景、情况下苹果性价比超过三星。

hellohello22 发表于 2014-5-13 16:15
    别跟这种婆婆妈妈的女人罗嗦了,连话都说不清楚,绕来绕去,故作高深,其实就是一堆废话, 这种人,有多远 ...

这种骂街式回复就是你的压轴戏?不过如此嘛,真是应了前面有人说的某种人,只会这样表演了,别看你嘴里说得很不在意的样子,实际上却时刻监视着这里的动静,等到机会再下手撕咬?
    不过,这种回复要举报,呵呵