手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sd9395小蜜蜂

咱国内的神火迷们,是不是后娘生的

开心

[LV.Master]伴坛终老

皮球 发表于 2014-5-23 21:24
    品牌优秀如何?质量过硬如何?商家需要的是盈利,自然什么利润高什么来钱快卖什么。 ...

也就是这个原因,苦了我们这些,喜欢他家产品的用户了,咱的重心在他那儿,可人家的重心不在咱这儿,苦逼 苦逼的很!!

开心

皮球 发表于 2014-5-23 21:29
    最便宜的G2都要三百块,中高端型号动辄几百上千。现阶段对于国人还不是很容易下决定购买的。二十年前飞机都 ...

确实,要让大众接受Sf,需要的不只是简单的一点两点,

开心

提议坛子里的兄弟出去玩都把SF摆显眼点儿,互相看见了直接上,不用招呼

开心

lucifer_1919 发表于 2014-5-23 21:42
    兄弟,电筒爱好者本身比较小众,去哪里找那么多人啊

作为收藏或爱好来讲,确实是不多,

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-5-23 23:31
    个人表示美亚和ebay真心不给力,除了价格比国内tb便宜点,其他基本差不多,换句话说,他们有的tb基本都有 ...

ebay好多各种版本的淘宝没有的呀。。。。时不时就会有人转手。我从上面收获不少,觉得不错。不是国内的ebay。

开心

sfwjsxg 发表于 2014-5-24 02:17
    ebay好多各种版本的淘宝没有的呀。。。。时不时就会有人转手。我从上面收获不少,觉得不错。不是国内的eb ...

ebay是比美亚的选择要多点儿,可还是不能满足我喜新的需求

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-5-24 08:49
    ebay是比美亚的选择要多点儿,可还是不能满足我喜新的需求

神火从创始以来,量产的种类就那么多,新品推出又慢,所以没办法。就和看一个没有完结的美剧一样,只是美剧等一星期就一集,神火怕是等几年才几个新品。。。至于非量产,会有人出,不过除非经常盯着,不然一般遇不到。
    毕竟一共就那么多产品,没办法,研发进度真的是挺慢。不过也有好处,楼主有足够时间体验过往产品。我的感觉是,没亲手摸过的,到手都会有一些喜感。

开心,就好啦~

开心

sfwjsxg 发表于 2014-5-24 11:50
    神火从创始以来,量产的种类就那么多,新品推出又慢,所以没办法。就和看一个没有完结的美剧一样,只是美 ...

我的体会是,sf家官网只展示了部分产品,众所周知的境外网站,也只展示了部分产品,而且,这两个部分的重叠性出奇的正,导致了一个尴尬的局面出现,那就是,你所见到的,哪儿哪儿都能见到,而那些见不到的,基本也就无缘了,

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-5-24 13:24
    我的体会是,sf家官网只展示了部分产品,众所周知的境外网站,也只展示了部分产品,而且,这两个部分的重 ...

没展示的要不然是停产的,要不然是不公开销售的(军用订单警用订单或某机构订单)

所以你买新的肯定就只有你能找到的,或者老版的囤货

多蹲守,稀奇古怪的版本,也会有的。比如有人卖地狱战士,有人卖豪猪,有人卖只有几根的展示筒。。。。。量少,被秒了而已

开心

sfwjsxg 发表于 2014-5-24 18:32
    没展示的要不然是停产的,要不然是不公开销售的(军用订单警用订单或某机构订单)

所以你买新的肯定就只 ...

我只所以会那么说,其实是针对民用版而言的,之前在sf年册和一些宣传的视频等资料上看见过很多产品,都没有销售,至少是没有像常见的老款的产品那样的销售力度,个人也觉得那些都不是定制版或限量版,比如说r2

很多 SHOT SHOW 或者 PDF 新年型錄上所看到的 其實都是概念機....就跟概念車一樣 R2 Lawman 已經展出兩年 到現在還沒上市... 還有更狠的.... 500 LM 的 LX2.....官網上......上架又撤銷 我今年2015買的DOMINATOR 2  详情 回复 发表于 2015-6-18 20:34

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-5-24 23:49
    我只所以会那么说,其实是针对民用版而言的,之前在sf年册和一些宣传的视频等资料上看见过很多产品,都没 ...

我不知道你说的r2是什么型号,ebay买不到那是因为神火跳票了吧,神火这样又不是一两次了,对神火用户这应该是常识吧。与其发这样的水贴,不如看看看老帖子,很多东西都会有答案的。

开心

火种源 发表于 2014-5-25 02:40
    我不知道你说的r2是什么型号,ebay买不到那是因为神火跳票了吧,神火这样又不是一两次了,对神火用户这应 ...

额,对sf家的跳票行为,真心表示我鄙视,鄙视!!

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-5-25 09:24
    额,对sf家的跳票行为,真心表示我鄙视,鄙视!!

又不是只跳国内的票,和后娘养的有什么关系?楼主既然喜欢神火,也稍微多看点老帖,对神火加深点了解好吗?

开心

火种源 发表于 2014-5-25 10:32
    又不是只跳国内的票,和后娘养的有什么关系?楼主既然喜欢神火,也稍微多看点老帖,对神火加深点了解好吗 ...

r2可能是跳票,很多比如说um2、zm2、dm2等一些筒子,我表示常见的购物网站我都没找到卖家

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-5-24 23:49
    我只所以会那么说,其实是针对民用版而言的,之前在sf年册和一些宣传的视频等资料上看见过很多产品,都没 ...

应该是跳票了。一部分见到图片,从没有上市。。。。民用品的话只要量产,现在都能弄到吧,哪怕是20年前的产品也能买到的

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-5-25 11:05
    r2可能是跳票,很多比如说um2、zm2、dm2等一些筒子,我表示常见的购物网站我都没找到卖家
    ...

自己去官网看看 你说的这几个有没有量产 这和国内国外没什么关系 我不是反对新人发帖 有些贴发得也太水了

开心

火种源 发表于 2014-5-25 11:17
    自己去官网看看 你说的这几个有没有量产 这和国内国外没什么关系 我不是反对新人发帖 有些贴发得也太水了 ...

我表示没有在官网看到,新人,非资深玩家,难免水多,见谅哈

开心

sfwjsxg 发表于 2014-5-25 11:16
    应该是跳票了。一部分见到图片,从没有上市。。。。民用品的话只要量产,现在都能弄到吧,哪怕是20年前的 ...

那可能就是我的渠道问题了,个人表示很无辜

皮球 发表于 2014-5-22 12:32
    高处不胜寒。真希望哪天有个路人甲能对我说:“哦?你也玩surefire的啊?” ...

+10010啊。
    真是,玩手电的人好少。。

开心

sd9395小蜜蜂 发表于 2014-5-23 13:01
    这俩网站跟看官网差不多,半年了没怎么变,跟生锈了似的

兄弟好,
    看这些网站不能选择时间,要紧盯!!!
    时刻关注,因为好东西转眼就没!
    再有CPF上也可以关注,但是最近好长时间也没有什么物品让人兴奋,很多东西都是在朋友或者认识的人之间流转了。

多谢火版, 目前基本是有空了就看看这俩网站,,, 撞大运吧,好货是少之又少,偶尔有个,也是瞬秒的节奏,,, 略闹心  详情 回复 发表于 2015-6-18 12:58