手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: XIANRZIZAI

[手电转让] 斑马 SC600w MkII L2 手电 18650 1020流明 中白

奋斗

zlxin0912 发表于 2014-6-24 00:49
    我全新买来是476块1毛,你二手还操过几次的480块出,你觉得合理吗?

那要你476块1毛放出来卖啊,我是不会说什么的,不是每个人都能以这个价格买到全新,而且我并没有反对被刀,有礼貌客气的会pM谈价,直接下刀的也有,只不过,拿其他人买不到价格来说事就没什么意思了。

奋斗

zlxin0912 发表于 2014-6-24 00:53
    自己心态不好,操过了还想不亏钱出了,哪有这么好的事。

心态不好?那你又是什么心态?我从来没说不可以刀,私下PM 刀的也有,都是客气对待。

说的是礼貌,懂不。

开心

toddler 发表于 2014-6-24 00:55
    那要你476块1毛放出来卖啊,我是不会说什么的,不是每个人都能以这个价格买到全新,而且我并没有反对被刀 ...

有谁想买斑马,我可以帮着付款。可以9折

奋斗

zlxin0912 发表于 2014-6-24 01:00
    有谁想买斑马,我可以帮着付款。可以9折

少来了,早干嘛去啊,可以在二手区开贴专门帮助桐油9折购买斑马,我没有任何异议。
    哎,算了,你还是没看明白我的意思。

9折标价本身预料会被刀,买卖不过是你来我往,你情我愿的过程,看客比真正的卖家更操心是不是有点过了,而且我并没有说你什么,是针对二手区这种不好的风气,不光是斑马,其他交易同样这种情况严重,要是卖家因为标价过高卖不出去那自找的。

开心

toddler 发表于 2014-6-24 01:14
    少来了,早干嘛去啊,可以在二手区开贴专门帮助桐油9折购买斑马,我没有任何异议。
    哎,算了,你还是没看 ...

二手区并没有什么不好的风气,价格合理的出来被秒也比比皆是,现在价格这么透明,合理的价格大家心里都懂,您的筒子出不了就是最好的证明

奋斗

zlxin0912 发表于 2014-6-24 01:20
    二手区并没有什么不好的风气,价格合理的出来被秒也比比皆是,现在价格这么透明,合理的价格大家心里都懂 ...

我理解啊,大家都了解,没有谁把谁当傻子,我的交易取消是因为其他原因本来就犹豫不决的,要真想转让PM谈价的早出了,并没有怪任何人,是觉得风气真的不好,我看到别人的帖子也很热闹,最近泡二手区多才留意到这种情况