手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HALO未来

E35旗舰、E25选哪个呢呢呢呢????

HALO未来 发表于 2014-6-25 00:14
不明白F把家用侧按的E系列做的那么远射为什么,E35倒是开窍了

E系列定位是户外的筒子,但是又比LD的定位要低,所以是远光
其实我觉得E系列定位很尴尬
就拿我来说如果户外肯定用TK22,EDC用LD12,而E系列又没有SOS也没有爆闪,只能用在家打蚊子

a419100 发表于 2014-6-25 00:22
E系列 我个人感觉主要还有一个设计 经济便宜还有就是老人   老人都喜欢侧按   我爸看中在路 上M900  小直 ...

嗯,没错,不过给老人用电池的话我觉得首选还是AA

CyrixIII 发表于 2014-6-25 00:31
E系列定位是户外的筒子,但是又比LD的定位要低,所以是远光
其实我觉得E系列定位很尴尬
就拿我来说如果户 ...

我一直以为E系列是家用,LD是户外,PD是18650版的LD,TK是战术

栗叶 发表于 2014-6-23 17:14
其实没必要再买了,楼主不过是在找入新筒把玩的借口

不要戳穿我

开心

E35UE首選

决定了,准备TK32搭配E35UE

奋斗

HALO未来 发表于 2014-6-25 03:06
    嗯,没错,不过给老人用电池的话我觉得首选还是AA

我一开始也想给我爸妈买AA筒子,但是好的AA筒子不便宜不说,性能也低,不是买电池就是老得充电,后来决定买UC40这种充电筒子,毕竟现在都会用手机了,随便拿个充电器就能充电,而且还有低电量提醒,个头也还不算大,比以前的灯泡筒子小多了,还带爆闪。比AA性能强多了,还不像一般的18650筒子充电那么麻烦,比较适合现在这个年代的老人和一般人群。

yxwr905 发表于 2014-6-26 21:36
    我一开始也想给我爸妈买AA筒子,但是好的AA筒子不便宜不说,性能也低,不是买电池就是老得充电,后来决定 ...

直充给老人是不错,尤其UC50那种放在充电,拿下来就用,用完插上什么都不用管了不过我LD22给我爸用,感觉生活在城市里打手电的几率比较小,找个东西亮度也足够了,几乎不怎么用,两节AA用好久

奋斗

HALO未来 发表于 2014-6-27 08:07
    直充给老人是不错,尤其UC50那种放在充电,拿下来就用,用完插上什么都不用管了不过我LD22给我爸用,感觉 ...

嗯,现在在城市手电都变成可有可无的了,没有手电顶多不太方便,我妈出去遛弯从来不带手电,我出去开手电都成一景儿了。LD22真心不便宜呀。

奋斗

HALO未来 发表于 2014-6-27 08:07
    直充给老人是不错,尤其UC50那种放在充电,拿下来就用,用完插上什么都不用管了不过我LD22给我爸用,感觉 ...

嗯,现在在城市手电都变成可有可无的了,我妈出去从来不带手电,我出去开手电都成一景儿了。ld22真心不便宜呀。

奋斗

不好意思,网络不好,刷屏了。

E系列最好的手电是E35,其次E21和E50.
    E35UE这种手电,直接无视,E25是2AA手电,与E35如何对比?家用是不错的。

湖河海人 发表于 2014-6-27 09:08
    E系列最好的手电是E35,其次E21和E50.
    E35UE这种手电,直接无视,E25是2AA手电,与E35如何对比?家用是不错 ...

您详细说说为啥无视E34UE?

开心

HALO未来 发表于 2014-6-26 21:27
    决定了,准备TK32搭配E35UE

很好的选择
    我E35UE收了2个,晚上骑行或步行时确实强大,覆盖的面足够广。
    TK32下单了,期待中。‘

[LV.Master]伴坛终老

黄铜骑士 发表于 2014-6-28 07:50
    很好的选择
    我E35UE收了2个,晚上骑行或步行时确实强大,覆盖的面足够广。
    TK32下单了,期待中。‘

我的TK32  应该后天就收到了

开心

a419100 发表于 2014-6-28 12:47
    我的TK32  应该后天就收到了

刚刚收到,主光斑看起来很舒服,爽。不过到手有类似点状露白几处,附灯光斑很差。
    远射能力真的真的真的真的非常非常非常非常强大强大强大。

黄铜骑士 发表于 2014-6-28 17:15
    刚刚收到,主光斑看起来很舒服,爽。不过到手有类似点状露白几处,附灯光斑很差。
    远射能力真的真的真的 ...

副灯垃圾到什么程度啊?

开心

a419100 发表于 2014-6-28 17:35
    副灯垃圾到什么程度啊?

奇形怪状,严重偏斜,估计你的到手后也一个样,到手就知道。商家试了几个,告诉我,这款主灯光斑基本都很好。。。 。。。

黄铜骑士 发表于 2014-6-28 18:33
    奇形怪状,严重偏斜,估计你的到手后也一个样,到手就知道。商家试了几个,告诉我,这款主灯光斑基本都很 ...

我擦  算了 主灯好就可以了 副灯 我也只是玩玩   快的话明天下午就应该收的到了~我看看怎么怪法  麻烦你给我上几张怪图好不好副灯的? 我现在急的很,还有就是你说的远射能力真的真的真的真的非常非常非常非常强大强大强大? 是真是假?还有光斑完美不? 和TK15 一样

开心

a419100 发表于 2014-6-28 18:43
    我擦  算了 主灯好就可以了 副灯 我也只是玩玩   快的话明天下午就应该收的到了~我看看怎么怪法  麻烦你给 ...

光斑比TK15S2好了太多,无黑心(半米外)
    远射远胜TK15S2
    稍胜E40.其实以前fenix最远射中头是E40,因为出的早,所以数据极其保守,220流明远射标称260米,实际E40比同样标260米的TK15强太多了。这次TK32压过了E40,成为fenix第一远射中头。