手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

盘点CCAV 《走近科学》

无聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    1.有一次说一个人奇牛无比,能从身上任意一个地方吸出血来,调查半天结论是丫牙龈出血好多年
    2.有一年做了一个连续好几期的UFO节目,前两天给我吓的不行了,第三天揭秘,居然是虫子飞,摄像头灵敏度不够
    3.某一集说某个村子每天半夜三更都有怪叫声,把全村人吵醒,大家都不敢出去看,战战兢兢地失眠到 天亮。 采访了一大堆上了岁数的村民,传说这里出没野兽,每天夜里到村子作怪,闹得人心惶惶,结果最后是人家村子一胖子打呼噜
    4.一对老人家的电灯晚上莫名其妙老是自己亮,结果大家都说他们家闹鬼,那对老人还居然病倒了。这其中还请了很牛比的大学生来也无法解释,最后村里检修电路,说是开关的螺丝松了,紧紧就好了
    5.有一个不怕电的,220V交流电打不死,去北京开始检查身体,电他,最后J8专家说他是茧子太厚,绝缘了
    6.还有说一个女孩已经很久不吃饭了。还活得好好的。采访了村民,她妈她爹她朋友,一圈下来,结果原来是这个女孩,每天只吃雪糕跟瓜子。敢情没吃饭,只吃零食
    7.一个农民的身上浮现出一个王字,大家都觉得惊奇,于是带到北京,医生说他是皮肤病,真菌感染,形状正好是个字
    8.一农民家的牛下了一个蛋 ,然后就很惊诧, 找来专家研究牛为什么会下蛋, 下的是什么蛋,蛋里面有什么,讨论N久分析很多可能 ,然后专家非常专业而且小心翼翼的切下来一小块化验,结论那是牛拉得比较圆的屎!
    9.一个地方长年地震,大家都觉得好奇,于是去调查,先是测量地震波,然后去查本地历史 ,查放射性元素,最后总算解决了,隔壁工厂的大功率机器振动弄得。
    10.还有一个,说什么一个农村人无意识间居然就上山了,感觉特牛比,记得当时各种猜想,主持人还拿四维空间说了半天,说这个穿越那个穿越,给哥看得一个迷糊,就结果不迷糊———丫是精神有问题。
    11.还有一期一个峨眉山古寺长年屋顶没有树叶,然后开始专家论证,神话传说,说这个地方怎么怎么牛比,采访和尚,游客,文物局的,最后得出结论,是风吹走得。
    12.有一集说一个村子里挂着一面鼓,挂了20多年了吧,结果村民突然发现这面鼓神奇的长出了毛发,有人说是鼓皮里的细胞尚未完全坏死,可是已经死去的动物皮肤怎么可能长出新毛呢,于是节目组带着这些毛发去北京什么科研所找专家,专家各种检查做实验,,结果表明,那些毛是鼓上本来就长着的,20多年前就有了,鼓挂的高,人们没注意到,最近才有人看见,以为是新长出来的!
    13.记得有一期是一个人无意中发现自己的墙壁带电,接下来发现地面也带电,最后牛逼地发现屋子里的空气居然也带电,专家各种从地形,空气上研究,最后。。。。。查出来是电笔坏了
    14.还有一个农民伯伯种白萝卜,竟然长出了一颗***。请来了农业专家、基因专家,从基因突变等各种角度分析。最后发现,原来白萝卜种子里面不小心混进了***种子
    15.有一户人家晚上电灯总是莫名其妙自动关了,村里人都说是鬼吹灯。专家从天文地理物理化学到空间时间玄学分析了一番得出答案——灯泡里的钨丝老化了
    16.村里一栋楼没人住,很偏,晚上远处看有亮光,村里以为闹鬼。 解密是人家窗户玻璃反射的别家电灯光。
    17.还有一期是天上掉下来一块冰 村民们说是神物,舔一口就能长命百岁 放在冰箱里轮流舔,结果是飞机上扔下来的排泄物的结合。。。
    无聊

男人这种生物到底有没有情商啊!!!前几天我在家做菜,不小心切到手,想让男友心疼心疼就给他发了信息:“老公~刚才做菜的时候不小心切到手了。 。。”结果,男友给我回了信息:“哦,今天做了什么菜?”

无聊

我和哥们开车出去办事,有个老头骑自行车在路中间走,我们鸣笛了好几次,马上到路口准备转弯了,车速已经特别特别低了,老头不停的回头看,我们俩还在想老头什么意思,结果老头突然向我们撞来了,就躺地上了。 **裸的碰瓷,我们下车看,路边的商店老板给我说,你们快走吧,他经常在这碰瓷,讹人。我哥们直接过去,问老头,大爷,要紧不,带你去医院看看吧。老头不去,就要钱,然后我哥们说,大爷走吧,还是看看保险,边说边把自行车就放后备箱里了,然后把老人扶起来,这家伙突然拉开车门,一脚油就走了,我从后视镜里看老头奋起直追呀,跑老快了…………最后,看老头追不上了,把自行车扔路边,我们就走了…………
    捧友们,我们这样做对吗?有支持的吗?

无聊

刚在小区遇到一只帅气的阿拉斯加,我眼神发亮地看着它走过我身边,
    小声说了句“好可爱啊!”,万万没想到,阿拉斯加瞬间回过了头!眼睛闪闪发亮!
    迅速地朝我冲了过来仰着脑袋瘪着耳朵一副求抚摸的样子!
    我都惊呆了,然后它的主人就在旁边说:
    “你快摸摸它,它听的懂别人夸它,你不摸摸它不会罢休的。 ”

无聊

小明结婚多年求子不得,上医院检查。
    医生:是男方的问题,目前的医学水平无法解决。
    小明:医生你再想想办法,
    于是医生开出了一个处方:搬到老王隔壁

无聊

记得有一天,哈士奇从邻居家园子叼了只满身泥巴的仓鼠回来,我一看就认出来了,是邻居家的宠物仓鼠“糖糖”,已经被狗折磨致死。 我急了马上把仓鼠清洗干净偷偷扔回邻居家小院里。次日一大早,就听见邻居大发雷霆在呐喊:天杀的,谁把我死了安葬好好的仓鼠挖出来洗…………

无聊

45块钱一碗的牛肉拉面吃起来果然跟8块钱一碗的不一样。 很明显多了一种味道。叫心痛。

无聊

老婆同事有一个小正太,在家里不好好吃饭,
    他奶奶就给他说:“不好好吃饭以后就娶不着漂亮媳妇。 ”
    小正太抬起头看了看他奶奶说:“我爷爷以前是不是也不好好吃饭?”
    我听到后直接喷了,现在的小孩太机智了!

无聊

有次晚上和老婆坐轻轨去机场坐飞机,感觉时间可能不够了,就想下一站下车然后打车赶去机场。 在轻轨上就开始用滴滴打车联系出租车。
    10秒后一个司机回电,带着颤抖的声音:大哥,我和你距离显示0米,你应该在我车上啊,可我车上没人啊,你到底在哪?大半夜的你别吓我啊。我一想,可能那辆出租车刚好行驶在轻轨的正下方。于是我说道:我在你头顶上。只听电话里传来一声惨叫:啊!!然后挂断了~~~~

无聊

一个大官去给企业剪彩。 刚放完一挂炮仗见一个未点燃的炮仗。拿起炮仗用嘴里的烟头点燃。潇洒地扔出烟头。把炮仗夹到嘴里……注:一开始以为这只是笑话。没想到是真事。此事发生在东平县沙河站镇。要问这人是谁。沙河站人民都知道……

无聊

我有个朋友爱说瞎话,老婆回娘家了,给他打电话,问你在哪?朋友说我在家呢!实际在外玩呢!老婆说,那你把电视机后面孩子玩的小黄鸭捏响给我听听。 嘿嘿。哈哈

无聊

前女友生了,邀我去喝酒。 酒席上他老公抱着孩子出来给大家看看,可宝宝一直哭个不停谁都哄不住 于是我接手一抱 一哄一逗 宝宝竟然开心笑了…… 旁边一哥们说了句,看 还是亲爹好

无聊

今早起来去买早点,“老板,来个鸡蛋饼,不加肉松,不加里脊,不加火腿,不加油条,不加鸡蛋,多少钱?” 老板看了我一眼,悠悠地说句:“兄弟,你也买巴西啦。 ”

奋斗

你也水到了帅位了

无聊

妈:儿子,你以后要找个像妈妈这样的老婆,知道吗?
    熊孩子:我也想啊,不过我还是想找个漂亮的! 。

无聊

朋友说他很疼老婆,自己的老婆舍不得玩,别人的老婆使劲玩。 我想说中国好男人。

无聊

公交车上一对情侣遇到流氓,女方任凭一流氓抚摸,男友无任何表情。 到站后男友把流氓揪下车,娴熟的暴打一顿后携女友扬长而去。一网站投票分析原因。75%的人投给“这小子是在等技能冷却..."

无聊

小刘这人的运气可真好,最近找了个女朋友不仅温柔漂亮,而且还心灵手巧。 这不,前几天亲手给小刘织了一件既合体又漂亮的开襟毛衣。
    小刘这个美啊,一天到晚地穿着在办公室里显摆,气焰十分“嚣张”。谁知好景不长,没过一个礼拜,就见小刘又换上了原来的毛衣。大家都有些不解,纷纷猜测他是不是发生了感情危机。
    中午吃饭时,有好心的大姐就问小刘到底怎么回事。小刘笑笑说:“没什么,就是我女友用剩下的毛线,顺手又给她家的小狗织了一件,所以当我出门遛狗的时候,总有人指点着说:‘看,情侣衫!’”

无聊

讲我一女同学,感冒了不舒服,告诉了其男友,男友热乎热乎的就从上海赶来了,晚上吃完酸菜鱼出来,在大街上,男友问她:“你冷不冷?”女同学没说话,抓住男友的手放在了小腹上,当然是较低的部位,于是其男友脸色瞬间无比失望,女同学继续说:“我有贴暖宝宝,那你刚才那个表情是什么意思?”,听到这话男友轻呼一口气,说:“吓死我了,我以为摸到的是卫生巾。 。。”

无聊

第一题:你参加赛跑,追过第2名,你是第几名?