手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[手电转让] DK10/xml2 u2冷白, 酷博,蓄锐,转让

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

以下标志 ‘ - 出掉了’的就是已经没有了。
当前还剩下 6 8 -- 他们俩只能顺带,没有买和卖的价值了, 请忽略吧,谢谢大家啦。
剩下的,和一些新翻出来的,重新开了新帖了: http://www.shoudian.org/forum.ph ... ;page=1#pid10627974

一,DK10成品手电 – 1个 - 出掉了

二,DK10成品手电 – 1个 - 出掉了
1.      配置:      DK10外壳 + 小小 7135*7 +XML2 U2 1A 。最高输出约1000LM。
2.      成色:    全新未使用
3.      备注:      电路为旧的,外壳略有瑕疵:顶部的倒扣处(细看看得出),还有桶身端面处毛糙。以上瑕疵我的相机拍不出,就不拍了。外表完好。
4.      电池:    使用18650*1驱动
5.      外壳情况: H3硬氧,端面导电,可以淘宝搜 ‘DK10手电’
6,  价格:   70 江浙沪包邮。仅限江浙沪山东安徽北京天津福建广州

三,月亮湖AA成品,锂电电路 - 出掉了
四,酷博8800 移动电源 2个。 29.9/个不包邮, - 出掉了
五     酷博8800里拆出来的松下2900*3电池组。 - 出掉了

六   蓄锐力神7800移动电源。 29.9/个– 就一个,外包装拆了,东西全新,配件全。里面3个力神2600.
七     七彩虹CS13000。抢来的,发现无用,49.9,邮费同‘四’,要的兄弟建议买其他东西顺。 - 出掉了
八     电池。拆的没用过的松下2900 单出11/节,或者我有拆的没用过的长江2000,3元/节

九     充电器, NK 单冲, 淘宝电价卖9.5-11元的。 7.5/个, 一共就2个。 - 出掉了

所有东西可以拍以下链接,然后留言备注要的品种和数量,我来改价。 另外,遇到有标明‘包邮’重叠的,我另外去掉运费。
http://item.taobao.com/item.htm?id=39498507654

PS: 以说: ‘我要了  八  松下 1个’ 为准。 东西在本周六统一发出。

DK10 尺寸.png

汗,下面那张图是月亮湖18650的,我不会删除,请无视

回复 dsu_marcocopyright:copyright

头像被屏蔽
    郁闷

来了, 具体没算,得看看那张表上面 XML2 U2冷白在85DC, 2.45A下的输出了, 有谁有那张表格吗?
    SO, 我写了1000LM左右,自己也不敢肯定可以标称多少。

开心

一号预订了 已拍

多谢LS, 看到了, 直接付款就可, 但是在付款前请先填写完整收货信息啊, 我看到是空的, 汗,、另外,我得周六才回到家发的额,出差中,,,

开心

4.5.9全要了  等于4个酷博8800 一会回公司付款

好的, 但是LS兄弟能否让我自己留一组酷博啊, 随便4或者5,,, 大汗啊。 我写的时候忘记给自己留点了。当然,IF 你非得要4组, 那也没问题, 反正我电池也是嫌多,用不完了。 拍的时候留言即可。
    但是上面说的额,我得周六才可以统一发出的。 {:3_112:}

OK, 截止这里为止: 1  4   5  9没了。

开心

1 2 3 4 7 8 出了没
    没出都要

LS, 2378还活着,可以出。

至于4, 6L兄弟说要了,我得留给他先。

END, 八-- 请告诉我数量和品种。 其中的8里面的松下电池我是拆散的了,但是那个皮受损,所以自己换过电池皮了,不是松下的原装皮。 这个松下也是酷博8800拆的, 那货,,,只要拆,皮必定损,貌似上了502粘的。---- 如果一定要8里面的松下电池带原皮的话,我来问问6L兄弟能否给我留一组松下电池(3个),随你要几个, 10元1个,最多3个。

jyx0857 发表于 2014-7-22 15:27
    4.5.9全要了  等于4个酷博8800 一会回公司付款

恩, 如果都要, 并且是江浙沪的话,那就是132.8+运费,(7  8  10 等等)
    如果可以帮忙给我留下任何一组酷博,那非常感谢啊,随您同意给我留下什么,我都扣去30.
    随意,呵呵。

开心

rbi 发表于 2014-7-22 16:53
    恩, 如果都要, 并且是江浙沪的话,那就是132.8+运费,(7  8  10 等等)
    如果可以帮忙给我留下任何一组 ...

要3组就3组吧  4号2个60  5号一组 29 带全套东西最好  9号2个15   月亮湖AA链接上面是50 也拍了 一起打包要了   合计154快  已付款158

头像被屏蔽
    开心

开心

ch611 发表于 2014-7-22 17:27
    酷博和松下电池拍了付款没?没有我拍,立马付款。

酷博 松下 月亮湖AA已拍 楼上勿念

头像被屏蔽
    开心

头像被屏蔽
    开心

jyx0857 发表于 2014-7-22 17:17
    要3组就3组吧  4号2个60  5号一组 29 带全套东西最好  9号2个15   月亮湖AA链接上面是50 也拍了 一起打包 ...

多谢。
    那个价格是我写错了,另外,那个是江浙沪包邮啊,地方运费差异很大,不过兄弟爽快多了4也就OK了,呵呵。 谢谢。
    还有2套酷博线,我会放里面的。

ch611 发表于 2014-7-22 17:56
    8号货物还有品种?不都是松下的?难道有些是酷博拆的,有些是其它地方拆的? ...

都是松下的, 是3个一组的, 但是这货拆成单独的必然破皮,所以都被换了衣服了。
    此外还有4节 拆的新的 长江2000(实测2100)

头像被屏蔽
    开心

LS兄弟, 木有了。 而且,运费很不合算, 你还是看看京东或者什么时候促销吧。 那位收了后,刚剩下的3个我的朋友说他要了。
    内阻测试了一个被我还皮的, 38-40,容量2855好像。 这货不错的,就是酷博的。 上次我一次收了好多组,才发现其实也没地方用。

开心

rbi 发表于 2014-7-22 18:00
    多谢。
    那个价格是我写错了,另外,那个是江浙沪包邮啊,地方运费差异很大,不过兄弟爽快多了4也就OK了, ...

月亮湖价格错了吗?  需要补钱吗?