手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

武汉中大农研生物技术有限公司你懂的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
  咖啡屋刚开门,我就收到了苏侬糖果厂送来的包裹,满满的,全是各种各样的糖果,巧克力、薄荷糖、太妃糖、南瓜蜜饯……让人眼花缭乱,仔细看包装上的字,竟真的印上了咖啡屋的名字“雕刻时光”,除此之外,还有一些心情物语之类的小句子,却看不到厂家的名字。
  这话有些自负,却是事实,但我到底还是一时拿不定注意,踟蹰了片刻,说道:“这事以后再说吧。”
  “不是很好。”我摇头,然后又补充道,“一向如此。”
  我将咖啡端到他面前,他轻轻啜了一口,“对于这件事我很抱歉,我希望能为你做点什么,如果你不介意的话,到我的糖果厂来工作吧,在那里,每天都能接触到不同的人,武汉中大农研,而且时刻闻着空气中那酸酸甜甜的味道,心情也会好很多。”
  “是啊。”我看着她,警告道,“不过,你不可以告诉其他人这些东西是从苏侬糖果厂弄来的,就说是我从镇外订购的,否则肯定会卖不出去。”
  “好啊。”我笑着点头,他满意的笑了,迅速喝了咖啡,留下钱便离开了。
  以伊诺的自负,他不会在意小镇人们的看法,也不会在意糖果在小镇的这点销售份额,他是想帮我,又不想让我觉得欠着他,我很清楚这一点,只是我不明白,他为何执意如此。
  我捕捉到了他眼中一闪而过的失望,但随即他就露出了一个温暖的笑容,“没关系,不过我还有另外一个主意。”
  “这几天生意好吗?”他试探着问。

在职场上,辞职的理由有很多,辞职信的内容也都各不相同,但是在“三失恋STYLE辞职信大赛”的这个活动中,组织者要求参与的网友在短短的三行字中表明自己辞职的决心和态度。这个活动吸引了很多网友参与,但是大家并不真是为了辞职,而是想用三行辞职信的方式,展现出自己最犀利的语言、最幽默的态度,让自己的三行 辞职信既有趣,又能体现个性。
  “我让工厂做一批糖果,印上‘雕刻时光’的字样,然后拿到咖啡屋来销售,你知道的,我接手苏侬糖果厂以后,生产的糖果大部分都销售到了镇外,其实小镇还有很多人在怀念那种味道,只是不愿和我扯上关系,在这里销售,你只需告诉他们,糖果是你从镇外订购的,即使他们猜到真相,也不会拒绝的,这样也算你帮了我一个忙。”
  这几天一直是他在送面包,不过因为他总摆出一副余怒未消的样子,我们通常都不会多说一个字。
  “随便啦。”
  “是苏侬工厂的糖果。”我接过了他的篮子。

三天后的清晨。
  “天哪,这些是什么?”卢卡提着装面包的篮子走了进来,惊讶的问道。
  他似乎看出了什么,接着说道,“其实小镇上还是有很多人在那里工作的,他们尽管不认同,农研8号药用土元,可是他们毕竟还得生活,况且他们用不着和我的过去打交道,那与他们无关。”
  “什么?”
  他说得很诱人,但我到底还是有我的顾虑,尽管我不认同镇上人们对他的看法,可毕竟在这儿生活得久了,也感染了这儿气息,去一个“杀人犯”的工厂工作,有违这儿生活的“主旋律”。
武汉中大农研生物技术有限公司是以现代生物工程、特种养殖、药用动植物资源开发为核心,是集科研、繁育、培训、推广、技术服务、生产、销售、进出口贸易为一体的高新技术企业。拥有大型全封闭式的生物基地,建有生态农业养殖区、综合养殖区、大棚温室养殖区及特种养殖区,分设特种动物研究所、技术培训中心、种苗培育中心、种源室、孵化室、基因转化室及成品动植物销售中心等。基础优良,体系完整,技术力量雄厚,销售网络健全。
一梦少年蓝_Chapter 13:苏侬工厂的糖果免费阅读_小说阅读网

他坐下,扫视了一眼咖啡屋,只在靠窗的地方有三五个空了的杯子。
  卢卡的表情虽然有些不悦,可比前几天倒好了不少,至少没有立刻离开。
  “你要在咖啡屋出售这些东西?”
回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

懂你妹

开心

懂你妹