手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

有一个村很穷

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    一个村很穷,小伙们都很难娶媳妇。 有一个小伙,苦恋了多年,带过很多女孩回家认门,都因为买不起房子,最终都没修成正果。 后来他又谈了个女朋友,带回家前,他总结了前面的经验教训,于是他买了桶红漆,从村头到自己家的路上,见平整一点的墙就都刷个大大的"拆"字。 后来他就结婚了。 再后来村里的小伙们也都陆续的娶上媳妇了。
    擦汗

我家小区门口新来个小摊子,卖串串香,就是像麻辣烫一样的。 老板是个美女,大概也就刚刚三十吧。我去买串串香,有些东西需要烫一会,我就想搭搭讪吧,我就想问你一晚上能赚多少钱啊,结果一紧张说成了:“你一晚上多少钱?”……当场我就石化了,不知道怎么办……老板娘说:“呵呵,小哥,我早就洗手了”

一哥们儿请我到他家吃饭,席间他儿子对我说:“叔叔你长得好帅啊,
    我长大也能这么帅吗?”
    我看着他稚嫩的小脸,摸了摸他的头,宠溺道:“你长大后一定跟我一样帅!”
    抬起头迎合他妈妈的目光,我们相视一笑。

小明买了辆大红色摩托车,老帅老拉风了,骑大街溜一大圈正好遇上警察查摩托车没带头盔,这下咋办啊,机智的小明主动挤到警察身边,警察同志啊,请问派出所怎么走啊,我头盔被偷啦我要报案去呢,

老板问我:“这星期六你能来加班吗?我知道你周末很爱玩,但这边真的很需要你。 ” “行啊没问题,不过你也知道的,周末路上都很堵,估计得晚到一点儿。” “嗯,那大概什么时候能到呢?” “周一。”

加完班想着赶紧回家,走到公司旁边的小路时遇见个妹纸坐在地上。
    妹纸看见我:“帅哥我刚才包被人抢了,你手机借我一下,可以吗?”
    于是毫不犹豫的拿出手机给她,谁知道接过手机,娴熟的打开网络登录微信,妹纸拍了张照片,发到朋友圈:“被人抢包了,脚扭伤了,好可怜哦!”

每次买完彩票,哥都在纠结:要中了头奖,是戴墨镜还是戴口罩去领?是一个人还是多叫几个朋友?是坐公交还是打的去?给慈善机构捐款多少?房子买城里还是修乡下?车子买奔驰还是宝马?……
    每次开完彩票,哥就在感叹:卧槽!那么好的想法又全特马白瞎了!……

擦汗

一哥们刚拿驾照没几天!开个手动档的车在十字路口多次熄火!被交警看到了,上来就喊:“开起走、开起走!”他说:“起不了步!熄火多次了!”交警喵了一眼,淡淡的道:“你可以尝试一档起步!四档起步太难了!不适合你!”尼玛................

记者采访一水灾生还者:你好,你能讲讲你是如何获救的吗?生还者:其实我不会游泳,大水来时我拼命抱住了我女友才没被淹死,直到获救。 记者:哇,你女友水性真好,对了,她人呢?生还者:刚上岸时被铁丝划破了,瘪了!记者:……

我:“老板,贴膜多少钱?”
    老板:“十元。 ”
    我:“太贵了,能便宜点不?”
    老板:“膜十元,免费给你贴已经很便宜了。”
    我默默的从包里拿出了一张膜。

我把自己碗里的肉夹给儿子,连夹三块儿,他也没反应,我对他说:“看你,说个话呀?”我的意思是总得说个谢谢什么的吧!他却说了三个字:不要停!

坐公交遇一母子,男孩就6.7岁左右。 天气冷,小孩要开窗户,打不开让妈妈打开,妈妈说:打不开没劲。**来了,孩子说你打我就有劲,让你开个窗户就没劲。

前几天出去跑出租,在路口载了一个年轻貌美、S身材的小美女,看起来顶多20来岁,顿时就让我自启动了装逼模式,正好此时手机响了两声,我连忙拿起手机,说道:“喂,小王啊,对对对,我今天在帮老同学开车呢,对,他去参加婚礼了,老交情了,没办法,哈哈哈。 那个小李那边的事情就你去处理吧,我们都陆陆续续投入5000多万了,这个项目一定要搞好啊,你过去了机灵一点儿,有什么事儿再给我打电话,嗯,好好好,那你快出发吧!........”挂了电话,我就乘机对旁边的妹纸搭话,一路上聊得很开心。到达目的地后,正要下车,她回头看了看我,露出迷人的笑容,说了句:“师傅,下次装X记得要把工作证换掉哦~.......”

擦汗

上初中时开家长会老师总让我妈来。
    我很纳闷儿地找到老师:我爸难道不行吗?
    老师慢慢摘掉眼镜说:不行,你爸初中也是我教的,我已经不想再说他了。

小白脸与富二代辩论,富二代:你一大老爷们靠女人不丢人么? 小白脸:你啃爹可以,我啃媳妇就就不行么? 富二代:我啃爹那是我爹有能耐。 小白脸:我啃媳妇拿是我有能耐,媳妇是我自己找的,你爹不是你自己找的吧。

擦汗

灯泡灭了,我仔细检查了下,钨丝并没有断。 我重新按下开关, 灯泡闪了两下又灭了。
    我:“你怎么了,不开心么。”
    灯泡:“等会儿,有个蛾子在窗外看我好久了。”
    我:“那不挺好,有人看得上你。”
    灯泡:“我不是火,别让她看错了,误了人一辈子。”

擦汗

一天等公车,忽听旁边一妹子和她闺蜜说:“不找男盆友的话,我还真不知道膝盖能掰到胸上呢,你说是不是!”
    神回复:“难道说现在的年轻人都没蹲过茅坑吗?”

擦汗

马路上看见前面一辆比亚迪F0,后面贴着大龄女,追尾嫁给你!我心里一热,就在红灯的时候撞上去了,果然下来一个美女,问我几个意思,我就往后面的车贴一指,不料她说:老娘被宝马被奔驰撞都不想了,就是奇瑞也行,你一辆电动车没保险的撞个P啊

擦汗

麻雀去足疗,问鹦鹉小JIE:洗脚论次算?论只算?鹦鹉小JIE说:废话,当然论次算了!麻雀冲门外叫:蜈蚣老弟进来吧,我说了人家论次算吧。

一天走在马路,看见一对情侣磨磨唧唧接吻,亲了半天没亲上!女的一直强调我是初吻不要亲亲!劳资不能忍了!亲了女的一下,说,好了!不是初吻了!你们可以亲了!

擦汗

五岁的外甥来我家,在卧室用我的电脑看猫和老鼠,我和姐姐姐夫在客厅聊天,外甥走了出来说:“舅舅你的电脑坏了。 ”我说:“怎么坏了呢?刚才看的好好的呢?”小外甥说:“你电脑里面的叔叔阿姨穿的衣服都看不见了。”

擦汗

婚礼上,气氛正高,台上主持人问新郎:“有没有计划让新娘给你生个儿子?”
    新郎:“有。 ”
    又问新郎:“你有没有那实力?”
    答:“有。”
    再问:“有没有信心?”
    答:“有。”
    最后问了一个:“有没有经验?”
    新郎:“有!”
    顿时各种表情齐聚!

擦汗

小明:“女人不是喜欢被夸吗?”小妹:“是啊。 ”小明:“那老师今天穿短裙上课,我夸说老师你今晚的内裤真漂亮,结果老师让我滚出去。

擦汗

现代中国三大不平等条约:1、江浙沪包邮2、北方集中供暖3、无座火车票原价

擦汗

“知道螃蟹为什么横着走吗?”“为什么?”“因为有钳,所以任性!”

擦汗

一姑娘有急事上了一辆黑车,司机说:“现在黑车抓得严,万一被查你要说我们是朋友”。 姑娘说没事,就说我是你媳妇。不巧开到半路,车被查,司机说这是我媳妇。突然姑娘说:老公,我就在这下车啦,你给我两百元钱,我到前面超市买些东西然后自己回家。司机无奈掏出两百元给姑娘,哭着说:老婆早点回家!

擦汗

看见一个什么中国反**网,据说是7个女人2010年办的,到2011年就检举揭发了300多家**网站,只想说:我TM找个网站找好久,你找一年能找300多个,你是多有经验啊!贱人就是矫情!

擦汗

“朝廷下了公文,明日午时三刻在菜市口开刀问斩。 我给你带来了酒菜,来来来,这是你最后一顿饭,吃完了好上路。”听完,我脑子嗡的一声,眼泪紧接着就掉了下来:“明天早晨不管饭啊...”

擦汗

浙江绍兴一对夫妻幻想中奖500万,分配“奖金”时,丈夫说要给自己买辆车、一部手机和一台电脑,挤一点给父母……因为没留一点给妻子,夫妻俩从床上吵到床下,最后拳脚相向,妻子报警。 民警告诉夫妻俩,有些梦做做就好了

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

任务

擦汗

开着保时捷,拿着iphone6,车上坐着大波妹,等红灯的时候摸一下妹的大波,她害羞的一笑。 这感觉……真的,我刚在公交车上看得特别清楚

擦汗

一个姑娘走进一家大公司的人事部。 问:“你们要女秘书吗?”“我们倒是很愿意录用您,小JIE。可是眼下经济危机,没活干。”“有没有活干我倒不计较,只要有工资就行!”