手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

都是字幕组害的

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    多少当初为了学英语而看美剧的人,经过字幕组多年的熏陶,结果沦落到没有字幕连普通话都快听不明白了的地步……

现在字幕组关门了,该好好学习英语了吧
    擦汗

今天办公室一男同事和女同事吵架,两个互不相让的吵着。
    女的吵不过男的急了,拿起香水就往男的身上喷,
    说到:“尼玛,老娘吵不过你,让你老婆制你去!”
    办公室瞬间凌乱了!

擦汗

身边有几个女流氓,有次她们聊到有关买黄瓜之类的问题,我说你们是买来用的吧。 。。。一女回一句,谁用黄瓜那破玩意,我们都用藕,那玩意排水又通风。。。。。。我好凌乱啊。。。。

擦汗

1.这年头谈起潘金莲,也不觉得淫荡了。 毕竟她还没堕落为“官尽可夫的女人”。这年头论起西门大官人,也不觉得他卑鄙无耻了。毕竟他玩弄的都是成年女性,还没有堕落成嫖宿幼女的犯人。这年头谈起秦桧、和珅也不觉得太卑鄙了。因为他们没把财产转移到国外,和现在的裸官相比太小儿科了!
    2.这是个武松给西门庆看家护院的时代,这是个诸葛亮三出茅庐难见刘备的时代,这是个关羽过五关贿六将的时代,这是个包拯把秦香莲送进了精神病院的时代,这是个白骨精三打孙悟空的时代,这是个喜儿赖着要嫁给黄世仁的时代 ,这是个坑蒙拐骗被誉为赚钱能手的时代……
    3.继曹操墓后,武松墓在山东又被发现,墓内《武松日记》经专家确认为珍贵文物,其中有两段已翻译成现代汉语:一是《打虎悔恨篇》:昨天确实喝高了,竟然连老虎也敢打,真是仗着年轻耍二球,以后喝酒再不能到树林里撒尿了。二是《晚年反思篇》现在看,当年拒绝嫂子有些草率,不仅害了哥哥,自己丢了差使、吃上官司,还被逼当了土匪,不值!当年倒不如半推半就应了嫂子,既不至于白白地便宜了西门庆那孙子,也不至于送了哥哥性命。
    4.继武松墓后,秦香莲日记被发现,日记全面记录了陈世美考上大学后的成长史,当过秘书做过青年工作,还干过新闻发言人,后来在一个高档会所举行的小范围聚会上结识了从宫里溜出来的公主,然后就经常夜不归宿,起初说加班后来说应酬无法早回家。秦香莲曰记对当年状告陈世美追悔莫及,搞得自己被送精神病院,包拯犯了错误倍受指责,虽然包公府澄清是实习衙役干得,但这谁信呢。当年不如私下给世美说,让他送我们母子三人去加拿大,买房上学养老,找个商人用银票付款就可以了,他还当他的附马爷,孩子们也有个依靠,可现在落得无爹可拚了,可怜巴巴的。我当初太幼稚,眼里不能揉沙子,如果忍一忍让他做附马爷,小三也是皇家女,我们也有个仗势,哎,说什么都晚了,但愿后人别像我这么傻。对不起世美和儿女,更对不起包黑子。

擦汗

一个爱狗人士到某座城市救狗,一个流浪儿向他乞讨:“阿姨,给块面包吧,我已经两天没有吃东西了!”爱狗女士看了看钱包:那可是狗的救命钱啊!于是她转过身训斥流浪儿:“你不用假装乞丐来骗我,你没钱,可以去救助站,可以去派出所,可以去红狮子……你要知道狗狗是我们的朋友,它们现在正遭受苦难,我的每一分钱都要挽救它们的生命的!”当爱狗人士带着她救出来狗狗返回时不慎落入深井,她大声呼救,狗狗在井边好奇的看着她在水里扑腾。 流浪儿乞讨回来,听见呼救过来一看是爱狗人士,连忙安慰:阿姨,在你的教育下我也知道狗狗的重要性,它可以成为搜救犬、导盲犬、猎犬……爱狗人士打断他的话:你快救我啊……流浪儿:“阿姨,你听我把话说完,你现在出事,你可以找派出所、找消防武警,对了,狗狗也能救你,狗狗是人类的朋友,我为了间接的救你的命,把我乞讨来的面包给它吃,好让它有力气救你……”说完,把一块面包扔给给了狗,狗狗一下子扑过来,叼起面包一溜烟的跑了!!!

擦汗

地狱来了3个人,于是魔鬼说:“你们谁杀人杀的多谁去天堂。 ”三个人一听,各有想法。杀人犯想:“我杀人没有三十也有二十了,肯定是我上天堂。”将军想:“我南征北战,杀人无数,肯定是我上天堂。”学生想:“不好,我怎么比啊。”鬼查看三个人的杀人记录。结果学生上了天堂。在去天堂的路上,学生默默的说:“感谢苍老师!”

擦汗

有一天,一个教书先生收了一个笨学生。 教书先生要教他百家姓,第一句是赵钱孙李,先生说你姓赵,你有钱,你还有孙子,我是你的老师李万年。你练起来说一遍,他说,我姓赵我有钱我的孙子李万年。

擦汗

一顿麻辣烫就办事,我给大家说个更牛的,一个大西瓜就办了,记得一次住宿,隔壁来了一对中年男女,开始以为是两口子。 结果一会就不对劲了。就听那男的说,快吃,吃完了抓紧把正事办了。那女的说,一顿西瓜太便宜你了不行,估计是用强了,一会那男的匆匆结账走了。

擦汗

今天去学校超市买抽纸,中午下课人很多,我刚拿起一包,舍友在旁边喊:哎哟?飞机票用完了啊。
      尼玛啊,晚上你等着。

擦汗

一女穿个超短裙,后跟个D丝,女一停D丝就蹲下系鞋带,反反复复几次女急了:你**在干什么?
      D丝:系鞋带。
      女问:你拖鞋哪来的带?

擦汗

一男子苦于找不到对象,同事便帮其介绍了一个女友!于是两人约了周末出去吃饭,结账时,花费了135元。 男子要买单,但是女孩子表示自己也要出一部分(就是那35元)。女孩子解释道:“现在流行AA制,咱们这样叫AB制,呵呵。”男子看女孩这么善解人意,激动地说:“那你的B也太小了,哈哈哈!”

擦汗

朋友来访,在海鲜酒楼点了几个大螃蟹,称完后,老公掂了掂,挺肥,顺手掰掉一只螃蟹的一只腿。 螃蟹上桌后,老公找缺腿的螃蟹,奇迹发生了,四个螃蟹居然都是完整的,厨师长被叫来,对此现象深表歉意!本次餐费八折!

擦汗

朋友过生日……包饺子的时候给一个里面包了个硬币……声称:谁要是吃到硬币就得请客K歌……卧槽……我竟然吃到了,惨了,钱不够~然后,我就把硬币生吞下去了……

擦汗

朋友过生日……包饺子的时候给一个里面包了个硬币……声称:谁要是吃到硬币就得请客K歌……卧槽……我竟然吃到了,惨了,钱不够~然后,我就把硬币生吞下去了……

擦汗

一女同事有一小儿子特别淘气,气的她经常说当初生一个女孩就好了。 有一天这小男孩穿的她的裙子在屋子的乱跳,看到妈妈后就大声喊着:妈,看,你生个女孩还是我

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

流水 发表于 2014-11-28 10:05
    朋友过生日……包饺子的时候给一个里面包了个硬币……声称:谁要是吃到硬币就得请客K歌……卧槽……我竟然 ...

这个牛逼了.

开心

毕竟她还没堕落为“官尽可夫的女人”.......

开心

毕竟她还没堕落为“官尽可夫的女人”.......

开心

流水 发表于 2014-11-28 09:52
    一个爱狗人士到某座城市救狗,一个流浪儿向他乞讨:“阿姨,给块面包吧,我已经两天没有吃东西了!”爱狗女 ...

杀人人类排名前3的分别是
    蚊子、人类本身、狗。
    数量分别是
    70万、约50万(根据战况不同变化很大)、2万5千

奋斗

这个年代啊