手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kaba47

来晚了一步!!刚买了双童的1W手电,怎么大家都说它差啊

为什么大家一谈起Mzzlg的时候都是敬佩不已?因为他带给了大家实惠。比如Cree灯头真正的强光手电出来的时候,很多商家都趁此"商机"把手电卖到200多甚至更高,但是Mzzlg只卖82块钱,别人赚100多块钱,他赚的可能都不到10块钱,然后还不厌其烦地解答买家的各种疑问(你和他打过交道就懂了,非常好说的一个人)。

越说越想买了,准备买他那个85块钱的那个筒,调光的话就不需要了,毕竟不是玩的,是照明用的:lol
但不知道那个什么18650电池能续航多少小时?????它这个筒子就用这一节电池吗?

不用不知道,一用吓一跳!!好东东,坛子里有很多哦,如果你不买差的,怎么能知道什么是好的!!!

原帖由 kaba47 于 2007-12-27 10:46 发表
越说越想买了,准备买他那个85块钱的那个筒,调光的话就不需要了,毕竟不是玩的,是照明用的:lol
但不知道那个什么18650电池能续航多少小时?????它这个筒子就用这一节电池吗? ...

还是建议你买一个调光的吧,有时候有用。不调光用2*7135的话,假设电池是2000ma的那么大概能用3个小时(为什么是3个小时呢?因为电池在<3.5是还是很亮的,但是电流会<700ma,我的就是这样,我一直用到大概3.3v左右充电,这是亮度下降明显)。如果走夜路电池不是满电的情况下,有时候很担心电池会没有点,这是调光电路就有用了,用中档,可以增加不少的续航时间。当然看你自己的需求了。这个手电总的来讲,性价比没话说~

一节电池能用三小时????

原帖由 kaba47 于 2007-12-27 14:46 发表
一节电池能用三小时????

所以说,你快从垃圾双童那里解放出来投身到组织里吧!你现在那支双童1W应该和我两年前买那支双童1W(7360)没什么区别,那都什么垃圾手电啊!三颗AAA电池用不到十分钟那灯光就暗淡下去了(本来就不够亮的了),那时候我一个月光是买电池的钱都花了几十块。

“一节电池能用三小时???? ”这有什么奇怪,你用过就知道了。而且那节电池还能充几百次电,理论上用一辈子都没问题,而且一节新的也才十几块钱,二手(也起码能充上百次电)的也就几块钱。现在,你知道什么叫性价比了吧!对了,还有那亮度啊,简直是巨亮!你用过后绝对会把双童1W丢掉或送人的。

真的啊,:loveliness: ,能调光的会不会比不能调光的坏得快???

应该买72的特价产品:lol 再让他送个塑料光杯,或者你加2块钱买个:lol
72+15(充电器)+7(2手18650)+X(邮费) 真便宜啊:loveliness:

楼上的真是精打细算啊,实在佩服!:lol

:lol 这叫合理利用规则,希望周老哥不要看到我的发言;P 实在是无耻了一把:$ 我也是为kaba47 着想啊:lol

谢谢各位指导!!!!有个疑问:筒前的光杯都是塑料的吗?

我这回要问个水落石出再去买:lol

有塑料的也有铝的
铝的结实,塑料的便宜:lol
铝的还分光面的和橘皮的,塑料的本人没见过橘皮的:$
光面的聚光强,远射能力强,橘皮的光斑漂亮,柔和,泛光亮,近距离好

个人以为初烧的筒友先上AA的手电合适些,18650的不太推荐。:) :) :)

开心

原帖由 qwqywl 于 2007-12-27 17:18 发表
    个人以为初烧的筒友先上AA的手电合适些,18650的不太推荐。:) :) :)

同样这么认为  不然楼主又得去电池版块学习3天:lol
    锂电池比普通电池难伺候多了,新手搞不好充电都会充反,那可危险了。
    慢慢来!

头像被屏蔽

开心

原帖由 y960201 于 2007-12-27 21:27 发表
    携带方便,用锌锰电池也比一般的多头充电电筒(小号)亮,光色接近太阳光,平常用用不错,亮**可能还是不够亮。就是做工不是很精致。
    听了各位大侠一番成本分析,千言万语汇成一句话——老周是个好同志。 ...

同志,麻烦用充电电池!

我觉得还是用充电的电池划算,那个什么18650 应该能分清正负极的吧,要是连这个都分不清,那还混个鬼了:lol

我抽屉里面还有一支号称世界上最小的手电——双童(ST-SGO161-1W)1AAA超亮白光手电,真是上当啊,那亮度就和我去手电批发市场花2块钱买的用纽扣电池的钥匙扣LED手电一样,那所谓1W除了泛光比2块钱的LED钥匙扣手电大一点(之所以泛光大,是因为“1W”灯头总要配个光杯的嘛,而且那光杯的做工超垃圾),亮度真的就一样的了(而且那“1W”的光色还没有那2块钱的LED手电好,距离墙壁20CM的光斑,2块钱的LED手电光斑是纯白的,那个“1W”的光斑是黄中带绿的),都什么产品啊!

就是下面这款,诱惑人吧!

登录/注册后可看大图

MOLD:   ST-SGO161-1W

Description:  1W super bright LED
    Battry type:  1×AAA
    Product size:  φ14.5×70.5(mm)
    Weight:  15g

楼上的,样子倒是还不错

楼主,买了手电后,下次记得到激光版块去走走,也烧支绿激光!:lol