手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

糗事一箩筐!

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    1.当你生活不顺心的时候,不要慌。 看看你的钱包和存款,哭出来就好了
    2.晚上回家,路口让警察拦下,拿出个机器说:吹。 于是我就吹:我家产一个亿,500多套房子,六个兰博基尼,八个玛莎拉蒂……! 警察大怒:我让你吹它! 我恍然大悟,接着话茬吹警察手里拿着的设备:这是美国特工专用装备,进口产品,非常牛逼,嗷嗷贵…… 后来我被110带走了,说我妨碍公务,要行政拘留
    3.当男人赌咒发誓的时候,女人不是应该用手捂住男人的嘴,温柔的说:不许你这样说,我相信你!可为什么我女朋友拿出了手机,打开录音功能,让我重复一遍……
    4.青年拜见禅师:“最近雾霾严重,一直出不了门,怎么才能缓解心里的郁闷。”, 禅师不语, 向右看看了湖边,又向左看看了山边。 青年惊叹道:“大师的意思是说,要从不同的方面去感受生活?”, 禅师惊恐的回答:“这他妈到底是谁在说话?”
    5.估计是5岁左右的事。看见几个小乞丐去我家,一伸手!我妈就给他们钱了,当时心里那就一个激动,还有这么好的事,于是趁我妈没注意,拿着一个盆跟在他们后面就一起去了。后来去到一个认识我的阿姨,才把我带回家,盆里还带回了几毛钱!
    6.婆婆一直怀疑儿媳和别人有染,孙子不是儿子亲生的,一天背着儿媳逼着丈夫和儿子带着孙子去做DNA检查,报告回来后,丈夫低头不语,儿子垂头丧气,婆婆一看就破口大骂儿媳,最后老头说:“别**丢人了,人家儿子是亲生的,我儿子不是我亲生的!”
    7.现在的警察特别不是人!那天我开车去河北,路过高速路口有查酒驾的!!我被警察拦下来了!他很凶的对我说:“下来!给我吹一下!” 妈的!气死我了!当我开始解他皮带的时候!你他妈给我戴手铐干什么?
    8.和同事在酒吧喝酒,隔壁桌的美女不断的挑逗我,正准备过去搭讪,突然想起含辛茹苦的老婆还在家中为我留了一盏灯等我回家,心里实在过意不去。于是我立即走出酒吧,在门口找到一小孩对他说:“给你十块钱,你去把XX小区3栋602的电闸给我拉了。”
    9.小时候爸爸工作忙经常照顾不到我,当时每到下雨天,放学都是老师送我回家,有一次老师把我送回家后,爸爸留老师在家吃饭,那天的晚餐特别丰盛,饭桌上我们有聊有笑就像一家人,突然我对老师说:老师,做我妈妈吧。他们听到这话后脸一下红了,埋头吃饭不说话。结果老师吃完饭一走,我就被妈妈吊起来打。
    10.那个晴天的下午,她被一个坏蛋欺负,就坐在学校里的小角落一直哭。他找到她了,不说话,在旁边做了一个倒立,她问他在干什么。他说:当眼泪忍不住要流出来的时候,如果能倒立起来,那么原本要流出来的眼泪就流不出来了, 你试试吧,来,我帮你揪住裙子……
    擦汗

沙发任务

擦汗

刚看一广告……
    一美国黑人表情夸张道:“谁说黑人不会玩《三国》?快来和黑人兄弟打江山!张飞不就是黑人吗?”
    尼玛……有这么黑翼德兄的吗?

擦汗

就在刚刚,我看个帅哥,骑个大摩托,轰轰响,大长头发,大墨镜,穿梭在晚上八点的街头。 那速度老快了,太帅了!就是抬上救护车的时候有点难看。

擦汗

读书那会,有个室友特别能睡。 有一次教务处查寝,抓旷课的,我们一个宿舍四个人都在睡觉,教务处老师一直砸门,我们三个都醒了,面面相觑,大气都不敢喘一声。当砸门砸了快一分钟的时候,教务处老师确信里头没人,刚准备走,这时那个特别能睡的室友突然神奇地醒了,大吼一声“谁啊!?

擦汗

昨晚上3P了,和两个女神级美女一块睡,她俩都在我上面。 我睡的是下铺……她俩一个中铺一个上铺……

擦汗

问同事:怎么一抽烟你就笑啊?
    同事:听说抽支烟要少活5秒,笑一笑就要多活10秒。 。

擦汗

本人英语巨差,高考的时候,心里想这么多年从未好好的做过英语试卷,这么重要的时候了,要好好的答,于是认认真真的答题,把卡涂完了,高考分数出来了,英语24分!!第二年复读的时候,对英语彻底失望的我,按照波浪形把答题卡涂完了,53分!尼玛,这是什么节奏,求解!

擦汗

1、老婆:“你说咱家谁是一家之主”老公:“这还用问吗?当然是老婆大人您啦。 ”老婆笑笑说:“那你呢?”老公:“我就应该比你差一点了。”老婆怒道:“啊?差一点是什么意思??难道你想当一家之王???”2、一家三口外出旅游,结果那天烈日当空,非常的热,儿子用手扇着风,气乎乎的道:“妈妈,今天怎么这么热。”老婆:“谁让你出来穿这件黑色衣服,黑色吸热。”老公道:“不怪那个,我穿的白衬衣也热啊。”老婆:“你长的黑,也吸热。”3、老婆在试穿今天刚买的皮大衣。
    正在上学的儿子道:“妈妈你想过没有,你的快乐是建立在野生动物的痛苦之上的。”老婆:“臭小子,怎么能这么说你爸爸呢!”

擦汗

小时候很要好的一个人偷变压器被逮住,坐了三年牢。
    他出来后,我去看他,问他在里面怎么样?
    他说:“我在里面就是一少数民族。”
    我不解,问:“这是什么意思?”
    他笑说:“在里面,强J犯占了三分之一,贪污犯占了三分之二,偷变压器的,就我一个。”

擦汗

老师:小明你去公安局干什么?
    小明:我去改名字
    老师:改的什么名字?
    小明:滚出去
    老师:好啊!敢这么和老师说话!滚出去!
    小明:到!

擦汗

记得中学的时候我们宿舍的同学半夜从上铺摔下来,把胳臂摔折了。
      那时候电话没有现在这么方便,
      老师还没来得及通知家长,
      同学的妈妈天刚刚亮就已经来到了学校。
      老师问您怎么知道的呢?
      妈妈说在家里睡着睡着半夜突然听到一声巨响,
      看看家里什么也没倒,就总觉得是儿子出事了……

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

拿分走人

擦汗

大四的时候出来实习,刚进社会嘛,辈份小,嘴巴甜一点是必须,所以每天到了办公室,各种叔叔阿姨很热情地叫,有一天我在饭堂吃饭,恰好听到附近几个办公室的女人在聊天,“刚来实习的那个小伙子,各方面还可以,就是那个嘴特毒!!!”

擦汗

飞机上,空姐推着餐车走到东北人面前说:先生,你需要点什么吗?
    东北人说:有猪头肉吗?
    空姐:没有!
    东北人说:那有雪花大绿棒子吗?
    空姐一脸茫然!
    东北人又问:那来一份拍黄瓜吧!
    空姐略带哭音说:也没有。
    东北人: 猪肉酸菜粉条?
    空姐拉拉着脸: 没有!
    东北人只好说,那算了,来份水果吧!
    空姐破涕为笑,说:那吃什么水果?
    东北人说:冻柿子冻梨都行!
    空姐撸袖子,泥马的,和你拼了

擦汗

1、办公室装了个感应门,一直都挺正常,这天,不知谁设置的感应时间调的特别长.
    一矮个子同事走到门前半天没反应,后面来了两个M·M刚走到,门就开了,结果一M·M对另一说道:“看到没,个子矮连感应器都没反应!!!”2、三个女孩去纹身,第一个说:“我要在手臂上纹朵玫瑰花。 ”第二个说:“我属蛇的,纹条小蛇吧。”第三个说:“我想在手掌里纹只蚊子,带血的、拍扁了的。”
    那两个女孩好奇的问:“你纹只蚊子干什么?”她说:“要是遇见不规矩的男人,我就给他一巴掌,他要是发火,我就摊开手掌经他看---喏,我给你拍蚊子呢。”3、一个姑娘穿着背心、拖鞋去看电影。检·票员在门口拦住她,说:“姑娘,穿拖鞋不得入场。”姑娘立刻托下拖鞋,拿在手中说:“那我就赤脚总可以进去了吧。”
    检·票员大吃一惊,说:“妈呀,幸亏我没有说穿背心者不得入场。”

擦汗

室友叫了四年外卖之后终于达到了出神入化的境界… 拨通电话
    室友:"喂"
    外卖:"好"

擦汗

有人骂你“禽兽不如”怎么办?答:马上反驳“我哪里不如你了”。 如果有人很嚣张的跟你说:不服咬我啊!你可以回他:虎毒不食子!又学会一招有木有~~

擦汗

1、上班路上看见一位年轻女孩顶着台风撑着伞急匆匆的走在路上,想到每个人都为了生存而在这个世界上不停的奔波着,看着她在风中那娇小的身躯被吹的左右摇摆,忽然就莫名的心酸起来……我都盯着她看这么久了,台风怎么还没把她裙子吹起来啊,急死人了!
    2、早上去上班,路过一家包子铺看到的。 一个长的很黑的外国人对包子铺的老板说“Two包子,Two包子”包子铺老板脸一黑说到:“滚蛋,你**才是土包子呢!”
    3、最近发现酒店新来的同事中奇葩太多,一次吃饭在为客人服务时客人点了酒水,问服务员这酒是多少度的。同事说了一句话,那真是经典!“领导您摸摸就知道了”

擦汗

某官府漂亮女仆摔碎一碗,官欲罚。 女仆下跪认错时,
      乳房微露,官性起即成好事,不于追究。
      次日女仆叫醒午睡的官,告其又碎一碗,官又成全了她。
      此后女仆常打碎碗,要求官惩罚,有时一日竟打碎三次碗。
      官年事已高难以招架,遂将家里的碗碟全部换成铁的,并下令女仆从此不用工作,
      工饷照发,相传这是“铁饭碗”的来历!