手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 关张,不卖了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

关门不卖了。

(1)[物品名称及数量] 家用燃气报警器1个适用CH4气体
(2)[物品状况] 没使用过,但确实不是新的。用打火机测试了功能正常
(3)[转让价格]
(4)[转让条件] 不包邮。只要不是偏远的地方运费收10元,请跟贴说明收货地区,卖家保留出售选择权
(5)[第三方中介交易方式] 使用中介
(6)[是否接受退换] 二手物品,不退不换,请看好再下手
(7)[实物图片] 在下面有图
(8)[付款时间] 付款后24-48小时发货

回复 dsu_marcocopyright:copyright

这东西2手的谁敢用?这万一漏气了它又不工作,找谁维权?按说这类产品厂家都有投保,这转了2转保险公司会认?
不好意思多嘴了

maydill 发表于 2015-2-3 22:32
这东西2手的谁敢用?这万一漏气了它又不工作,找谁维权?按说这类产品厂家都有投保,这转了2转保险公司会认 ...

恐惧源于无知。

开心

印象最深的是在高中时候,在私人食堂吃完饭,在洗碗,发现好多人在叫,出去一看,我勒个去,一个学校职工的煤气罐漏气了,搬到门口空地上,直接从煤气罐接口处喷火出来,火苗两米长,周围全都是学生宿舍,爆炸了不是开玩笑的,我距离他也就是30米的样子,只敢伸一点点头看,旁边人喊什么的都有,那职工用衣服拍打,老婆估计吓到了,但是不敢上去,也不走开,再旁边帮忙,后面大家都喊用土,最后还好是堵住不喷火了,很吓人啊,记忆犹新!

开心

楼主又整出来一个。
    上一个我收了,我已经装上了,而且可以控制我原来的燃气电磁阀。

这是说我无知吗?好吧,我还真无知了,请问楼主,这万一买了你的东西后突发事件你的东西又没工作,我找谁?别说这不管你的事

maydill 发表于 2015-2-4 21:57
    这是说我无知吗?好吧,我还真无知了,请问楼主,这万一买了你的东西后突发事件你的东西又没工作,我找谁? ...

是的。等你整一个有逻辑水平的问题时我再教你吧。

lylnk 发表于 2015-2-4 14:21
    楼主又整出来一个。
    上一个我收了,我已经装上了,而且可以控制我原来的燃气电磁阀。 ...

是的,我家对门邻居的。整栋楼都换了设备。感谢支持。

老刀友 发表于 2015-2-4 22:47
    是的。等你整一个有逻辑水平的问题时我再教你吧。

那我问你一个简单的问题,这东西出了问题找谁
    我知道这是在和你扯淡,你爱卖啥不管我的事。可问题我的小区前几年就出过事情,一家人漏气,然后燃爆,前后左右6幢楼200多户人家遭殃,我家算是边上的,按单件(一块瓷砖一块玻璃的算)赔了我3千。想象一下200多户要赔多少,况且中心地带,他家直接就穿顶了。还有一条人命!我听居委会的消息是明面上的费用是3千多万,呵呵,他家出的事是不是要他来负责?但是,因为正好事情发生之前天然气公司刚好在我小区做过普查,所以一切损失都是ZF和天然气公司埋的单。
    所以,如果这东西出了问题引起的损失,你作为上家有何表示?

maydill 发表于 2015-2-4 23:51
    那我问你一个简单的问题,这东西出了问题找谁
    我知道这是在和你扯淡,你爱卖啥不管我的事。可问题我的小 ...

像个娘们似的,罗里罗嗦,这么长,我懒得看。这么说吧:尽管我不卖给你,今后你家起火、爆炸、人员伤亡,说一声,我给你点钱安慰你的小心灵。

老刀友 发表于 2015-2-5 07:07
    像个娘们似的,罗里罗嗦,这么长,我懒得看。这么说吧:尽管我不卖给你,今后你家起火、爆炸、人员伤亡, ...

哦,好的,先谢谢啦,人吃五谷杂粮的谁都说不准哪天会怎么样,蚊子再小也是肉,谢谢你的好意啦。另外,你一直回避我的问题干什么?现在的情况就好比你谐意的在休息,我像疯狗似的汪汪汪汪的冲你过来,你往左边丢块骨头说,那边去。我跑开了,然后又汪汪汪汪的过来了,你丢块骨头往右边,说,那边去。这真是好笑,我自己都乐了。
    其实我一直想说的是:这东西有没有售后?一般在论坛放售的都是无关紧要的东西,就算是比你这东西贵上几十几百倍的东西,有问题也就不亮啦不响啦,就算找不到卖家了,也不过是损失笔小钱。你知道你卖的东西是干啥用的?有问题会造成啥后果吗?在没有保障的情况下你送我我都不敢要!
    你就自己招了吧,卖出后你不管的,有啥问题有啥损失自己倒霉!你敢不敢拍胸口说保证没问题?敢不敢说有啥问题你一力承担?根据我亲身经历,我不信你这么逃避问题的人是个掏的出3千万的人!
    还有买这东西的兄弟,如此没有保障的东西你也敢用?

头像被屏蔽

开心

maydill 发表于 2015-2-5 16:52
    哦,好的,先谢谢啦,人吃五谷杂粮的谁都说不准哪天会怎么样,蚊子再小也是肉,谢谢你的好意啦。另外,你 ...

炮灰又闲了?

开心

飘逝的夜 发表于 2015-2-4 01:13
    印象最深的是在高中时候,在私人食堂吃完饭,在洗碗,发现好多人在叫,出去一看,我勒个去,一个学校职工的 ...

如果只是个眼   火苗不会使煤气罐升温的话         觉着还是让它继续燃烧比较好吧
    打灭了更苦逼   

zymmq 发表于 2015-2-5 17:52
    他一家爆炸,邻居有死伤吗?爆炸威力有多大?

早晨6点不到的时候,清扫道路的清洁工路过他家闻到有煤气,报告保安(事后清洁工的口述)。保安去看了下,回来拿开楼道防盗大门的钥匙(交接班的另一个保安口供)。然后6点10分的样子,燃爆了。该保安被冲击波撞入对门的邻居客厅里,当场身死。他家的天花板(等于是上层的地板)和左右邻居相临的墙壁穿通,一个沙发被吹过3-40米远的绿化,把对面的楼道大铁门撞毁。事后我看到绿化带那条沙发拖过的痕迹,吓的都说不出话来,他家的厨房不锈钢水斗被吹出200多米的花园里。当时他家就烧起来了,他家是1楼的,烧到2楼没看见有人(也应该没人,都没地板了)3楼家门被震变形打不开,眼看着就要烧到了,那家3-4个人急的准备跳楼。但是楼下全是玻璃又是3楼高,不死即伤!我们大群人在下面喊,叫他们别跳,救火车马上就到。我看过时间,事发后15分钟我看到第一辆救火车到的,然后2分钟后第2-3辆救火车到场,架2具云梯救了他们。其余逃下来的人里有被玻璃划伤的有慌乱中摔断腿的,完好的大多穿着睡衣在冷风里发抖。
    事发的时候是6点10分,是3月气温还比较凉,大多数人还未起床洗漱烧早饭(大多楼房结构厨房和卫生间都在北面的,而刚好对着他家)所以对面那栋楼被南北贯通,玻璃像刀子一样插在墙壁上36户居然未造成伤亡,我们都很庆幸。要是再晚5分钟,就惨了!36户业主里有家刚好和他家正对着说,他当时已经醒了,但是天冷还想窝一下被窝,就听见“乒”的一声巨响,一根红缨枪插在我眼前(就是他家的铁艺围栏,头尖尖的)

我后来知道死了一个保安,烧伤2个,断腿1个还是2个,一个上学去的学生被飞出的玻璃扎伤腿,还有若干逃亡的时候玻璃划伤的,人员伤亡应该就这些了。
    经济损失么过祸业主大小200多户,明面上是3千万,ZF一刀切的。苦水我们自己知道,楼房结构变形,造成漏水无法根除。这前后6幢楼根本就卖不出去,中介一听是我们小区的而且是那几幢,都不接单,说接了也买不出去。事情影响面很大,有兴趣的可以去百度,09年3月上海天然气燃爆。别被文章表面和谐缩水的数据迷惑,我说的可以拍胸膛保证真实!

帅帅,卖别的我不管,就这东西我忌讳,要说几句,可惜卖家逃避……

开心

maydill 发表于 2015-2-5 19:25
    帅帅,卖别的我不管,就这东西我忌讳,要说几句,可惜卖家逃避……

....这算职业病么        回贴提醒了就好   还有那个闲工夫理论

开心

shuai0shuai 发表于 2015-2-5 19:08
    如果只是个眼   火苗不会使煤气罐升温的话         觉着还是让它继续燃烧比较好吧
    打灭了更苦逼   
    ...

不敢保证啊,职工住的宿舍前后都是全都是学生宿舍,前后距离估计也才五六米,而且他搬出来到空地中央了,
    当时正是5点多的时候,宿舍里都有人,爆炸了那伤亡真会上新闻的,太可怕了。

shuai0shuai 发表于 2015-2-5 19:55
    ....这算职业病么        回贴提醒了就好   还有那个闲工夫理论

说的也是,不再对此做任何评价了

maydill 发表于 2015-2-5 19:25

不知你是什么东西,竟然有权管别人?
    我干嘛要回应狗吠呢?我卖东西,如果违法了,可以去告我,如果侵权了,可以投诉我,问题是你在这里吵吵嚷嚷的,是不是你有什么遗传病天生就是这个贱脾气啊?真就不理解了,我哪得罪你了,你跟我过不去?你MB的你是不是性无能没处发泄在这里找事啊?
    你个臭德性,还要什么保险,你是不是吃大米也要看有没有赠送保险啊,要不然噎死你怎么办?有保险就没事了?神经病。