手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lasttiger

新品---香港白光灯公司24W拉伸式调光 HID

营灯是肯定不能用的,强紫外线直接照皮肤,后果在医学书上有。

做产品,尤其是特殊产品,保障用户安全至关重要。不能你赚钱,连人家的命都不顾呀。

要想知道这个灯做营灯的后果,你把胳膊伸在旁边50mm的地方照30分钟,第二天就知道了。更别讲全家出去,帐蓬里的孩子了。

相信厂家也不是见利忘义,只不过是不懂。无知者无畏啊!

原帖由 汪汪 于 2008-1-3 17:43 发表

做产品,尤其是特殊产品,保障用户安全至关重要。不能你赚钱,连人家的命都不顾呀。

要想知道这个灯做营灯的后果,你把胳膊伸在旁边50mm的地方照30分钟,第 ...

首先,就你这条回复,只能说明你无知.第二,看了你注册后在HID栏目几个帖子的回复,基本断定你不是什么好东西,也可能就是某人的马甲.难怪好好的新年非取个'汪汪,汪汪汪......":lol :lol :lol

原帖由 鹰眼王 于 2008-1-1 17:39 发表
好东西
我们也有生产哦
这个最适合警察
体积小的客人
不过照明时间短了点
才1个小时

难怪这么眼熟

20W吧???

你自己都写了 : Power and voltage: 20W/12V   别忽悠我们。

要想知道这个灯做营灯的后果,你把胳膊伸在旁边50mm的地方照30分钟,第二天就知道了。更别讲全家出去,帐蓬里的孩子了。

相信厂家也不是见利忘义,只不过是不懂。无知者无畏啊!
t天呀
如果你懂紫外线
别人就不知道这个问题吗
加个滤光片
这个问题 不就解决了吗
我相信你也是一 个做HID灯泡的
拿出你的产品和雪莱特比比就知道了吗

假如"汪汪"就是雪莱特的,那"鹰眼王"的丑就丢大了.
我只是说着玩一下,请别介意.

露营灯用的滤镜,形状一定很奇特,
可能是环形的,可能是半球形的,是个可以开发的新市场,
价格肯定不便宜.
同志们,加油干吧!

原帖由 汪汪 于 2008-1-3 17:34 发表
最近35W低价HID风起云涌,居然说价格就是最大优势。我真不赞同这个说法!

战术手电一要够亮,二要够可靠。悍马肯定比夏利贵,上战场价格哪有优势呀?命比啥都贵。

英文手电论坛正在祝贺前不久一千多块钱的港产35W点一次就挂了,大家围着扔板砖,不丢人呀!

抄别人辛苦开发的东西,然后和别人拼价格,难怪中国便宜货在外面都臭街了。

中国人,站起来,手电是穿透黑暗的,能照照自己的灵魂吗? ...

晕倒,我所指的价格优势只是相对所谓的HID高端生产商而言.....
一个产品普及后的利润维持在15%到20%才是合理的,
目前部分生产商的利润明显偏高.
真正的烧友都知道香港G&P公司是生产玩具枪和配在玩具枪上的手电的,并非实用产品生产商.....
他的产品大部分供给玩友,,,质量肯定很一般了,,出问题那是正常的事,不出问题倒竟外了,,,,
香港白光灯集团几年前就开发HID安定器和出品HID车灯了,是国内比较大的HID产品生产商和出口商.
技术力量雄厚...
有兴趣请移步:http://www.hidtorch.cn/info/

原帖由 winsion 于 2008-1-3 21:10 发表
20W吧???

你自己都写了 : Power and voltage: 20W/12V   别忽悠我们。

抱歉,并非存心忽悠,
标注输出功率20W,消耗功率是24W左右。

价格怎么还没给我呀?

这个板块不热是因为厂家的人太多了,少点厂家的托就好了。

HID灯泡本身应该有石英外罩来过滤紫外线的,拉起头部应该只是灯杯拉起而已,石英外罩是不可能一起拉起来的。

原帖由 hcck 于 2008-1-4 12:22 发表
这个板块不热是因为厂家的人太多了,少点厂家的托就好了。

HID灯泡本身应该有石英外罩来过滤紫外线的,拉起头部应该只是灯杯拉起而已,石英外罩是不可能一起拉起来的。 ...

板块不热的主要原因我觉得是目前HID手电相对LED手电来说价格高,
烧友普及困难。了解的人不多,发言的就少。

拉起头部应该只是灯杯拉起而已,外罩是不可能一起拉起来的-----正解!谢谢!

开心

我觉得老虎你上个不点亮,拉起灯罩,营灯状态的图或者照片就可以了嘛,照片最直观啊!

PM20瓦跟35瓦的价格

开心

PM价格。另外请PM35W的现在价格。。。

谢谢关注,已PM。

头像被屏蔽

年前没有货了,价格已PM.
    还是小的HID用起来方便哟.
    我不要太亮的,这个就可以了.

奋斗

PM20W和35W的价格。谢谢!:handshake

头像被屏蔽

头像被屏蔽