手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

每天纠结三件事

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    第一件,晚上不想睡觉。 第二件。早上起不来。第三件,后悔昨天睡得太晚!

有没有同感的?
    擦汗

哪有什么孤独,不就是没人爱吗!哪有什么寂寞,不就是闲吗!哪有什么绝望,不就是穷么!

擦汗

天将降大任于斯人也,必先卸其QQ,封其微博,删其微信,去其贴吧,收其电脑,夺其手机,摔其ipad,断其wifi,剪其网线,使其百无聊赖,然后静坐、喝茶、思过、锻炼、读书、弹琴、练字、明智、开悟、精进,而后必成大器也。

擦汗

一客人到酒店想吃鲍鱼套餐,服务员为难:抱歉啊先生,这类已经卖完。 客人不悦离去。经理知道后责备服务员:以后没货的话要积极向客人推荐其他货物,比如没有鲍鱼套餐你就推荐甲鱼套餐……
    这天又一客人喝得醉醺醺要找鸡,这服务员想起经理的嘱咐,于是道:“先生,俺们这儿的鸡卖完了,不过俺们这儿的鸭不错,您试试……”
    客人大怒:“尼玛……

擦汗

一朋友说他晚上做梦梦到了自己有两个小JJ,叫我们给他解梦,我们都很困惑,不知道怎么表达,只见一哥们默默的来了一句,因为你将找到一个2B女朋友,哥几个狂笑不止,深藏功与名!!

擦汗

一新婚小媳妇向主播抱怨:老公爱 爱老是喜欢借助道具,一点也不浪漫。
    主播为难的回答:这事真不归我们管啊!你要找假[jiǎ]日办......

擦汗

“老婆说什么梦话让人伤心?”神回复:“我老公回来了,你赶紧走!“还有比这更让人伤心的吗?” 有 “我老公回来了,你们赶紧走!”“……”

擦汗

大家都说国外的蔬菜水果比国内的便宜!
    一农民不乐意了:那么多添加剂,防腐剂,色素不要钱?成本在那里,能保鲜几个星期必须贵啊!!

擦汗

今天我让女朋友减肥。 女朋友说:我感觉的身体里面住了四个人减不掉。我疑惑的问到:什么意思?哪四个人?她说:他们是唐僧,孙悟空,猪八戒和沙和尚。每一天唐僧都说:我要吃素。猪八戒说:我要吃肉。孙悟空说:我要吃水果。沙和尚说:师父大师兄二师兄说的都对啊!

擦汗

女同事问为什么男生碰了蛋,会揪心的疼?哥告诉她:因为那里住着男人所有的孩子,假如你成千万上亿的儿子被人打了,你不也揪心的疼么?

擦汗

药液快滴完了,却不见护士来,同房间的一位病人热心的说:我帮你喊护士。 说着,就站在门口高喊道:护士快来呀,3床快完了。喊完感觉喊的不对,是药完了。那个热心病人马上改口道:护士,3床要完了,3床要完了!!尼玛能不能好好说话。。。

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

天将降大任于斯人也,必先卸其QQ,封其微博,删其微信,去其贴吧,收其电脑,夺其手机,摔其ipad,断其wifi,剪其网线,使其百无聊赖,然后静坐、喝茶、思过、锻炼、读书、弹琴、练字、明智、开悟、精进,而后必成大器也。

擦汗

身边有一男同事苦追公司一“白富美”,又是约请吃饭,又是送花。 结果人家根本不搭理。我们都劝他放弃算了。 谁知这二货说:我知道追不到她,但是女人一般对苦追自己的男人有愧疚感,会在别的地方补偿,她是董事长办公室的。 我们还在凌乱中。。。。。。太有头脑了!!!

擦汗

身边有一男同事苦追公司一“白富美”,又是约请吃饭,又是送花。 结果人家根本不搭理。我们都劝他放弃算了。 谁知这二货说:我知道追不到她,但是女人一般对苦追自己的男人有愧疚感,会在别的地方补偿,她是董事长办公室的。 我们还在凌乱中。。。。。。太有头脑了!!!

老婆闺蜜来家里玩,六岁儿子叫着嚷着要给阿姨猜个谜语,普通话不算标准,声音还倍儿大:“闲时大衣紧包裹,用时露出长硬棒,一头手握把方向,一头顶进流水中。 阿姨你知道是什么吗?”只见老婆一脸黑线冲出厨房,手里还拿着菜刀。熊孩子见情势不对连忙指着我说,“你男人教的。”。。。哎哎哎,老婆饶命,我说的是雨伞啊。。

lz说的太对太对了,这就是人的本性啊。。

擦汗

甲:看你愁眉苦脸的,又咋啦?乙:妈的,倒了八辈子霉…..甲:到底咋啦?乙:好端端的,医生说我有淋病!甲:啊?那嫂子会不会也传染上了呀?乙:应该不会,这病闹的,老子都有半年没挨她了…..甲:那就好,那就好

流水 发表于 2015-3-18 09:04
    大家都说国外的蔬菜水果比国内的便宜!
    一农民不乐意了:那么多添加剂,防腐剂,色素不要钱?成本在那里, ...

额,国外的蔬菜水果比国内贵的不是一星半点,lz说反了。。

擦汗

今天开着新买的车在路上。 突然一位大爷拦着我的车问小伙子你的车百公里很耗油吧。我回头一看TMD自行车后座的五公斤花生油剩了不到半捅了。

擦汗

今天老板找我谈话说:你个人工作能力很强,再给个部门给你管吧。 我问:工资加吗?老板:不加。我答:我不是雕牌,也不是立白,加量不加价的事情我做不来…

擦汗

1.受到失恋和失业的双重打击,我决定去听场音乐会舒缓一下心情,结果听完彻底一蹶不振了,因为听的是打击乐。
    2.最近下了一个天气app,所以出门前总是看看一天的天气,再决定穿啥衣服。一段时间使用下来,真是不得不感叹现在科技的发展,连软件都会骗人了。
    3.有人问我,钢铁侠和蜘蛛侠都是超级英雄,他们有什么不同?答:钢铁侠的钱要多少有多少,蜘蛛侠的钱要多少有多少。
    4.电焊工开了个电焊铺,取名:焊武帝。大家都夸这铺名起得好。隔壁糖果店老板拉着他看了看自己的店名:糖太宗。不远处切糕店:汉糕祖。这时一掏粪工骑着拉粪车从两人面前经过,粪车上赫然写着三个大字:擒屎皇。
    5.她跟暗恋的男神网上聊天聊到很晚,男神突然说困了,她说要不发张自拍给他提提神,男神说:“不要,看了更想睡。”她沮丧地回:“噢,是吗?”这时候男神发了个坏笑的表情过来:“我是说看了更想睡你。”
    6.“为什么你总是捧着我的脸?”“因为暂时买不起哑铃啊。”
    7.今天坐电梯,电梯上一个人打开一包巧克力,每个人分一个,没给我,我就伸手要了一个,他愣了一会给了我一个,到了5楼,他们都下了,我才知道他们原来都认识!我竟然伸手要了一个!!!
    8.小王和朋友一起去餐馆吃饭,谁也不想去结帐。小王说:咱们掷骰子决定吧,我买双。你呢?朋友说:我买单。小王说:好,你去吧。
    9.老婆拿过来一个结实的桃核说:“老公帮我咬开。” 我放到嘴里咬开给她,她高兴地大叫:“还是你厉害!狗狗咬了半天都没咬开。” 说完一边跑一边喊狗狗:“宝贝快来吃,给你弄开啦。。。” 我。。。
    10.老婆剖腹产手术快完的时候,主治医生唠叨了一句:“哎,那根针去哪了?难不成还要重新开刀?算了,不找了。”就因为这句话,精神很疲惫的媳妇两小时没睡着,我也一肚子火,找他半天没找着。后来他来了,说“剖腹产手术后两小时不能睡觉,我说那话给你提提神,没事。”
    一起来猜谜语吧!华生痛打福尔摩斯 (猜一超级英雄)