手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 宝贝已出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

【物品名称】电磁炉、多士炉、生肖金图章、按摩器、健身器、宝宝欧舒丹、无线路由、陶瓷杯等、家用纯净水过滤器、德国家用自来水过滤器、陀飞论手表、
【物品数量】15
【物品状况】二手/全新
【转让价格】30 - 800
【转让条件】淘宝交易
【中介交易】淘宝交易支付宝付款
【是否退换】看准下手不接受退换
【联系方式】站内短信联系
【实物图片】详见下图,家中闲置物品,件东西有兴趣站内联系。

1)全新原装迪士尼DSM-0704 限量版多士炉,尺寸:340 X 220 X 150毫米,300块。
2)全新老凤祥银楼镀金生肖个性图章,市场价300元淘宝价230270元,我只卖180块。
3)二手(约9成新)惠普1510复印、扫描、打印一体机,正常工作无墨盒,自重5公斤,100块。
4)全新Best wish美好祝福订制黄色陶瓷杯,含盖带勺,全新带包装,30块出让
5)万国11复刻版手动上弦,全钢皮带直径46,星晨月相三针计时,750块出让
6)全新法国欧舒丹宝宝系列牛奶蜂蜜 BONNE MERE 套装,150
7)全新ACA面包机,随机送一公斤面包粉一袋、发酵粉一袋、膨松剂一袋、进口奶油两小盒,210块。
9)二手(约九成新机器)三星GT-N7000 ,存储4G卡一张,原装电板三块,机壳黑色、翻盖深咖啡、黑色(全新未使用),白色三星机器原充电一个,黑色翻盖电池(全新为使用)一个,侧面一个,原装耳机一个(全新未使用)、耳机套(全新未使用),三星黑色原装线一根 ,机器状况基本全新没有磕碰(使用非常仔细和小心)、正常使用没有维修记录,850块  
10)二手HUJI沪吉风暖型浴霸。除制热外其他功能都正常。照明、排气、进气、负离子,原价九百左右,现100块出让。
11)全新未开封Apple iPad Air 16G WiFi 白色,价格参照京东网上价格。(包装外型号:MD788ZP/A)2600
12)全新意大利原装LAICA莱卡家用直饮过滤水壶 + 四个备用单流过滤芯,600
14)全新Audemars Piguet陀飞轮机械表,全钢皮带手动上链,直径43126000块出让
15HP Deskjet 3325 噴墨彩色打印机,95新电源、说明书、包修卡、驱动光盘。100块出
回复 dsu_marcocopyright:copyright

手表给链

站内短信已提供  详情 回复 发表于 2015-4-28 20:19

一起心翔 发表于 2015-4-28 13:13
手表给链

站内短信已提供

全新未开封Apple iPad Air 16G WiFi,现价2600元出。

过去非常喜欢各类手表、电子、全自动机械、摆轮、陀飞轮等,现在慢慢降温了,逐渐处理自己的各个闲置手表有兴趣站内联系。

1)两针星晨月像手动上弦机械表,朋友送的闲置便宜出手动上弦男式机械表,全新未使用过(可见防磨损贴纸未揭开)。
性能如下:
品    牌:万国
系    列:复刻版
款    式:手动机械,
外径尺寸:46毫米
表壳厚度:11毫米
选用材质:全钢
机芯直径:37.8毫米
机芯厚度:6.1毫米
表盘颜色:银白
表带颜色:深棕色皮带
功    能: 星晨月相
摆    轮:Glucydur Balance
摆轮选择:普通宝玑游丝
手动储备:40小时
转让价格:750块

继续出闲置

继续出家中闲置

部分物品已出其他继续。

1)全新原装 迪士尼DSM-0704 限量版多士炉
2)全新老凤祥银楼镀金生肖个性图章,含生肖狗、兔、龙、马
3)全新迷你形无线路由器TL- WR703n 迷你型3G无线路由器
4)全新Best wish美好祝福订制黄色陶瓷杯,含盖带勺,全新带包装
5)全新数字显示电动剔须刀HQ8885
6)全新法国欧舒丹 宝宝系列牛奶蜂蜜 BONNE MERE 套装
7)全新Breo iDream 1180头部按摩器
8)全新(基本全新)同策Tong ce健身器材
9)全新Povos/奔腾 C21-PG09触摸式家用电磁炉
10)二手HUJI沪吉风暖型浴霸
11)已出手
12)全新意大利原装LAICA莱卡家用直饮过滤水壶 + 四个备用单流过滤芯
13)二手(八成新)Cillit/德国水丽公司前置反冲洗过滤器Multipur, 前置过滤控制器系统Multipurlar,无滤芯机器和装置
14) 全新未开封Apple iPad Air 16G WiFi
15) IWC两针星晨月像手动上弦机械表
16) 已出手

继续出家中闲置物品

继续出闲置

第5、11、16已出手,其他继续。 另买金图章,另送高于40公分玩具一个。

再出惠普HP Deskjet 3325 噴墨彩色打印机
机器很新约九五成新没用几次。家里放了很多年了一直没在用,估计墨盒已经干涸了,需要另外购置。机器其他配置包括电源适配器、使用说明书、包修卡、驱动光盘。80块出手

继续出家中闲置

继续出让家中闲置

继续出闲置

继续出家中闲置物品

开心

电池炉太贵,给个包邮最低价格

你开个价, 什么价可以接受  详情 回复 发表于 2015-6-5 10:00

weiyouxin 发表于 2015-6-4 23:19
    电池炉太贵,给个包邮最低价格

你开个价,什么价可以接受,合适就出了。太低就算了我也不等用钱放在家里也无所谓。

我搜了下淘宝最低价190包邮送汤锅炒锅,所有我就对砍下100包邮吧。  详情 回复 发表于 2015-6-6 17:29

开心

wayne898 发表于 2015-6-5 10:00
    你开个价,什么价可以接受,合适就出了。太低就算了我也不等用钱放在家里也无所谓。 ...

我搜了下淘宝最低价190包邮送汤锅炒锅,所有我就对砍下100包邮吧。

不好意思,我看了下京东最便宜180,你诚心要140包邮给你(我是全新未开封使用过的)。某宝东西不靠谱是否是仿或翻新的。  详情 回复 发表于 2015-6-6 20:40

weiyouxin 发表于 2015-6-6 17:29
    我搜了下淘宝最低价190包邮送汤锅炒锅,所有我就对砍下100包邮吧。

不好意思,我看了下京东最便宜180,你诚心要140包邮给你(我是全新未开封使用过的)。某宝东西不靠谱是否是仿或翻新的。