手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

段子集锦

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    讲个故事:夜23点,老王正出差住在酒店,突然手机上小米智能家庭中提示“一个新的iPhone设备接入家里的无线路由”,过了半小时,又显示“您今天体重75kg,减肥加油”……老王家里只有老王老婆一人,老王媳妇才45kg,老王半宿没睡……第二天早上醒来,又显示“您家卧室智能插座两个iPhone设备已充电完成。(@eshen )

电视里播着动画片,女儿回头问为什么里面的人都叫什么什么桑的,妈妈笑着说:“桑在日语里是对别人的尊称啊,懂吗?”女儿恍然大悟,然后甜甜地说:“懂了!谢谢妈妈桑!” (@噗尺)

纪委老严在会议室弄材料,书记板着脸进来:老严,你手机呢?老严才想起:早上孙子拿着玩,手机落在家里了。书记:你的手机下午拨打十几位局长,又不说话,现有3人正在抢救,有8人心脏病突发住院。你要注意身份,你可是纪委干部……

去年,一群老伙伴们心血来潮报了老年大学,后来东一下西一下的,把这事儿都给忘了,估计有半年没去过。今天中午老谭校长挨个打电话叫大家去学校,人到齐后出来一道士,好一阵舞剑画符念咒烧纸,大家蒙圈儿了,问校长这是干啥?校长背着手,严肃的说:“请家长。” (@安定医院郝医生)

领导:“一群笨蛋!我问你们,行为发生了吗?证据充分吗?现在叫我怎么办?十足的废物!谁踹的门?”一个穿着制服的干部颤抖着往前迈一步,小心翼翼地答,“领导,是我的错,门确实踹早了。但谁能想到,那老头光接吻就那么长时间,要知道,有的人12秒就完事了。”“闭嘴!滚!都给我滚!”领导咆哮道。(@作家崔成浩 )

某愤青正在网上回帖:不喜欢中国就滚出去。此时,公司人事来电:按照北京市的政策,我们优先录用北京户籍的,你被解雇了。(@我卖糕的- )

@潘石屹 :妈妈跟着爸爸回到了我们村。没几年妈妈就瘫痪了,不能下地干活了,生产队让她当记工员,每月三个工,大约值一元五角钱。队干部干活不干活,都是满月工分。二月份,妈妈给两村干部记了二十八天工。他们不干了,问为什么不是三十天工。妈妈说二月份只有二十八天。因此,妈妈的记工员被免了。

辛苦科普十几年,一炸回到解放前。——From. 赵皓阳

四月上旬雨纷纷, 路上行人皆股神。 借问涨停何处有? 闭眼买入莫较真。

仇和倒台,最悲催的是某大学一名博士生,他准备了几年的博士论文——《仇和的政治艺术》即将答辩,但日前接到通知,要求重新选题。这厮哭了三天三夜,改了一个题目:《仇和的政客伎俩》,导师们纷纷叫好。

为吸取毕姥爷的惨痛教训,昨晚和朋友聚会,席间大家话题紧紧围绕社会主义核心价值观,针对社会上一些不良风气,各种从自己的角度提出了批评。对如何弘扬中华民族传统美德,纷纷提出自己的建议。部分列席人员还强烈声讨了日本军国主义分子,最后,晚餐在合唱一首慷慨激昂的义勇军进行曲中结束。

将来的机器人出生的时候,会把启动后第一个连上的wifi设备当成妈妈。(= =+ ——From. 食铁兽

最近股市很好,中午一边吃鸡翅一边掏出手机看股票。一个乞丐进来伸手乞讨,我给他一块鸡翅后继续看股票,乞丐啃着鸡翅没走,也在旁看着。过了一会,乞丐悄悄说:长期均线金叉,KDJ数值底部反复钝化,MACD底背离,能量潮喇叭口扩大,这股就要涨了。我很是惊诧问:这个你也懂?乞丐说:不懂我能有今天?

楼下的煎饼摊子o2o了!只接受微信在线交流,现场拒绝讲话,用一个纸箱子把摊子包起来了!就露一个小洞。买煎饼的在微信订好,提出各种要求,下来扫个二维码即可取走煎饼,目前生意炸裂。chengguan不敢管,以为是高科技产业试点。(@大咕咕咕鸡 )

@马伯庸 :原来流行过一个七绝万用结句:一枝红杏出墙来。其实七绝的作法以第三句为关键,是气韵之枢纽,《岘傭说诗》说“七绝用意,宜在第三句”。这个位置也有个万用结句:“此去泉台招旧部”,嵌入任何七绝皆可画风一转,气象万千。例:月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。此去泉台招旧部,夜半钟声到客船。

美国社会对于充满竞争的学校教育的痴迷显得怪异。在这一点上,中国也是如此。两个国家看起来达成了共识:一个人的一生只有一年是重要的——18岁。在这一年,每个学生都需要在力争进入一所像斯坦福、哈佛或是北大这样的精英大学的拼搏中争个输赢,而进入的这所学校又将决定这个人在今后的社会里会在一个什么样的层级上去参与更多的竞争。 我认为,我们应该挑战这样的观点,因为如果说来自斯坦福的创业者们有什么特别的地方的话,这种特别并非来自于教授或是课业,抑或是其他任何被录取官员以及标准测试所守护的那道大门之后的东西。它来自于校园之外正在构建新事物的公司。斯坦福真正教给创业者们的是你不需要遵从任何学校教授的成功之道。事实上,也不存在这样的成功之道,因此关键只在于在已有的道路之外去开创一些不一样的东西。(彼得·蒂尔,PayPal创始人)

如果希拉里当选,她就是全世界唯一一个既干过美国总统又干过美国总统的女人。

嘿出租车司机们,Uber的事我们也替你们感到遗憾,可是邮局出现的那天我们也没赔偿鸽子吧? ——Adrien_Arnx tixiang译

@刘麦加 :遗传学女博士朋友告诉我,大姨妈前的黄体期中你的情绪会很不稳定皮肤会变得很不好,是因为在之前的排卵期内你没有受孕,浪费了一颗卵子,所以你的身体在用这种方式表达唾弃:“你这个废物!又没有怀孕!DNA怎么办!这基因怎么传下去!你想让我就此灭绝了吗!loser!”#她说得好有道理我竟无法反驳#

腾讯代理的游戏《地下城与勇士》中,每60秒就有玩家用7个服务器喇叭辱骂腾讯。据不完全统计《地下城与勇士》共有25个大区,183个小区,一天24小时用刷喇叭辱骂腾讯共刷184.464万次。服务器喇叭定价2.5Q币一个,腾讯因被玩家辱骂,一天就能赚461.116万元。 ——From. laoyang945

@洋葱日报社 :【北京豪车车祸车主真实身份揭晓:干微商的!】昨晚,兰博基尼车主唐某站出来坦承了一切,他说自己并不是炒股的,父亲说的非官非商也不对,因为自己是商,但是干微商的,去年干了三个月就买了这辆车。父亲因思想传统,看不起微商,就故意说是炒股的。另外几辆豪车也都是和他一样干微商的朋友的。

感觉李世民好傻,他当时如果不派唐僧去取经,而是把他吃了,我们现在还是大唐盛世啊!!(@达夫一世_科普君 )

雪主问:为什么爷爷去世后,父亲要对爷爷留下的元老进行清洗,父亲去世后,你也要这么做呢?三胖想了想,把她带到卫生间,指着马桶说:咱这种体制,国家统管一切,把民间财富都聚敛了上来。因为吃得多,所以拉得就多。如果前任上完厕所不冲马桶后任接着上,会怎么样呢?雪主恍然大悟:会把马桶给堵了! (@弹弓子J )

jobs死前深刻担心库克不能把Apple做好,于是他在中国秘密创建了72家android手机公司,安排他们轮番崛起,然后在发布会上只提自己的手机跟苹果可以抗衡,绝口不提其他android手机。后来,我们发现这才是苹果历年来买的最值的广告。iPhone的口碑都是android厂商宣传出来的,每个*丝都想有钱后买iPhone。 (@tinyfool )

邱少云凭借军人的顽强毅力和坚定意志力成功地冷却了身上携带的弹药,使其没有在燃烧弹的炙烤、烧灼下发生爆炸,确保了突击效果,为战斗的最后胜利立下了不可磨灭的功勋。同时,他牺牲自己,为现代生理学开辟了一个新的分支——军人生理学。(@大倔驴嘎子哥)

政府:4000点, 券商:5000点,基金:6000点。 这下散户憋不住了,怒吼:7000点! 咣!机构落槌:归你了! 散户觉得被忽悠了,要求重拍。 机构同意:这回散户先拍。政府:4000点。 散户:4100点,机构:咣,归你了!

@二蓝Bazinga :笑死我了,迅雷这贱婢下载只有30多K,但是我把百度云管家打开离线任务,迅雷立马飙到2M,过了会我想着这速度也行就把百度关了,然后迅雷就又回到30K了……然后我就又把百度打开了。。现在迅雷又回到2M了[doge]
    【盖屋借沙】刘备要在北京盖房子,诸葛亮掐指一算说:“只买水泥,沙子今天傍晚到京。”(罗昌平)

上头安排了一个刚毕业的妹子来做美术总监,我不服:“凭什么?你P图技术能有我好?”她微微一笑:“我原来是做微商的。”我立马跪下说:“总监您好!坚决拥护您的领导!”(@噗尺 )

【朕能亮】@噗尺 :这一天和珅又跟纪晓岚斗嘴,乾隆一听就发飙了:“你们有空天天吵,就不能传播一下正能量吗?”于是几天后,满京城都在疯传一个消息:皇上会发光啦!
    青年学生进入传销组织,经过三个月的洗脑之后,整个组织都加入了她的微商大家庭。(@纯良大叔 )

新闻上说,农村学生考清华最多可降65分,看到这个新出的招生计划我十分愤怒,要是当初也有这个政策,那我的高考分数离清华的分数线也不至于差500多分啊!(@杰克波比 )

找了个1米9的男友,我1米58,处了两个月分了,我才发现他是个秃顶,不过还好他也没发现我是个双下巴……

中国南车和中国北车将比原计划提前完成合并,但更出乎意料的是,完成合并后名字将定为——中国过山车。

今天上班,领导对我说:“世界那么大,你就不想去看看?” **,这是炒鱿鱼的新词么?我马上回答:“老板,您就是我的整个世界!”

沪市突破4300点之际,望着一拨人怀揣资金疯狂往里入,另一拨人则快速逃离。两拨人擦肩而过,互相斜视一番,心里暗念:傻B啊…傻B…

@荣剑2003 :看到一个绕口令:淮北女孩因办理教师资格证,需居委会认定无犯罪证明,居委会要求派出所先开具无犯罪证明才盖章,派出所要求必须要无犯罪证明的单位先开需要无犯罪证明的证明,而该市教育局表示不需要他们开需要无犯罪证明的证明,派出所说教育局不开无犯罪证明的证明,他就无法开无犯罪证明的证明……

@苦逼老湿 :我觉得比起盲人按摩,这个世界更需要的是哑巴理发。。。。

@茅于轼 :为何一个独裁者能控制几亿百姓?谜底是先把自己培养成神(圣不可侵犯),把百姓训练成奴,并在二者之间挖一条鸿沟,谁敢跨入,格杀勿论。奴隶无权批评神,只能歌颂感恩。想把独裁变成民主,人民成为国家主人,首先要把神还原成人,用民主自由的思想武装每一个百姓,百姓都有权批评那个神。但是不可骂人

车前有个小伙子,向后跳了一下摔倒在地,用很痛苦的表情看着我。我:“没撞到你啊,怎么年纪轻轻就讹人啊?” 小伙子:“谁能证明,你有装行车记录仪吗?” 我心头一紧,没装啊。“后悔了吧?” 说着小伙子从包里掏出了一个盒子,“大哥装一个吧给你优惠价”(@善财神 )

*地点:百货公司*焦急的母亲:“不好意思,我的小孩走丢了,能借我广播吗?”百货公司员工:“没问题,请自便。”(妈妈接过麦克风)“永别了,小王八羔子!”——david8hughes

有一次我搭计程车,司机跟我分享了他的人生观,他说:我有一台车,有自己的生意,我自己当老板,没人可以命令我。我说:前面那条路左转。(@花样撸管子 )

@脚趾赵 :“中国护照不能让你免签去很多国家,但能在你最危险的时候把你带回中国!”[思考]怪不得这么多富商和良心犯换了美加澳新护照啊…[笑cry]

新学期刚开始,儿子问老爸:“父亲的职业一栏怎么填?写股民吗?”老爸犹豫了一下说:“就写多家上市公司股东”。

老师:请用“一带一路”造句。 小明:我家小区那一带,一路上全是炒股的!
    开心

看看的

慵懒

开心

[LV.Master]伴坛终老

借问涨停何处有? 闭眼买入莫较真。

奋斗

呵呵,也只能说说而已

开心

李世民果然傻,当年我就看出来了

开心

看看

开心

[LV.Master]伴坛终老

看看,不错