手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

大师

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    小王找到大师:“我相貌长的丑,大家都不敢看我怎么办!”  大师不说话,笑而不言闭上了眼睛。   小王:“哦,我明白了大师,您是让我对外界的纷扰视而不见,勇敢做自己吗?”  大师:“不是的,在我睁开眼睛前,快给我走!尼玛吓死老衲了!”

小王:“大师我今天看到一个女神级别的美女,可我不知如何下手呀!求大师指我两招!”  大师看了小王一眼没说话,收起了道具。   小王恍然大悟:“哦,我懂了,大师让我收敛点不要见谁都想追是吧!”  大师:“别废话,她在哪快带我去!”

小王找到大师:“大师啊,你说我的生活为何如此艰难啊!”  大师没说话,指了指身边的空饭碗!  小王:“哦,大师我明白了,您让我四大皆空,像这只空饭碗一样抛开一切的烦恼。 ”  大师:“空你妹啊,你没给钱呢,怎么给你指点,我也很艰难的啊!”

小王问大师:“大师,你们出家人为什么老说阿弥陀佛呢?”  大师看了小王一眼:“哼,年轻人,你以为我们出家人像你们一样整天说卧槽呀!”

一个美女找到大师:“大师啊,同事老是惹我生气,总想跟她吵一架该怎么办呢?”  大师说:“想吵架的时候先深吸一口气!”  美女:“大师您的意思想让我先冷静下来吗?”  你看我啊,大师深吸了一口气:“你个从小缺钙长大缺爱姥姥不疼舅舅不爱左脸欠抽有脸欠踹驴见驴踢猪见猪踩小贱人再敢惹我信不信我一巴掌拍晕你让你回去连爹妈都不认识你妈蛋憋死我了不深吸一口气这句话还说不完,呼~~~~~”

一个穷人找到大师问怎么样才能脱离贫苦!  大师感觉他很可怜,动了恻隐之心,从床底下拿出一个碗递给穷人。   穷人接过碗愤怒的摔碎在地上骂道:“你个死秃驴,是让老子去要饭吗?”  顿时大师一口浓血从口中喷出:“尼玛那可是清朝康熙年间的瓷碗呀!!”

小王找到大师:“大师,我每天开着兰博基尼,不用上班,但我还是不快乐怎么办!”  大师拿起身边的蜡烛把小王的衣服点着了!  小王赶紧把火吹灭!说:“大师我明白了,钱就像衣服身外之物,要懂得取舍才快乐对吗?”  大师:“不,你不吹,会死!!!”

小王找到大师:“大师,听说捐精可挣钱了,一次两百了呢,大师看我可以吗?”  大师指了指路。   小王:“哦,我明白了,大师你的意思是让我把眼光放长远些,不要因小失大对吗!”  大师:“放你妹,我意思咱俩赶快去捐精处,老衲想买辆兰博基尼呢!”
    擦汗

“大师,我本来就黑,一到夏天就晒的更黑了,别人都取笑我,我该怎么办?”  大师不言语,悠悠的把寺门打开,让阳光投射进来。   "我明白了大师,你是让我打开心扉,不要在乎别人的看法,对吗?"  "不是,老衲只是想看清楚,施主你到底在哪!”

擦汗

从来不信算命的,也从不去算。 今天下班回家,被一个算命瞎子拦住了,说我女朋友最近有血光之灾!卧槽,单身二十多年了,这不瞎扯吗?一怒之下砸了他的摊子,手都划破了!

五姑娘受伤了  详情 回复 发表于 2015-5-7 15:37

擦汗

流水 发表于 2015-5-7 14:57
    从来不信算命的,也从不去算。 今天下班回家,被一个算命瞎子拦住了,说我女朋友最近有血光之灾!卧槽,单 ...

五姑娘受伤了

可以带伤工作  详情 回复 发表于 2015-5-7 16:02

开心

[LV.Master]伴坛终老

可以带伤工作

头像被屏蔽
    慵懒

擦汗

老王:“禅师,为什么我一看到年轻漂亮的少 妇就管不住自己的老二?” 大师一言不发,拿出一根钢管 老王:“我明白了,大师你是想说无欲则刚” 大师:“刚你妹啊,你给我离师太远点,不然我敲死你!”

开心

[LV.Master]伴坛终老

大师厉害。