手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

糗事一箩筐!

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    1.喝醉酒真的是件很可怕的事,前几天喝醉酒我把老婆暴打了一顿,第二天醒来才发现我根本就没老婆。
    2.去相亲,女孩问我:"你在公交上会让座吗?"我笑着说:"我不坐公交的,我有车。"女孩又问:"那你租的房子多少钱一个月?"我才明白原来旁击侧敲我是不是有车有房,"怎么?我像一个租房子住的人?"女孩顿时对我很热情,只是饭后我骑着自行车带她来到我住的桥洞时她才有点不高兴。
    3.以前上学的时候学习成绩差,总是坐在后几排,有一天上数学课偷看《故事会》,被旁边几个正在聊天的同学发现了,这时他们其中的一个人生气的瞪了瞪我:“大家都在玩,就你一个人在学习,难道你不觉得羞愧吗!?”我……
    4.一天晚上,包拯与展昭信步与花园中。这时展昭突然盯着包拯问:“大人,我有一事一直好奇,就是您头上的那个月牙到底是怎么来的?” 包拯听后回答:“第一,我这个月牙的疤痕是小时候不小心磕的。第二,你现在看的是真的月亮,我在你身后!!”
    5.你们晚上骑车一定要小心,如果看到一个人和一只狗,一定不要从中间穿过去,记住,一定啊。因为他们中间可能还有一条链子。不说了,没那么痛了我要睡觉了。
    6.晚我喝醉了酒!!我拿起手机,看到那些陌生得名字,我不晓得该打给谁。我觉得我自己好失败,好无助呦!我哭了一晚上!!!结果今天发现这手机不是我的!
    7.妹子要我晚上去她家装电脑,我当时心情就激动了!第二天累死了,原来,她家开了个网吧!
    8.一天下班,看到老婆在网购我一下子就冲过去对老婆说:“我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老!”老婆听到后说:“你还挺浪漫,我也是!”我说:“既然你也觉得,那这瓶3000块钱的抗衰老面膜咱们就省了吧!”
    9.这世上没有什么是做不到的,关键是坚持。就比如我,明知道喜欢的女生视我为空气,但我还是坚持每天给她发短信说早安、午安和晚安,就这么坚持了一个月,我终于把原本每个月都用不完的短信套餐用完了呢。
    擦汗

白雪公主(因为漂亮)遭王后嫉妒,险些被杀,幸好(因为漂亮)被猎人放过,(因为漂亮)得到了小矮人的搭救。 尽管险些吃毒苹果而死。但(因为漂亮)得到王子深情一吻而醒来,(因为漂亮)她受到了人民的爱戴,(因为漂亮)从此和王子幸福地生活在一起。这个故事的寓意,你们懂了吗 ?

擦汗

昨晚在网吧看毛片,感觉后面有人盯着我,几个小学生在我后面站着看,我心想反正还有几分钟就下机了就没说什么,结果过了半小时还没下机,一查卡里多了20元,后面多了好几个人,一个小学生还拍拍我肩膀给我一根中华“钱给你充了,换苍老师的吧”

擦汗

一天,老妈对我说:“我同事给你介绍了一个小伙子,人家家里老有钱了,这次一定要把握住!”
    我觉得不能太跌场面,我家的车才十八万,我决定去借舅舅95万的车去相亲,于是黄了!
    我妈生气的骂道:“你说你个丫头片子是不是有病,不能消停点啊,你说你开个挖掘机去相亲,人家小伙子不跑才怪!”

擦汗

早上看见一穿低胸超短裙的妹子,她正在一边走路一边玩手机。 我便来了句:”妹子沟很深啊!“她愕然一下,捂住自己的胸说:”流氓!“然后看着我往前走。噗通,掉下水沟了!尼玛,都告诉你沟很深了还走,搞得自己好像很漂亮的样子!好人难做啊!

擦汗

记得新年的第一天,在朋友圈里看到一个妹子这么说道:“哎,真倒霉,新年第一天就来大姨妈了!”然后有朋友神回复道:“没关系,瑞雪(血)兆丰年嘛!”当时我和我的小伙伴们都惊呆了!

擦汗

骚年:我们分手吧。
    妹纸:给个理由先。
    骚年:我怀孕了。
    妹纸:你他妈脑子烧坏了,这种话说出来谁会信。
    骚年:喏···你看,我们连最基本的信任都没有了,还怎么在一起。

擦汗

我和朋友野外旅游,碰到一群野人,我跑上一棵树上,朋友不会爬树,被野人抓住了!野人没有吃朋友,一群野人轮着给他爆完菊就走了。 第二天又碰到那群野人,我又跑上树,朋友又被爆了,这回加上昨天的伤发炎了,可惨了。第三天又见到那群野人,朋友当时就腿软,我挺心疼朋友,算了我来吧。我把他扶上树,自己等着野人的蹂躏。这时一个野人说“前两天一直整这个,今天把树上那个拉下来吧”。

擦汗

租房附近有一卖饮料的商店,看店的小姑凉身材样貌绝对一流,于是我每天都去跟她买十多瓶水,后来……后来呀我跟垃圾回收站老板的女儿好上了…

擦汗

“汪帮主,您为何当年将乔峰送给乔三槐夫妇收养,反正帮主无子,何不收为义子?”
    “我也是为了他能带领丐帮名扬天下,如果他当初跟我姓的话,恐怕这辈子都没希望了……”

擦汗

我们只有一个地球,所以大家要爱护地球
    地球上只有一个我,所以大家也要爱护我。

擦汗

我来半个鸡腿
    ‍‍‍‍在帝都搬砖,食堂饭菜特贵。
    我:“老板,菜可以打半份么!”
    老板笑呵呵:“可以可以!”
    我:“我来半个鸡腿!”
    老板:“鸡腿半个不好卖吧!”
    我深思了一下:“这样,你把鸡腿肉剔给我,骨头我就不要了!”
    喂,老板,你别走啊!我还买饭呢,妈蛋………‍‍‍‍

擦汗

有个医院发生火灾,消防员把火扑灭后,向院长报告:“火已经灭掉,我们在地下室里发现三人受伤人员,其中两个用人工呼吸的办法已经救活,另一个没救过来。 ”
      院长一听,就昏过去了,众人又开始救院长,终于,院长醒了过来,说:“我们的地下室可是太平间啊。。。”

擦汗

一美女发微博:“就算女人如衣服,姐也是你穿不起的牌子!”于是有人果断在评论里说:“就算再贵的牌子,试穿也是不要钱的!”

擦汗

晚饭后,爸爸:“儿子,咱们出去散步去。 ”爸爸旁边的小狗摇摇尾巴跟了出去,儿子却一动也未动。奶奶见此状,问:“乖孙子,你爸叫你散步去,你怎么不动啊。”儿子:“他说的是他的‘狗儿子’,不是我。”“那你爸怎么称呼你?”奶奶话音未落,就听到爸爸的训斥:“王八糕子,还不快做作业去!”

擦汗

今天做公交上班,旁边坐着一个大姐在吃韭菜包子,那味道老大了,我实在是受不来了,就对她说:“大姐,咱能下车在吃吗,你闻闻满车都是韭菜味了!”
    谁知这大姐急了,大喊:“这是你家的车吗,你管的着吗?”作为一个有素质的公民,咱也不能跟她一般见识呀,于是我就默默的把鞋脱了,这大姐吃着吃着就吐了。

擦汗

前门附近 外地来京旅游的中年人拦住一个中学生问 小伙子 这附近有什么好玩的地方么
    中学生听后 指着前方说 往前走 有个地方很不错
    那个 我刚来北京 你能带我过去么

中学生热情地领着中年人走了十分钟左右 在一个胡同口停下来 说 你看 前面有个网吧

擦汗

中午和女朋友,在客厅的沙发上啪啪啪,突然小姨子回来了,一进门,我们对视了几秒 为了缓解下尴尬气氛,小姨子笑着说道:“哟呵,这谁家的老汉在推车呢!”女朋友慌忙说道:“你个死丫头、什么老汉 这次是你姐夫,看清楚了!” 小姨子吓得一溜烟的跑回了房间… 卧槽,我特么的是不是发现了点什么?

擦汗

今天回到乡下,正走着。 发现一只小鸟躺在菜地里。心想着 它还这么小,岂能折翼 ! 于是捧起小鸟向天空使劲一扔,想借助这个力量让小鸟飞起来。 哎呀,摔死了 ! 老王大爷追了我三条街, 边追边喊 小兔崽子,你摔俺家小鸡仔干啥!

擦汗

一朋友约‍‍‍‍‍‍一微信女孩见面。
    想充面子,就去借了台奥迪A6。(另一朋友给一老板当司机的)
    见面后女方瞪大眼睛说:“这车?”
    朋友说:“一台A6而已,算什么。”
    女方:“不是,你怎么开我爸的车?跟我爸很熟吗?”‍‍‍‍‍‍

lrx
    哇哈哈。。。  详情 回复 发表于 2015-5-16 20:14