手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[非手电转让] 【包邮】专业修复手机屏幕碎屏玻璃镜面板 更换触摸屏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

店头置换的几部二手机有兴趣可以看看
1.ip5s a1533 美版三网 灰色 16g  查了一下保修期到2015.09 价格1800

3.sony xl39h 京东货14年12月买的 全套900
4.l22 成色垃圾  600
暑假期间:6月23日-9月1日 包邮
更换原装镜面玻璃完美如初,保证100%修复,如有意外,店家承担。
实体店铺+自有无尘维修室!质量保证、价格不坑爹,实打实!
我们优势修复三星、苹果iphone、ipad、小米、魅族、诺基亚、oppo、vivo、htc等所有一体屏手机。承接同行业务!
型号过多就不一一发布了需要什么型号修复的可直接联系我们,我们都将给出最优惠的价格!
我只选最好 最有品质!
微信:ring1989

淘宝链接
http://shop101433013.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.qcQqTp
微信:ring1989

2014年我试营业3个月,业绩还算可以,回头客也算不少,在此感谢小伙伴们的照顾,有很多朋友问我为什么试营业长达3个月,在这里我解释一下 (个人观点)
如果盲目的开业,品质 服务如果不好,等于关门的节奏,最后落下个一臭万年,那不是我的风格。之所以这样 有了你们的好评,你们的肺腑之言,我也有了很大的信心,选择开业时间!
谢谢你们,陪伴我的小店成长!
还是像去年那样,我一直在追求售后100分!
新上架一些拆机屏幕总成 保证拆机 接受验证退货
送修须知:
1 检查手机液晶显示屏触控是否正常
2 屏幕不要有缺陷,偏色等情况
3 镜面只适合正版机,山寨/仿机不适合
4 屏幕不要有液晶漏液,触摸局部或者全部失灵,显色偏色
排除以上几点,送修包好
5、外地寄来的机器,一般当天即可发货。当然有特殊情况,我们会急时和您联系。
6、来店维修的客户,一般半小时到一小时即可解决问题。当然损坏严重的机器可能需要更多的时间,请您耐心等候
7、本店以面对面维修服务,您大可放心。配件被调包、配件被损坏之类的问题小店绝对不会发生。并且我们维修情况您可以看得清清楚楚
我组建的一个碎屏买卖屏,大家有闲置碎屏可以进来卖,有需要买的可以进来求购QQ群:8078339
业余时间闲来无事,折腾点自己喜欢的思来想去还是手机比较合适自己
最后决定修手机碎屏

(1)[物品名称及数量]  修复各款手机碎屏 数量50
(2)[物品状况]基本上都是全新玻璃 触摸屏 个别二手拆机    非原装屏买前告知买家
(3)[转让价格] 各款机型不等价格
(4)[转让条件] 以淘宝拍下为准
(5)[第三方中介交易方式]淘宝或者论坛交易 费用有买家承担
(6)[是否接受退换]质量问题接受退货退款
(7)[实物图片]即将上图,维修案例
(8)[付款时间]联系不上买家,超过36小时 取消交易

来几组工具设备图吧

这些螺丝刀都是这几年慢慢攒起来(有两把威汉)

登录/注册后可看大图

自制白菜白光,感觉还行 真的8秒能化锡

登录/注册后可看大图

一体屏真空分离机 躲在角落有一把快克风枪(帮随了我好多年)

登录/注册后可看大图

做水胶一些工具与耗材

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

进口胶跟国产胶(貌似我从来没见过有用日本协立)

登录/注册后可看大图

最后干胶设备

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢欣赏

回复 dsu_marcocopyright:copyright

能修IPHONE 5S吗 屏幕支架变形了(被电池鼓包给顶变形的)可以单独换屏幕支架否,屏幕是好的。

可以的,屏幕护板没问题吧  详情 回复 发表于 2015-5-30 00:14

开心

小米3电信版 昨天被小孩口水搞进去了  触摸用不了了  不知道是主板问题还是屏幕问题  问下换个屏幕多少钱

能正常显示,不能触摸吗? 换触摸屏160块  详情 回复 发表于 2015-5-30 00:15

郁闷

小米note 触控屏幕都是好的,就外屏碎。。能换吗?

红还是小米?  详情 回复 发表于 2015-5-30 00:16

zzqzhangboy 发表于 2015-5-29 18:30
    能修IPHONE 5S吗 屏幕支架变形了(被电池鼓包给顶变形的)可以单独换屏幕支架否,屏幕是好的。 ...

可以的,屏幕护板没问题吧

这个我还不知道,因为我没拆过,我发到ZEALER FIX那去修,他们给我的回复是屏幕没问题只是支架坏了,但是他们要换就是直接换整个屏幕总成以前的报价是598元...我考虑下就没让修了给我发回来了。[attachimg]1537699[/  详情 回复 发表于 2015-5-30 01:28

清影无边 发表于 2015-5-29 19:40
    小米3电信版 昨天被小孩口水搞进去了  触摸用不了了  不知道是主板问题还是屏幕问题  问下换个屏幕多少钱  ...

能正常显示,不能触摸吗? 换触摸屏160块

djtck 发表于 2015-5-29 22:27
    小米note 触控屏幕都是好的,就外屏碎。。能换吗?

红还是小米?

ring 发表于 2015-5-30 00:14
    可以的,屏幕护板没问题吧

这个我还不知道,因为我没拆过,我发到ZEALER FIX那去修,他们给我的回复是屏幕没问题只是支架坏了,但是他们要换就是直接换整个屏幕总成以前的报价是598元...我考虑下就没让修了给我发回来了。 QQ截图20150530012804.jpg

如果单支架 几十块  详情 回复 发表于 2015-6-1 16:03

不是楼主      帮忙顶下贴而已

不是楼主 哦     帮忙顶下贴而已

顶一下,,,

zzqzhangboy 发表于 2015-5-30 01:28
    这个我还不知道,因为我没拆过,我发到ZEALER FIX那去修,他们给我的回复是屏幕没问题只是支架坏了,但是 ...

如果单支架 几十块

顶一下,,,,

不是楼主哦  帮忙顶贴的  有事请留言   楼主看到会回复   要紧就麻烦联系旺旺   会马上回复   感谢各位坛友

Z1mini屏幕显示正常触摸不灵,面板无裂痕,可单换触摸板吗?

可以的,  详情 回复 发表于 2015-6-2 08:25

开心

赶时间去旁边小店修了!不是触屏坏~换了个触控ic150 楼主您看看我被黑了吗?这行我一点都不懂

你看着他修的?  详情 回复 发表于 2015-6-2 08:26

黄浦 发表于 2015-6-1 21:22
    Z1mini屏幕显示正常触摸不灵,面板无裂痕,可单换触摸板吗?

可以的,

昨天到维修处,工作员说可以单换触摸,可是今天又说不能要整个屏幕总成换,。楼主确定可单换触摸吗,什么价钱。  详情 回复 发表于 2015-6-3 13:38

清影无边 发表于 2015-6-1 21:55
    赶时间去旁边小店修了!不是触屏坏~换了个触控ic150 楼主您看看我被黑了吗?这行我一点都不懂 ...

你看着他修的?

不是楼主哦  帮忙顶贴的  有事请留言   楼主看到会回复   要紧就麻烦联系旺旺  顶下咯 会马上回复   感谢各位坛友

不是楼主哦  帮忙顶贴的  有事请留言   楼主看到会回复   要紧就麻烦联系旺旺   会马上回复   感谢各位坛友