手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 易能宝

说说我们的移动电源盒跟强光手电是天生一对

易能宝 发表于 2015-6-4 15:22
有问题联系售后QQ800039496,会处理好的

联系一下售后QQ800039496,确认是ENB的会处理好的,麻烦了

开心

avaur 发表于 2015-6-3 22:26
    2013-10-04订单号:433443441721131
    ENB易能宝移动电源盒 可换电芯3节18650电池 苹果三星通用充电宝 [交易 ...

小米手机本身认移动电源,这不是某些移动电源的错。我家里的小米也和你说的一样的毛病,换成小米移动电源就能充了。

郁闷

易能宝 发表于 2015-6-3 16:25
    它就是“ENB”易能宝电源盒

神马东芝啊 !! LG/松下 3500mah 动力18650! 动力18650用在移动电源上的效率,大于普通电池的效率!! 不清楚为啥,反正肯定和内阻有关系!还有一点,手电电源盒,其中手电必须最少是5w-10w灯珠,不然说是手电大晚上找不见路不行! 除非学矿灯一样接跟线出来!那就没意思了!

aaclsh 发表于 2015-6-5 00:23
    神马东芝啊 !! LG/松下 3500mah 动力18650! 动力18650用在移动电源上的效率,大于普通电池的效率!!  ...

不同的电池,效率是有些差别的

头像被屏蔽
    开心

楼主你好!我有一个三个电池的那个,装三个电池在里面确实很重,这个不说,有些时候确实不能跟某些手机充电,这个有时候确实是与线有点关系,需要用纯电源线,用数据线就不行,具体是不是这么回事还是要靠你们自己多做实验。再说下这个三节的,有个小灯,但是小灯感觉亮度不是很够,而且发蓝发紫,不知道是什么颜色,反正看着很不舒服。充电电流估计只有1a吧,这个反正冲三个电池时间很长,输出接口只有一个,不够用。其实准备买一个两节的那种,后来还是算了,毛病估计都差不多,充电电流小,接口太少,没灯,要是耐时的那个带灯的你们能开发出可换电池的那就完美了,耐时那个确实很有特色。另,这个论坛很多人都是看拆解买东西的,你敢拆,懂的人自然敢买

你好!看了你的反馈的问题,非常感谢给我们提出了宝贵的意见,知道了你用的是我们的动力舱I,遇到手机会出现充电异常:不能充,或充几分钟又断电,或是充电电流较小导致手机充电时间过长,这是手机厂家都做有自己的  详情 回复 发表于 2015-6-11 15:56

wallpass 发表于 2015-6-10 12:03
    楼主你好!我有一个三个电池的那个,装三个电池在里面确实很重,这个不说,有些时候确实不能跟某些手机充电 ...

你好!看了你的反馈的问题,非常感谢给我们提出了宝贵的意见,知道了你用的是我们的动力舱I,遇到手机会出现充电异常:不能充,或充几分钟又断电,或是充电电流较小导致手机充电时间过长,这是手机厂家都做有自己的充电识别引起的,这时是需换充电线(不带数据的线)才能正常使用,这是动力舱I正常的,动力舱I的充放电流为1A,原本设计的小灯是做夜明灯用的,所以它的光是比样弱些,但根据不少人反馈回来的问题和需求,采纳了你们这些热心顾客的意见,跟着我们把它升级动力舱II,把原来不足的改善过来,还增加了一些特别的功能,相信它会给朋友们带来另外一份惊喜!期待吧

开心

不同容量的18650可以混用嗎

可以,我们盒子的设计是不分容匹配的,不同牌子,不同容量,不同电压都通混用  详情 回复 发表于 2015-6-11 17:18

ysysysys 发表于 2015-6-11 16:30
    不同容量的18650可以混用嗎

可以,我们盒子的设计是不分容匹配的,不同牌子,不同容量,不同电压都通混用

电源盒还有一个特别的功能,修复过放电池,好些强光手电用电量较小,3V以下的电池都能正常点亮,这样略大意就会导致电池过放,遇到过放电池需小电流或大电流修复,但遇到过放严重的,也难以修复过来,这样2V左右电池就会报废,可惜。但用ENB电池盒,可以把0V以上的电池都能修复过来,过放程度不一样,方法也有所不同,2.5V之间的直接给电池充电,渐渐就电压就回升了,如果低于2V左右的电池,需用一节正常(3V以上)电池跟过放电池一起充电,充满灯灭,如充一次电还没修复过来的,需拆装一次电池再次充电,过放程度不同,过放严重的需重复拆装,充电多次,这样只要电池还有一点电(0V)以上,都能把过放电池修复过来

修复过放电池? 哈哈,江湖骗子的本色终于露出来了。  详情 回复 发表于 2015-7-5 17:18

开心

我是后悔买了ENB,才买回半个月不到就只能当充电器了,移动电源是没法用了。楼主看了之后看定会说,你可以寄回厂家修啊,我想还是算了吧,过了7天换退货期,还得倒贴一半运费反正是划不来的,又何必再去折腾呢!

请检查一下你用的电池,某些国产虚标电池,使用过程衰减得快。某些虚标电池、拆机旧电池,用强光手电没问题,但用作移动电源,需电量足电池才能载栽得起来,这情况跟盒子没关系,建议换新的正品三星电池使用  详情 回复 发表于 2015-6-25 15:08

单壳子,12块以上无视了。

不同的人有不同的追求  详情 回复 发表于 2015-6-25 15:10

墨香蒸煮 发表于 2015-6-25 13:06
    我是后悔买了ENB,才买回半个月不到就只能当充电器了,移动电源是没法用了。楼主看了之后看定会说,你可以 ...

请检查一下你用的电池,某些国产虚标电池,使用过程衰减得快。某些虚标电池、拆机旧电池,用强光手电没问题,但用作移动电源,需电量足电池才能载栽得起来,这情况跟盒子没关系,建议换新的正品三星电池使用

我用的是松下3400毫安带保护板的电池  详情 回复 发表于 2015-7-5 14:54

DIYQQ 发表于 2015-6-25 14:36
    单壳子,12块以上无视了。

不同的人有不同的追求

最近我司又推出了一个新品,有OTG功能的数据线,有了它在手机上可以读U盘,读硬盘了,手机 可当电脑用

开心

易能宝 发表于 2015-6-25 15:08
    请检查一下你用的电池,某些国产虚标电池,使用过程衰减得快。某些虚标电池、拆机旧电池,用强光手电没问 ...

我用的是松下3400毫安带保护板的电池

什么电池都好,电池是有寿命的,松下电池循环充放可达500到1000次左右就差不多报费了,为了确认问题,麻烦发回来确认处理  详情 回复 发表于 2015-7-5 17:46

开心

易能宝 发表于 2015-6-25 10:17
    电源盒还有一个特别的功能,修复过放电池,好些强光手电用电量较小,3V以下的电池都能正常点亮,这样略大意 ...

修复过放电池?

哈哈,江湖骗子的本色终于露出来了。

这些功能都是能测试出来的,有数据的,我们的产品,在电源盒行里,也是一个知名品牌。怎么说是骗子呢,理解你的心态  详情 回复 发表于 2015-7-5 17:42

怒海萍踪 发表于 2015-7-5 17:18
    修复过放电池?

哈哈,江湖骗子的本色终于露出来了。

这些功能都是能测试出来的,有数据的,我们的产品,在电源盒行里,也是一个知名品牌。怎么说是骗子呢,理解你的心态

墨香蒸煮 发表于 2015-7-5 14:54
    我用的是松下3400毫安带保护板的电池

什么电池都好,电池是有寿命的,松下电池循环充放可达500到1000次左右就差不多报费了,为了确认问题,麻烦发回来确认处理

头像被屏蔽