手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chenqiocean

[其他DIY] 创见TF卡到手测速

开心

兄台,SD卡的主控恐怕还不如U盘主控吧,跑AS的4K性能得多惨啊。用哥crystal diskmark足矣。

开心

chenqiocean 发表于 2015-6-16 08:44
    三星橙卡当然是TLC的,这还用说吗?我说的价位不是三星的这个价位,三星橙卡的价位基本上是处于同容量的最 ...

our420 发表于 2015-6-15 22:04
    三棒的卡即使是这个价位你也不敢说是mlc的...

你根本没看懂我说什么, 别拿200多32g的pro来比, 再说了, 你能肯定那就是mlc的?
    唉......

our420 发表于 2015-6-19 21:38
    our420 发表于 2015-6-15 22:04
    三棒的卡即使是这个价位你也不敢说是mlc的...

三星的PRO才是MLC的,我刚买了一张,32G的219元,京东满减后150左右,读80多,写80,闪迪超极速就更不用说了,至少是MLC的,很可能是SLC的。TF卡是闪迪发明的,闪迪掌握着绝对核心的技术,全世界8G的TF卡,只有闪迪可以做出写入90M的卡,16G的,目前基本上也没有谁可以做出到写入70以上,金士顿的32G红卡,号称写入80,结果我买了,测试后写入速度才60多,16G的肯定更低,三星的PRO,16G的写人宣传的才50M,创见的旗舰系列,根本就没有16G,换句话说在16G容量上,闪迪也是毫无对手!只有在32G以上的容量,闪迪才稍微有点对手,金士顿的红卡,创见的旗舰,三星的PRO,写入读取都只比闪迪慢一点点而已!

创见600x包装上注明是mlc的 你说的三星pro是mlc的从何而来?  详情 回复 发表于 2015-6-19 22:25

开心

chenqiocean 发表于 2015-6-19 21:55
    三星的PRO才是MLC的,我刚买了一张,32G的219元,京东满减后150左右,读80多,写80,闪迪超极速就更不用说 ...

创见600x包装上注明是mlc的
    你说的三星pro是mlc的从何而来?

our420 发表于 2015-6-19 22:25
    创见600x包装上注明是mlc的
    你说的三星pro是mlc的从何而来?

我知道创见的600X和633X是MLC,我的意思三星PRO也是MLC。三星的PRO系列都是MLC,包括固态硬盘

创见600x和633x都在外包装上明确注明了是mlc, 我的意思是三星pro的tf在哪里注明了肯定是mlc? 还是仅仅是猜测?  详情 回复 发表于 2015-6-20 23:38

开心

chenqiocean 发表于 2015-6-20 08:18
    我知道创见的600X和633X是MLC,我的意思三星PRO也是MLC。三星的PRO系列都是MLC,包括固态硬盘
    ...

创见600x和633x都在外包装上明确注明了是mlc, 我的意思是三星pro的tf在哪里注明了肯定是mlc? 还是仅仅是猜测?

our420 发表于 2015-6-20 23:38
    创见600x和633x都在外包装上明确注明了是mlc, 我的意思是三星pro的tf在哪里注明了肯定是mlc? 还是仅仅是 ...

除了创见,没别人标明芯片!

所以你还是不知道是mlc, 呵呵.  详情 回复 发表于 2015-6-21 20:59

开心

chenqiocean 发表于 2015-6-21 07:24
    除了创见,没别人标明芯片!

所以你还是不知道是mlc, 呵呵.

our420 发表于 2015-6-21 20:59
    所以你还是不知道是mlc, 呵呵.

是你们非要想了解是什么芯片,其实我从来不关心,我只关心质保期和写入速度!

所以, 不要说这个价格的都是mlc这句话了, 因为它仅仅是你的猜测, 呵呵.  详情 回复 发表于 2015-6-21 22:16

开心

chenqiocean 发表于 2015-6-21 21:15
    是你们非要想了解是什么芯片,其实我从来不关心,我只关心质保期和写入速度!
    ...

所以, 不要说这个价格的都是mlc这句话了, 因为它仅仅是你的猜测, 呵呵.

our420 发表于 2015-6-21 22:16
    所以, 不要说这个价格的都是mlc这句话了, 因为它仅仅是你的猜测, 呵呵.

...

这不是我一个人的猜测,而是多数人都猜测!

jet-wang 发表于 2015-6-17 09:47
    兄台,SD卡的主控恐怕还不如U盘主控吧,跑AS的4K性能得多惨啊。用哥crystal diskmark足矣。
    ...

SD卡的主控已有压缩算法,ATTO测的话速度不准