手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

投诉 whseen 经常回帖乱造谣!!!!!!

开心

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=427426  

5楼whseen回帖说我是小米的托,截图如下

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=433942&page=1#pid12211146

7楼whseen回帖说我有大把的京东帐号,截图如下

开心

手电大家谈论坛规则&常见问题  http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=61699
    whseen 经常在他人的贴子中恶意回复,挑拨事件,甚至歪曲事实,  无中生有、捏造事实;

请管理员按照论坛管理规定严肃处理 喜欢歪曲事实,  无中生有、捏造事实的whseen。

开心

TEMS 发表于 2015-6-23 10:58
    手电大家谈论坛规则&常见问题  http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=61699
    whseen 经常 ...

请不要嘲笑说我抢购不到努比亚Z9 mini行不!!!!。::>_<::

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的酷派大神F2硬件设计有缺陷,手机导航移动电源供电经常有假充电的问题,经济条件没你们好,一千多块钱好贵的学费呀,还花了不少的学费买各种移动电源,DIY移动电源肯定没用,酷派原装的移动电源也没用,
    电商买的正版防伪羽博原装移动电源还是没用,还是无法解决手机导航假充电。到了最后害的我买了两块备用手机电池,又买了些酷派电池后盖。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

奋斗

元帅之间还插架,搞分裂啊。3楼你说真的还是猜的。

开心

howard113 发表于 2015-6-23 13:20

真的呀,现在的大屏手机有的细节上比较坑,我的酷派手机导航用移动电源供电,远距离骑自行车半路上,酷派手机硬件关机了,半个小时一直是无法开机,只能被迫休息,结果导致回家晚了被家里人说路一顿,用加装数据传输的USB表头给我爸看,试了各种各种的移动电源酷派F2还是1A最大充电电流,我爸还帮我借了个小米4原装充电头支持高通QC2.0快充,参数上有9V 12V输出字样的,结果我爸用借的小米4原装充电头,
    给酷派F2充电,加装数据传输的USB充电电流最大还是1A电压5V,没出现电压跳转到最大量程的现象烧表头现象,我爸说烧了加装数据的表头陪个新的,等了半个小时还是5V我爸和我无奈的伤心,这大屏手机也太坑了,似乎比努比亚差远了,千万别用带可调电压的电源实验呀,烧坏充电管理,修手机好几百伤不起呀。

奋斗

whseen 发表于 2015-6-23 13:48
    真的呀,现在的大屏手机有的细节上比较坑,我的酷派手机导航用移动电源供电,远距离骑自行车半路上,酷派 ...

了解,楼主调侃了你一次,结果你生气了。
    建议楼主和3楼沟通一下,我看这些不是什么原则性矛盾,应该本着互相尊重的态度协商一下,毕竟大家对于玩笑的程度理解不一样。我看你们虽然都不高兴,但是至始自终都没像那啥一样#¥%……&,说明你们都属于讲理的人,应该能解决好。

开心

howard113 发表于 2015-6-23 13:20

这人经常这样的,他说的话如果是真的,就让他拿出证据给大家看看,拿不出就是无中生有乱造谣!

奋斗

TEMS 发表于 2015-6-23 15:50
    这人经常这样的,他说的话如果是真的,就让他拿出证据给大家看看,拿不出就是无中生有乱造谣!
    ...

大元帅啊,貌似只有毛泽东有这个预备称号,我可以叫你主席么{:3_114:}
    主席啊,你在气头上,论理不论事了。矛盾的根源不在于他说的是真的还是假的,而是你们之间的第一次啊。

开心

howard113 发表于 2015-6-23 16:19
    大元帅啊,貌似只有毛泽东有这个预备称号,我可以叫你主席么
    主席啊,你在气头上,论理不论事了 ...

最近的学费太贵了,想买个好点的手机研究下手机系统和软件,改改程序玩玩,顺便还能研究下手机软件普通壳和加密壳,加密壳的手机程序修改后,无法通过加密效验不可运行的,普通壳压缩壳手机程序修改后飞快通关消除伤心的心情,修改导航地图软件无限试用期。一千多元本来想抢购到一个努比亚Z9 mini,老是我抢购不到好伤心呀,最熟悉的网购平台上死活不发货必须加价,只好退款伤心极了,有一天在电商推荐里面有个酷派F2手机不错,抢购酷派F2手机一下成功了总算安慰了,结果用的时候发现悲剧,手机导航各种品牌移动电源都充不进电了,酷派原装移动电源也不行,想退货也退不了,不使劲搞退货算了,以免电商把我拉黑,只能一千多的学费了。

奋斗

whseen 发表于 2015-6-23 16:28
    最近的学费太贵了,一千多元本来想抢购到一个努比亚Z9 mini,老是我抢购不到好伤心呀,最熟悉的网购平台 ...

估计是酷派原装充电器数据口比教特别,你搞清楚他们之间的电阻情况,然后焊几个到移动电源的输出数据口就可以了。纯属猜测。

开心

howard113 发表于 2015-6-23 16:45
    估计是酷派原装充电器数据口比教特别,你搞清楚他们之间的电阻情况,然后焊几个到移动电源的输出数据口就 ...

这个没用了,识别电阻苹果居多,有个例外的好像是微软手机,目前我没有苹果买不起,只有两个Android手机和一个二手的华为平板电脑,都是数据短接快充识别达到了1A充电。我试过正品小米移动电源10400mah给酷派F2充电,那个小米10400输出口带识别芯片,数据识别后还是限流到1A,还有个我爸借的那个正版小米带QC2.0   9V 12V充电头也不管用,遗憾的是那个小米原装充电头已经归还,好想网购买一个带QC2.0小米4原装充电头没找到。

奋斗

whseen 发表于 2015-6-23 16:53
    这个没用了,识别电阻苹果居多,有个例外的好像是微软手机,目前我没有苹果买不起,只有两个Android手机和 ...

没用?你是说酷派用的不是识别电阻而是智能芯片?

开心

howard113 发表于 2015-6-23 16:59
    没用?你是说酷派用的不是识别电阻而是智能芯片?

确实没用,因为酷派原装电源适配器就是5V 1A的。用了羽博X3输出电压5.4V的移动电源,最大充电电流也就达到了1.1A,后来好像是过热降电流保护,稳定到到0.8A到0.6A跳动的电流读数,压差大降电流可能是线性降压充电管理,不是三星小米那种2千元价位的高端机支持开关降压充电方案和芯片识别。
    我买的是这款酷派F2全高清双4G的http://it.21cn.com/itroll/a/2014/1217/06/28740289.shtml

开心

whseen 发表于 2015-6-23 13:16
    请不要嘲笑说我抢购不到努比亚Z9 mini行不!!!!。::>_

什么是嘲笑呢???

http://www.shoudian.org/forum.ph ... ;extra=#pid11836982

你自己4月9日抢不到努比亚手机,就说是骗局

你还说 数据线更像山上来的,连个USB屏蔽壳都没有,稍微不小心容易掰坏充电头USB母口导致触点塑性形变接触不良,充电头5V才1.5A不给力。。。

1楼的回帖,人家都笑尿了

你4月9日都自己说努比亚是垃圾,那你为什么还要去抢购垃圾呢???

1 (2).png

2 (2).png

明摆着你自己喜欢给大家看你笑话的,怎么又说我嘲笑你呢???

人家看了你的贴
    http://www.shoudian.org/forum.ph ... ;extra=#pid11836982

1楼回帖都说笑尿了!!!!

开心

howard113 发表于 2015-6-23 16:19
    大元帅啊,貌似只有毛泽东有这个预备称号,我可以叫你主席么
    主席啊,你在气头上,论理不论事了 ...

你没必要这样称呼我的

现在习**才是国家主席

开心

以前whseen 说努比亚是垃圾

今天 whseen 突然改口说努比亚很强大

A 1.png

详见 该帖11、12楼回帖  http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=433942&page=1#pid12214670

别说我嘲笑谁!!!有图有真相!!!

谁看了上面的截图都明白:谁在闹笑话给大家看,呵呵

开心

howard113 发表于 2015-6-23 15:46
    了解,楼主调侃了你一次,结果你生气了。
    建议楼主和3楼沟通一下,我看这些不是什么原则性矛盾,应该本着 ...

我什么时候调侃他了??? whseen那个贴,抢不到手机,就说那个手机垃圾,本来就是闹笑话给大家看的。

我4月9日发了这个贴 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=427426

whseen 在没有任何证据的情况下,就回帖说是什么托;

登录/注册后可看大图

那你去其他人的贴,回帖说楼主是托; 或者人家回帖说你是 什么托,你高兴吗???

开心

howard113 发表于 2015-6-23 16:45
    估计是酷派原装充电器数据口比教特别,你搞清楚他们之间的电阻情况,然后焊几个到移动电源的输出数据口就 ...

他不懂的。。。。。。。。

安卓手机要开启快速充电的话
    1:首先手机要是高通800系列的芯片
    2:充电器要是QC2.0的充电器,这种充电器有5V和9V两种电压输出(充电器上标有的),普通充电器是单5V输出
    3:有些手机要进入菜单设置后,才可以进行快速充电。

他的酷派F2联发科芯片。 现在说的快速充电实际上就是高通QC2.0快速充电技术,当然要是高通芯片了;淘宝现在很多支持快速充电的充电器,40-100多

酷派F2所谓的快速充电,最大就是1A多,但不是高通QC2.0快速充电

QC2.0快速充电,电流最高可以达到2A以上,可以缩短70% 的充电时间。

难过

两位觉得版主很闲是吧?!

一来没文明用语,二来也没激烈冲突,就为一部手机一根充电线闹成这样,我二手区在挂手电出售,有空来看看中意我包邮。

开心

拓特乐 发表于 2015-6-23 22:09
    两位觉得版主很闲是吧?!

一来没文明用语,二来也没激烈冲突,就为一部手机一根充电线闹成这样,我二手区 ...

呵呵,你多看他的回贴就明白了。
    以前说一个手电电路,他就说是洋垃圾芯片打磨的。