手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

一箩筐!

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    1.韩剧真扯淡 经常看到男女猪脚同时摔倒 滚在一起 就会嘴对嘴… 今天走到楼梯口抱着女神就往下跳 滚了好几层 也没亲上嘴! 尼玛,害得肋骨断两根…听说女神硅胶摔出来了,那是啥玩意?求赐教……
    2.甲:真倒霉,找 小姐竟然找到自己老婆 乙:那最起码说明你老婆在外面赚钱,我上个月实在活不下去了,去做鸭。 结果嫖我的是我亲媳妇……
    3.室友行李箱的密码忘了,很着急,我比较爱研究东西,很早就知道这种箱子密码怎么回事,然后我就帮他打开了,室友感激不尽,称赞我厉害。。。 第二天,室友都在箱子上挂了个明锁。
    4.我望着女友深情地说:“你真是一个美得让人窒息的女人。”话音未落,女朋友在我腿上狠狠地掐了一把:“下次再在我放屁的时候说这样的话,我可不会再这么便宜你了。”
    5.现在的人。到哪都手机不离手。公交车上,地铁上,火车上,甚至走路都还要拿着手机看。对于这些人,我只想说:你们都这样,老子怎么偷手机啊!
    6.昨天在酒吧看到一个美女,好想上去搭讪,这时脑海里有个声音对我说:想想你的老婆吧!我想了想,确实不如眼前这个漂亮。
    7.上次看到有人对饭店老板说饮料钱算了吧,老板果真免了她的饮料钱。今天我跑去吃饭,结账的时候老板说42,我对老板说:“这饮料钱算了吧!”老板低头想了想:“饮料两块钱忘记算了,一共44。”
    8.今天去食堂吃饭,一哥们打了菜以后,当场就吟诗一曲:食堂排骨五块五,不见肉来只见骨。要问肉到哪里去,食堂中人腰包鼓。。。。。我 操,这文采。。。。 随后大妈居然也来了一段:给你一块算一块,好过全是大白菜。吃个饭来叽叽揸,不吃尼 玛 滚回家!
    9.简单三步 让长相一般的妹子变得气质十足:1.不要扎头发 把头发披下来 披肩长发对男人杀伤力十足2.戴大墨镜 涂比较淡的唇彩 这样会产生一种神秘感3.带上钱 去韩国整容
    擦汗

创业后你就活明白了。 你会发现,最先买你货的是陌生人;从不买你货的是熟人;最先和你保持距离的是你帮助过的人;最先拒绝给你帮助的是好友;最看不好你的是亲戚。某天你发达了,每次聚会你请大家吃喝玩乐时,你会发现,除了陌生人不在,其他的人都在。这就是现实。

擦汗

教授问自己最满意的门徒:人至高无上的境界是什么? 门徒答;能拿迪拜的薪资,住英伦的房子,戴瑞典的名表,娶上棒子国的女人,睡姨妈国的小 三,享受泰国的按 摩,驾驶德国的汽车,开美国的私人飞机,畅饮法国的红酒,吃澳大利亚大堡礁的天然海鲜,抽古巴手工雪茄,买毛子的别墅。 教授看了之后大怒道:“太啰嗦!你直接说当个中国干 部就行了” 确实简单明了。

擦汗

今天早上微信附近人一个13岁初一的小萝莉加我。
    一上来就问我数学题,
    度分秒的乘除法,本着雷锋精神一一解答,
    还骄傲自满的说我以后可以辅导女儿到初中了,
    那熊孩子给我来了一句,叔叔那你也要先找到女朋友呀,
    会不会聊天!懂不懂尊老爱幼,知不知道人艰不拆!
    你告诉我你家住哪,我保证不把你朋友圈里跟
    男朋友秀恩爱的照片给你妈看!

擦汗

老师:“你来用既然造个句吧。 ”
    学生:“既然你让我造个句,那我就造一个吧。”
      老师愣了。‍‍‍‍

擦汗

朋友有一交往两年多的女朋友,有次朋友刚出差不久他女朋友就疑似怀孕,为了保险起见就让我陪他女朋友上趟妇产科检查一下!到了妇产科医生是一大妈,大妈看了看我以后对着那姑娘笑着说:你真有眼光,每次都是带帅哥过来,这小伙子满精神的不错,不错!我听了以后娇羞的低下头了.......

擦汗

影视剧里常见的狗血剧情

1、美女洗澡必被人看见。
    2、失恋后必喝酒。
    3、主角怎么死都死不了。
    4、男二是暖男,女二是贱人。
    5、绣花特写必定扎手。
    6、植物人靠意志醒了。
    7、中毒了,拿出一颗麦丽素解毒……
    8、非要掀起面纱才能看清佳人面貌。
    9、一发生关系就怀孕,一切菜就切到手。
    10、剧外人都能看出来女扮男装,就剧中人看不出来!
    11、一撞失忆,一撞复忆,再撞失忆。
    12、吵架的时候一挥手出租车说有就有,太不科学了。
    13、无论是什么热闹,围了多少围观群众,主人公总能一下子挤到前排。
    14、停车的时候也从来不必为停在哪里苦恼,医院、酒店、商场大门随便停啊!最离谱是丢在路中间,人就跳下车走了……
    15、“有句话我不知道该不该说。”最后都说了。
    16、刽子手总是能等到“刀下留人、不要开枪”的那一刻……
    17、主角说秘密的时候,恶毒配角总是能听到,无论何时何地。
    18、“别杀我,别杀我!”就一定会死。“你杀了我吧!”然后就是死不了。
    19、主角被枪击中心脏还能吧啦吧啦说上五分钟,路人打到腿就死了。
    20、主角藏在一棵大树后面就能躲过十几个歹徒的眼睛。
    21、当反派高兴地说出让主角插翅也难飞,这句话并伴随莫名其妙的大笑的时候,他们的计谋已经失败了。
    22、主角跳崖之类后,不是能捡到一个上古神兵,就是得到一本武功秘籍之类的,再不济也能艳遇。。。。
    23、男女主角那个爱的啊,爱到后来发现女主角竟是男主角同父异母的妹妹。
    24、女生永远不知道自己怀孕,永远都是最近老想吐,然后旁边来了个人,“你不会是怀孕了吧?”
    25、一个人快死了还废话连篇,另一个人就蹲在他(她)旁边说:“不!你不会死的!”却又迟迟不把他(她)送进医院。
    26、身上有胎记的都是别人流落的亲生孩子。
    27、说干完这票就金盆洗手的挂了。
    28、说打完这仗就回家娶妻养老生孩子的挂了。
    29、拆**的时候永远都只剩一秒就成功了。
    30、听客官口音永远不是本地人。

擦汗

晚饭媳妇烧了酸菜鱼,味道极好,我吃了很多。
    她却没吃,说:“不想吃。”
    饭后她就上网,我悄悄的靠近看她干嘛。
    看到她在网页上输入酸菜2个字。
    我心想:“媳妇太好了,肯定是想学习怎么样才能烧的更好吃吧!”
      然后我就看到全部的字:“酸菜长毛了,吃了会怎么样?”‍‍‍‍‍‍

擦汗

昨天去一个女同学家,以前的一个暗恋对象,但现在已结婚有一女,小女孩特可爱说要认我做爸爸,我说:做你爸爸有什么好处啊?小女孩说:可以和妈妈睡觉,顿时看她妈的脸一红低下头。 我想说小女孩是有人教她么?

擦汗

昨天去一个女同学家,以前的一个暗恋对象,但现在已结婚有一女,小女孩特可爱说要认我做爸爸,我说:做你爸爸有什么好处啊?小女孩说:可以和妈妈睡觉,顿时看她妈的脸一红低下头。 我想说小女孩是有人教她么?

擦汗

所谓的母校就是,你一离开,它就装修得亮瞎你的眼。

擦汗

“总交不到女朋友,难道是我要求太高了?”“傻啊!是别人的要求太高了。 ”

擦汗

表妹体重200,家里开厂,有钱!
    相亲几十次次次被拒绝,这次又在家哭着。
      她妈安慰道:“别哭了闺女,咱再接着相,总能遇上贪财的。”‍‍‍‍

擦汗

一女子婚后三年不育,于是去医院做检查。 医生首先让她分析情况。“要说我不行,那绝对不可能,婚前已经打过两次了。如果是他不行,也不可能全家都不行啊。“卧槽,难道是遗传?” 秒懂的请顶下,谢谢!

擦汗

我大一一寝室神人,一次考英语,分A.B卷,全是选择题。 我那兄弟在最后10分钟拿到答案,突然发现他的卷子是B卷,而答案是A卷,但他仍然接着抄,沉默了一会儿,把答题卡上的B卷的“B”改成了A,然后轻松的完事儿交卷,走人!

擦汗

男:“情人节我要和你求婚!”
    女:“你有房子吗?”
    男:“我就不明白你们,结婚为什么必须有房子?”
    女:“结婚不是要洞房吗?我有洞,你不得有房吗?”
      男:“……”‍‍‍‍

擦汗

今天下班回家听到隔壁的小夫妻在吵架,大概听到女的说:你听听隔壁,人家怎么那么厉害!你呢?我一听,我艹,在说我吗,于是晚上我又把电脑的声音开大了些…

擦汗

魔王:“你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你!”公主:“破喉咙!破喉咙!”没有人:“公主!我来救你了!”魔王:“说曹操曹操到!”曹操:“你叫我干嘛?”魔王:“擦!见鬼了!”鬼:“靠!被发现了!”靠:“胡说,谁发现我了!”谁:“关我P事。 ”魔王:“oh~mygod!”上帝:“谁叫我?!”谁:“没有人叫你阿!”没有人:“我哪有!”

擦汗

有多少人因为一句“反正也没人认识我”而做出傻逼到极点的事!

擦汗

“长相到底有多重要?”“三分天注定,七分靠打拼,剩下的九十分全部看长相。 ”